萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小穷鬼

[刑事案件] 因为性骚扰报警,结果那个人计划报复我,想反咬我一口

碰到这种人,如果真发生什么事情,你再读博,再干多点事情又能怎样呢。

遇到这种人按理说应该很害怕,能躲躲多远就躲多远的啊。

还有一点不明白,你先把自己锁屋子里,他敲你不开门,后来别人送人回来敲门,你怎么又出来了呢。出来了怎么不喊出来当时就报警呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

LZ虽然值得同情,但是处理问题的方式还是有些让人无语。比如,得知贱人往饮料里加酒的时候为什么不当场呵斥,被贱人非礼的时候为什么不当场巴掌打回去或是喊出来,为什么和一个不相干的伊朗人谈话还气得砸自己的东西,而且都发生这种事了,居然还在担心因为砸了东西被人反告.........还有好多好多,实在是不能理解。你说你就想老老实实读完博结婚生子跟这件事有什么关系。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
碰到这种人,如果真发生什么事情,你再读博,再干多点事情又能怎样呢。

遇到这种人按理说应该很害怕,能躲躲多远就躲多远的啊。

还有一点不明白,你先把自己锁屋子里,他敲你不开门,后来别人送人回来敲门,你 ...
Ola 发表于 30/11/2009 16:13
应该是LZ没敢开门进屋,怕阿三跟进去。。。
好无耻啊,楼主MM别太心烦了,对这种不要脸的人,就要整他们一次,才能镇住他

另外你要主动去找那个伊朗哥们,让他告诉你他们谈了什么,最少要保持中立,也不要怕那个印度人,估计他也不敢干什么

明天就去买个录音笔,天天带在身上,和他们谈话时候全部都录下来,要是还不解气,就带着录音笔,找个机会去质问那个印度人,偷偷录下来,你没做错什么,而且已经很勇敢了,对付不要无耻的人,就不能害怕他们
我第一次没进得去房间,因为他跟着我。第二次是那个中国男生帮我才回得去的。

报警我根本就没有那个意识,是周日我朋友来了我才想到要上报的。

那个印度人掺酒时,我没说是给他留面子,因为在场的都是邻居。说实话,如果不是发生了后面的事,我不会因为他掺酒而计较的,以后小心就是了。

说白了,我确实好欺负。他也是专门挑好欺负的人来欺负。那么坏的人我第一次遇到,所以根本就不知道怎么应对,如果不是我朋友们帮我,我估计根本就不会反击。我这辈子经常遇到利用我或者占我小便宜的人,但也有很多对我很好的人,中和中和就无所谓了。但是这样的情况还没遇到过。
但是对于煽巴掌的问题,很多人都问我我为什么没有煽他的巴掌。我只能说,在那种情况下,没有经历过的人是不会有什么反应能力的。其实在不远的地方都有人,我吼一声就解决了。可是我被他抱住,吓得脸都白了,挣都挣不开,就别说潇洒的煽他巴掌了。其实我小时候练过跆拳道,现在也很壮,比一般的德国男人吃的都多。可是一点用都没有。

那种事情遇到一次就有经验了。可是我希望大家永远都不要遇到
那个看到我第一次想回房间的女生也被他骚扰过。

我不搬家。我朋友们都说我外强中干胆子小的要命。但是我这次不想像个小绵羊一样被人宰割。

我当时的反应确实没有及时的保护我自己。但我没经验,我也不后悔。因为如果不是发生了后来的事,我不会去报警。如果我不报警,他以后会继续干下去,我不受害别人也会受害。
等姐姐我回国休息够了,1月份回来再陪他玩。我有pfefferspray,他只要没有手枪我就没有生命威胁。就算他手里拿刀子,我喷他一下马上就跑。
LZ虽然值得同情,但是处理问题的方式还是有些让人无语。比如,得知贱人往饮料里加酒的时候为什么不当场呵斥,被贱人非礼的时候为什么不当场巴掌打回去或是喊出来,为什么和一个不相干的伊朗人谈话还气得砸自己的东西 ...
飞鱼 发表于 2009-11-30 16:24

我为什么没有当时打回去的理由上面已经说了。

我当时气得砸我自己的东西是因为我最近一直精神紧张,那个伊朗人一直质问我发生了什么,我就得把当时发生的事回忆一遍。因为这种事情正常人的反应都不是站在嫌疑人那方。所以伊朗人让我很生气。他不是不相干的人,他是想被印度人拉去来对质我的人。这也是他来找我的原因。

我担心被他反告,是因为我摔坏东西的碎片是有可能让别人受伤的,要是他想害我,说我东西砸向他,就完蛋了。

我说我想好好读博,是因为我现在没法正常工作。在住的地方提心吊胆,很分心。如果搬家,就要耽误我几星期的工作。