萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晴格格

[我的宝贝] 我和王兔兔斗争的这些岁月。。。

不过我很担心,这草长出来了是我吃还是兔子吃……
dekyo 发表于 2009-9-15 01:33

你家外星兔不见得知道那是兔子可以吃的草,你就干脆吃了,迷惑它,让它以为我们地球人都吃草 。万一它们星球要进攻我们,肯定要先断我们的粮,让它们半夜割草累死 !MM,挽救地球的重任就交给你了,我们信任你!

看到此贴,MM一定要注意表情,千万别暴露
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个确实是应该有点教育的,看看那些德国的年轻人就知道了,不打不骂是成不了好兔子的。

这两天好冷,我准备下次去ikea买个靠垫回来給ET兔改个窝。
dekyo 发表于 2009-9-15 01:38

本来想提醒你,小心它给啃了,但是想到你那是外星兔,我就不操心了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本来想提醒你,小心它给啃了,但是想到你那是外星兔,我就不操心了。
晴格格 发表于 2009-9-15 03:51

我家兔子最近的零食是pizza的边…… 我不爱吃硬的东西,給它扔笼子里,结果外星兔子误认为那是每天喂它的兔子饼干…………
哈哈,看这个帖子我快笑死了。。。。。。。。太可爱了,我家兔子很彪悍,一个纸盒子被她吃掉半个了,天天什么食物都有,就喜欢吃纸箱子,啃沙发,床单,被罩,搞的我的家好像丐帮一样,到处都是破破烂烂的。。。。。。。。。。
哈哈,看这个帖子我快笑死了。。。。。。。。太可爱了,我家兔子很彪悍,一个纸盒子被她吃掉半个了,天天什么食物都有,就喜欢吃纸箱子,啃沙发,床单,被罩,搞的我的家好像丐帮一样,到处都是破破烂烂的。。。。。 ...
mussweitergehen 发表于 2009-9-17 11:37

比较了一下LS的说法,可以断定我养的是外星兔了。
比较了一下LS的说法,可以断定我养的是外星兔了。
dekyo 发表于 2009-9-17 22:50

和外星兔说,让它保佑我中个彩票什么的,否则我就给它告诉去!。。。。。实在不行,让你们外星兔给我们王兔兔配个种,生一窝混血,最好是都像机器猫那样的!!!
期待MM的经验。。。。。
晴格格 发表于 2009-9-7 19:15

嘻嘻,不好意思,前段时间真的是太忙啦,上班时间一直赶东西所以一直没的碼上文字,现在补上。

我们家肉肉刚来的时候跟你家兔兔一样的,干坏事,还会装可怜状乖巧,可是你前脚走,他后脚就继续干坏事。。。。

刚来的时候我和BF是着实教训过他几回的,就是把他抓到,按在地上,然后拿着拖鞋使劲儿的敲他面前的地,敲的那动静,我觉的整个楼都能听到,不过兔兔就是要这样子才能让他记住,用严厉的声音吓他,用以教训他。还别说挺有效的,比如他有时候在外面到处拉屎,我就把屎坨坨一颗一颗的拣到他面前,然后拣一颗使劲用拖鞋敲一下地,之后他真的就记住了,全都拉倒屎盆盆里去了。

后来他做错事的话基本就是用这个来教育+教训他。

至于啃笼子肉肉原来也啃的,他刚来的时候担心他不习惯什么的都是把他放到卧室跟我们一起睡,可是他偏偏半夜三更正是我们熟睡的时候开始啃笼子,而我白天又要上班,两三天下来我都快成兔子了>.<。于是我又把我的拖鞋备在身边,半夜他又开始啃笼子的时候我就拿拖鞋使劲的敲笼子,敲的叭叭想,这样两三次以后我们家肉肉就知道了晚上爸爸妈妈要睡觉,得好好休息,他之后就很乖的呆在笼子里也不咬了,等到每天早上看到我睁眼要起床了,才开始咬笼子,好像是在给我说:“妈妈妈妈,放我出来玩会儿吧~~~~”这个时候我就会把他放出来自己跑一会儿,这简直成了他最快乐的时刻,跟撒了花一样又是蹦又是跳又是转圈又是舞蹈的,快乐的不得了。而且到现在都是,晚上非常安静,都是到看到我们起来了以后才会偶尔咬下笼子要我们放他出来玩。

所以我觉的MM还是要教育教育他,不能一味的迁就他。。兔子一般都胆小,你用很大或者很严厉的声音兔兔就知道他做错了。
谢谢MM的宝贵经验。我昨天夜里,痛下决心,在它咬笼子的时候挥着拖鞋按着它狂打屁屁。王兔兔先是不敢相信这一残酷事实,缓过来以后,连喊带抓地和我搏斗,越战越勇。我干脆下杀手,把门给它打开了。王兔兔一看大喜,窜出来就往地上一躺,腿儿还伸得直直地。然后就见我满脸横肉地手舞拖鞋冲向它。。。。。王兔兔逃,我追,王兔兔在逃,我在追,王兔兔走投无路,窜上床,又踩着BF的脸蛋子跳下床,熟睡中的BF惨叫,王兔兔也惨叫,最终一头扎进自己的小窝,被我按着又结结实实地一顿胖揍。。。。。。。。。结果今天,该干嘛干嘛,最后在我床上又尿了一次,而且是在它去过厕所以后半小时内。。。王兔兔现在又上演铁窗泪了,我估计今天夜里它会打击报复的。我...好...怕!!!

ps. 拖鞋是没有底儿的那种软布一样的拖鞋。
我得表扬我BF,他今天在王兔兔尿床的时候,勇敢地把手塞到了王兔兔屁股底下,及时接住了大部分液体,减轻了清洁工作的负担,给个大红花
我得表扬我BF,他今天在王兔兔尿床的时候,勇敢地把手塞到了王兔兔屁股底下,及时接住了大部分液体,减轻了清洁工作的负担,给个大红花
晴格格 发表于 2009-9-20 21:40

嫩BF真是好样啊!模范兔爸!赞一个!