萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: goldbach

[甜蜜心情] blablabla

偶很喜欢这个帖子拉

我跟我老公属于先“结婚”后恋爱的那种
在我们谈恋爱之前已经在网上过了N久的小日子了
但是那时候见面不好意思说话
只好抓紧一切时间上网
我打开电脑他永远都在上面
QQ上说不尽的肉麻话 我现在想起来都浑身鸡皮疙瘩
甚至讨论我们生几个孩子
但是网下一见面就话都说不出,很矜持
我同学当时都说我们“有名无实”当时我周围很多人却是“有实无名”
哈哈
所以现在过起日子
觉得很自然很舒服
我感觉我们就没有恋爱过
8过我很喜欢这种平淡舒心的生活

[ Last edited by 香婆婆 on 2004-9-14 at 00:24 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by goldbach at 2004-9-13 10:54 PM:
谢谢MM们的肺腑之言,看着xiaoshuangbaby所说的话不禁掉下泪来,很多时候,都是在患得患失,作决定之前畏首畏尾,20-30岁的青春就快过半了,自己的幸福有时候却无法自己把握,是不是很失败呢??

相依为命的生活,思想独 ...

对自己要有信心的啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by goldbach at 2004-9-13 10:54 PM:
谢谢MM们的肺腑之言,看着xiaoshuangbaby所说的话不禁掉下泪来,很多时候,都是在患得患失,作决定之前畏首畏尾,20-30岁的青春就快过半了,自己的幸福有时候却无法自己把握,是不是很失败呢??

相依为命的生活,思想独 ...

mm我说得太激动了哈~~~可能吓到你了,不要难过。。

同居,关键看自己

同居,关键看自己,
看了上面的帖子,有点感想.两个人在一起生活,相互照顾是绝对免不了的,在我们这个很物质和很现实的社会里面,我们保有相互照顾的心态去同居,是无可厚非的,但关键是,不应该把相互照顾作为一个主要目的,我觉得,和人同居,关键是看感情,首先自己要弄清楚,什么是感情,是爱吗?是喜欢吗?
   生活是实实在在的东西,要吃饭,牵涉到油盐酱醋.在德国经济上还没有独立的我们,对生活的浪漫不应该企求太多,所以,两个人同居是要准备好过比较平淡的生活.
   最后,如果一方是很自我或太挑剔的人,不太适合同居,大家都不舒服,何必呢.
  同居一定会有吵架,一定会有微笑和甜蜜,但如果你选择了,就必须承担后果,不论是好的还是坏的,可能你们会结婚,可能女孩子会在未来的某天说,我好后悔.可能男孩子会觉得还有更好的女孩在等自己,后悔了.一切的一切我们必须承担,
  所以,同居了,就意味你选择了,愿意承担了.

本人男,路过,看看
头像被屏蔽

TA的专栏

我是比较反对的。同居就意味着婚前性行为,一般喜欢自由的男人是不会喜欢同居的。
Originally posted by moonboy at 2004-9-14 05:01:
我是比较反对的。同居就意味着婚前性行为,一般喜欢自由的男人是不会喜欢同居的。

喜欢自由的男人, 还不喜欢结婚呢, 那样的, 当铁哥们还差不错, 选老公, 谁要啊......
擦亮眼睛去看看你的bf !!

我觉得住在一起好和坏,还是要看心态,如果你的心态永远还在恋爱阶段,两人住在一起就不会感到厌烦的,其实这一点是否作得到,我觉得还是看男方。

就拿我来说,我和bf在一起,但两个人都有自己的房间,经常打电话,问你在哪里? 我们真的很想对方,最终我们住在了一起,但我一直没有退掉我的房子。因为也是害怕将来会怎样。

和他住在一起,我觉得真的越来越了解他,我觉得这样很好。而且他每次都会有新的提议出去玩,我们每个星期都会出去法国餐厅或者意大利餐厅吃饭,浪漫一下,或者去看电影,或者一起去参加party. 和他在一起,从来没有觉得有烦的一天,反而觉得生活比我一个人的时候丰富多了。其实两个人住在一起就是想可以相互照顾一下,或者节省一下开支,那就将这笔投资到感情的培养上啊,那岂不是一举两得啊!

至于父母,他们已经知道的,但我也知道他们并不很支持。但这是我的选择,如果将来有痛苦的话,我已做好准备,直到应该怎样去承担。当然同时,如果我从中得到的快乐,他们也是不会体会到的。

我想说,女人一定要聪明啊,擦亮眼睛去选男朋友还是老公,因为只有自己知道生活的快乐还是痛苦啊!!!

这是一个好贴

通过这个帖子,俺擦亮了眼珠子。
俺清楚的知道在钱钱钱钱版里,可以给哪个MM发短消息,不可以给哪个MM发短消息。所以俺要天天读,时时读,分分秒秒的读。

快闪,不然会被当成老流氓挨扁的。$饶命$$饶命$$饶命$
楼上的真搞笑,姐妹们在这里写就不怕你知道。还好象发现了很大的秘密似的。对于那些自己自己有花花肠子的男人,还整天说女人这个不是,那个低俗的男人鄙视!!!