萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小穷鬼

[刑事案件] 因为性骚扰报警,结果那个人计划报复我,想反咬我一口

被印度人抱。。单独要求他精神赔偿就够他赔了。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
被印度人抱。。单独要求他精神赔偿就够他赔了。。
shangkal 发表于 2009-12-1 00:15

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

姐姐的文笔很有意思啊。。。。

至于阿三我就不说什么了,姐姐还是找些中国人一起保护你。
看来MM是那种被吓了就懵了的那种。我记得当学生打工的手,打工地方有个阿富汗来的老家伙,平时大家一起说说笑笑倒没觉得什么,后来发现这人手脚不老实了,那会就我一个女生,他说着话就把手伸过来了,我开始没反应过来,后来受到了脸上,我才脑子里轰的一下,华丽丽的震惊了.....传说中的性骚扰出现了。于是我在下一秒钟华丽丽的扔掉了手里的东西,华丽丽的卷起袖子,华丽丽的抡起拳头。。。。无奈那人比我高,而且估计我要是打他脸的话,老头子不知道能不能受得住,于是拳头中途改道冲着他肩膀就去了,别看人家老,反应还算敏捷,身子一侧,我的拳头就在他手臂上landen了。当时鸦雀无声,过了一会突然炸锅了:XXX被新来的女生打了。。。后来的结果是他来赔礼道歉求我不要告诉头儿。。。。说实话当时我倒没想告诉头儿什么的,倒是一直在苦恼为什么那一拳回答在他手臂上,咯得我生疼。他跟我说他们那里摸脸时表示友好的意思,我想:你个老色鬼,自己智商低还把别人想得跟他一样,于是我就很严肃地告诉他,在我们那里他这样的行为被视为严重侮辱,是可以拿去碎尸万段的,就算我杀不了他,我的亲戚什么的是可以一直追杀他的(有点瞎编了)。老头面无人色,后来收敛了好多。这件事过了好多年,现在想起来只是觉得挺好笑的。有时候女人也不一定要装柔弱,他抱你的时候,要是我的话就会用指甲住他的咸猪手上的皮,然后尽量的往720度的方向旋转,没事随身带把军官刀什么,敢扑的话就让他死得难看。这世道上奇奇怪怪的人多了去了,要学会自己保护自己,警察不能随时在身边保护你的,假如事情发生了,虽然事后报警能让坏人受到惩罚,但是你已经受了伤害了啊。
头像被屏蔽

TA的专栏

刚刚和那个伊朗男生聊天。他告诉我,那个印度人想告我的理由是我报案影响他的形象。
他已经找律师了,但是律师不想管他,说性骚扰这种小事,能上法庭的可能只有50%,他愿意起诉我,等能上法庭的时候再说吧。

其实根本就不大可能去见法官的。我给警察的描述也是很客气的,没想说得很重。我胳膊第二天都青了我都没给 警察看,因为还要验伤什么的,其实连我自己也不能百分百确认那块青是他弄得,因为我运动很多,不一定哪里磕了碰了的。

但是伊朗男生很遗憾的告诉我,想让他受教育是不可能的,他脑子是从根上坏了。他比喻那个印度人,是大树已经歪到正不过来的地步了。他不是想做坏事,而是根本就不认为他做的坏事是坏事。

我和那个伊朗人说:你去告诉他让他承认了算了,别费事了。他的问题不是很大,招了最严重也就罚个款。伊朗人说:他可能觉得如果承认了问题就更严重呢。我说:“如果他硬要说没干,那不就成了我说谎了?那我可不干。肯定要和他玩下去。实在不行只好把我的衣服上交了,被他摸得肯定全都是指纹。要不是那衣服花了我60欧元,我早就交给警察了。” 然后我还告诉那个伊朗人,如果他不承认,硬要闹,但最后却证实他说谎了,那他的问题就大了。伊朗人问我,要不要他告诉他。我说,这样比较好吧。但如果他想闹下去,我奉陪,反正我有钱,正好锻炼一下自己,怎么在恶劣的环境中还能好好学习好好工作好好生活。伊朗人说,那样可不好,学生精力还是放在学业上,最好不要那么多stress

其实警察是不会把这种小事弄大的,但是如果真被印度人闹到了法庭,可能就需要证人证物了,这两个我还都有。

衣服我是里朝外放的,他摸过的地方应该没受什么影响。就算指纹取不到,DNA肯定是有的。我忽悠那个伊朗人,怎么取皮肤脱落的细胞,怎么检验。其实我根本就不懂,但是学理科怎么也读到博士了,忽悠个学文的21岁小孩,他还真信了...
看来MM是那种被吓了就懵了的那种。我记得当学生打工的手,打工地方有个阿富汗来的老家伙,平时大家一起说说笑笑倒没觉得什么,后来发现这人手脚不老实了,那会就我一个女生,他说着话就把手伸过来了,我开始没反应过 ...
llr 发表于 2009-12-1 09:14

MM有过经验吗?这么漂亮的反应。我估计得练几次才行。

我确实胆小,不是一般的小,所以做实验不出事故。

但我打算下学期去上个verteidigungskurs
给LZ加油!!遇到事情不可怕,怕得是再次让自己受同样的伤害。不知道你参加的verteidigungskurs是什么样的?我是从小跟人打架学的。我感觉实践最重要,有条件多找你们班上的人练练
头像被屏蔽

TA的专栏