萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: WOPAO

。。。。。。。。。

不敢说客观,但从偶看下来的角度来讲,归结以下几点:
对于买家MM,我觉得不能发图这件事也不是那么不值得相信,各种客观条件下也的确有可能会有这样的情况,未必要以此质疑人品。
不过针对退不退货这件事呢,我得说,买家MM没有看到不可以作为理由。卖家MM既然写明了,那么作为任何一个买家都应该是在以认同这一点为前提来进行买卖交易的。没有看到应该只能说是自己粗心马虎的问题。虽然混二手版时间很短,但也看到很多MM把转来的衣服裤子马上再原价甚至更低价转出来,不就是因为不合适但也不退货么。
我从没当过卖家,作为一个完全的买家我必须说,在看任何一张图以前我都必须做好心理准备,从颜色,到大小,到材质,一切都有可能和自己预想的不一样,而只有确定自己可以承担这种差距之后才会下单。
说到卖家MM冬天卖夏天的裤子。我觉得倒没有什么可以非议的,现在都要零度了商场里照样会有夏装,没有人规定要卖当季的衣服。也许是买家MM先入为主的想法,所以在买以前忘了留意材质问题,而卖家MM也没有想到这一点,可以算做一个双方共同的失误,没有道理只归咎于卖家。

小小看法,未必正确,只是就我目前看到的说说看法。

因为最近自己经历的事,真正体会到有时候人和人之间实在没有办法达成共识。不一定是恶意伤害,但每个人都按自己的逻辑在自己的立场上思考,每个人都认为真理在自己这一边而没有办法理解对方的想法。外人看到的终究只是表象,真正的事实只有当事人知道,而有时候,同一件事,在不同的当事人的眼里和记忆里已经有了不同的版本。
我相信这里的每一个MM都是怀着善意的,有这样那样的误会只能说也许你们是不合缘的人。无论如何不是什么大事,随着时间的推移争吵只会越来越模糊客观的真相,不如就此打住,反正本来就是陌路人,也无所谓老死不相往来。
不管是哪位MM,都希望你们尽快抛开这件生命里的小事,继续快乐的生活。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不可以公开别人信息的,卖家mm这点不用担心~~
然后我觉得,如果别人真的不合适,就退回来继续卖吧!但是一定要先收到东西,然后再退钱给买家,毕竟裤子已经寄给过买家了,如果有什么万一,那么卖家mm也好掌握主动权

我跟卖家mm不认识的,完全就事论事~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发现这里不少持 荒谬理论的mm
marker 发表于 2009-12-20 18:15

发现这里不少持 荒谬理论的mm,同情一下楼主
鱼龙混杂。。。。一团糟。。
我也碰到
还说我要改id什么的,要人肉我。。。
鱼龙混杂。。。。一团糟。。
我也碰到
还说我要改id什么的,要人肉我。。。
佳人 发表于 2009-12-20 23:04

我上来做个申明啊,我到现在不知道怎么把图弄上来,我自己是中文系统,发了几次都没有搞上来所以这两天在2手卖东西都没有图片麻烦愿意帮忙的朋友说一下,
这个卖家你怎么和一个泼妇一样,先是你自首然后你真相大白, ...
hannilucky 发表于 2009-11-28 14:57

你丫的会上网买东西不会上传照片?说卖家修改了东西 你有本事就修改个给人家看看!都在二手买东西了 几块钱 就有个心里准备 不合适就当抹布呗!我虽然没卖过东西但是也明白LZ的心情,所谓二手就是吧自己不要的东西低价卖出去。既然已经卖出去了,你又无凭无据的说东西这里不好哪里不好诸多理由的想要退东西 人家当然不愿意了。而且人家都说了 售出不退的。LZ还搭理你叫你拍照片什么的已经很让步了。。。。。。。
而且这个帖子 也是你先说别人泼妇 JP的,LZ真是好脾气。。。
你丫的会上网买东西不会上传照片?说卖家修改了东西 你有本事就修改个给人家看看!都在二手买东西了 几块钱 就有个心里准备 不合适就当抹布呗!我虽然没卖过东西但是也明白LZ的心情,所谓二手就是吧自己不要的东西 ...
也很想你 发表于 2009-12-28 13:14

你也上来拍人了,认识的人?
在大家要求下,我还是准备上图,不过要等一到两天,我已经给卖家说了我不太会弄,必须等到我老公周末。
首先我说一下,这两条裤子,拿到我马上就说了,这个尺寸完全不对,我自掏来回邮费,等于8欧,我把裤子退回去, ...
hannilucky 发表于 2009-10-30 08:51

买不起,就不要打肿脸冲胖子,你去Ebay上买买试试,人家从来不退货。