萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: WOPAO

。。。。。。。。。

在大家要求下,我还是准备上图,不过要等一到两天,我已经给卖家说了我不太会弄,必须等到我老公周末。
首先我说一下,这两条裤子,拿到我马上就说了,这个尺寸完全不对,我自掏来回邮费,等于8欧,我把裤子退回去, ...
hannilucky 发表于 2009-10-30 08:51

mm,你说你没看见我帖子开头的话,你第一次给我发短信是10月15日,我的帖子最后编辑是在10月8日,无语。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
衣服裤子阿这种东西本来就是应该亲自试过才算合适的,既然想图便宜网购而且还是2手网购就该有一定心理准备会不合适。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

是啊,我也等着看呢,不过不用看照片事实也已经很清楚了,根本不是尺寸的问题,只是个借口,她就是无理取闹,还说我改了短信,真可笑,我截图贴上来,谁在编群众的眼睛是雪亮的,她自己退了,碰上这样的买家真无语
她姓meyer,大家小心吧,最爱说的就是"你不退,我就公开你的地址和所有信息",超猛超标
头像被屏蔽

TA的专栏

我上来做个申明啊,我到现在不知道怎么把图弄上来,我自己是中文系统,发了几次都没有搞上来所以这两天在2手卖东西都没有图片麻烦愿意帮忙的朋友说一下,
这个卖家你怎么和一个泼妇一样,先是你自首然后你真相大白, ...
hannilucky 发表于 2009-11-28 14:57

真无语了,我真的相信你,通过你处理这件事的方式也应该能判断出来的,
不过这年头这样的还真难找,学学吧,再老也不晚。
知道为什么这么多天都没有jm回复不,大家都没有你坚强,我刚刚看到,回复你一下,免得你找不到感觉
1 你之前我说修改短信了,你有底,你的底呢,拿出来给大家看阿,不会传照片,不会连截图也不会吧,真要是这样我就只能自认倒霉了,jp这个词你应该考虑用在自己身上了。
2 "泼妇"这词用的好,我的态度是有目共睹的,一直都很客气,也很克制,现在看来根本没有意义,只能直说了。我说不喜欢退货只是想委婉地拒绝你,因为帖子之前已经都写得清清楚楚了,不退不换的,这是我的交易方式,我有理由不给你退货的,懂不,没想到反倒是您老人家一直嗷嗷的叫嚣,"你不退,我就公开你的地址和所有信息",实际上你也确实公开了,知道为啥没了不,管理员同学给删了,论坛里不允许公布个人信息的,懂了吧,谁是泼妇现在大家自然一目了然了。
3 奉劝您一句,就算岁数再大,说话办事也得先走走脑子,告状还要有证据呢,摆事实,讲道理,老师没教过你吗,既然有问题,就要澄清,当然要贴证据了,因为我有,你有吗? 你自己说的话前后都不符。截短信并不浪费时间,不过可能对你来说比较难。
4 "夏天的裤子拿到冬天卖",在论坛允许的范围内,没有侵犯他人和社会利益的前提下,我卖什么,什么时候卖,选择怎样的交易方式,是我的自由也是我的权利。再有拜托你看看,我的帖子是9月份的,你家9月份叫冬天阿,你替自然科学重新定义了阿,申请署名权没,贡献阿,再请教下什么动物冬眠期这么长阿,也涨点见识。现在还有mm卖裙子和短袖t的呢,难道也要经过你同意?不要以为你看到的那片就是整个天空。
5 还有请你不要侮辱论坛jm的智商,这里的jm不是都跟你一样没xx的,大家自然会分辨的,回复的mm们,真是委屈你们了,当了我的马甲,谢谢。
6 是,论坛上有很多jm都混二手的,我们是自愿的,我想你也是吧,没人强迫你吧,不同的是我们守规矩,有文化,懂礼貌,讲道理,以你现在的水平想在这混恐怕还真不行。
有理讲理,没理也别骂街撒泼,什么泼妇,jp之类的,降低你自己身份。还有当今法制社会,凡是要讲规矩,不懂可以学,别动不动就叫嚣,没用,没劲,没人怕。

这件事就到此为止了,你的种种言论漏洞百出,我就不再一一回复了,浪费时间。jms说得对,就一句,不退,免得我自己也跟着你掉价。你就随便吧,不过以你的思维应该也不会有什么新鲜的了,无非也就是重复性的说我的不是,不过麻烦说话有点逻辑性,免得大家看着累,要是中文表达不清楚,写德语也行,虽然没有你文化高,这的jm基本还都懂点德语,再不行英语。
要是之前都说过了的,就不用重复说了,浪费论坛资源,
我就不陪你玩了,这几天一直没时间照顾帖子,
不过还真是得谢谢你,经过你的宣传,我的知名度高了很多。反面教材的力量真是惊人阿

为那些支持我的jm,最后说一下,至于买家mm一直说的尺寸问题,我给出的真正尺寸和现在买家mm说的我给的尺寸根本不一样,短信为证,有兴趣的可以看下,其他多说无益。
还有在这里正式谢谢那些短信我的jms,爱死你们了
卖家MM,一句不退,就别理她了~~~
犯得着掉自己的价么。。。