萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yonne

-------大家交易时注意id为唐老鼠和米老鸭,在KOETHEN的惯犯---------------

我平时卖个nars眼影都要拿发泡塑料里外里包个两层,这电脑硬盘只拿个空壳就敢寄?无敌了……
硬盘最怕摔了,真是坏了讲都讲不清到底是卖之前就坏了还是真的那么不小心。。。

那个唐老鸭米老鼠的应该退钱,至少退 ...
糨糊狗 发表于 2009-12-21 23:41

哈哈~~ 这里要登光荣榜哦!!! mm帮我邮寄东西,退得75cent都给我转回来呢!!
就让人觉得心里暖暖的。
其实就是这样。网上交易全凭的互相信任和理解~~ 我也买卖过好多东西,也结识了很多超级nett的JMS~~  当然也遇到过刁钻的。。
怎么老是为了这点钱掉链子捏?! 这是就是人品问题啦。。。。唉~~~真要命!
好人和坏人差别咋就那么大捏!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
垃圾卖家!这几天这版块不怎么消停,都是一些无德的卖家在这儿以次充好把垃圾卖给别人,还学生呢,都是.你们的书都往哪儿读了?进了大脑还是屁股蛋儿?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是啊,卖给我的手机也有问题。 之前说一点瑕疵也没有, 键盘掉色也就算了,结果电池盖侧面有一厘米的裂痕,而且充电器的接头也给错了。充电器是接到usb数据传输线上来充电的,传输线的接头竟然跟数码相机的一模一样,根本插不到手机上, 那又怎么充电! 写短信给卖家,卖家竟然不承认!真是晕!卖家哪里来的自信,寄出的东西一点问题都没有!真没有的话我有这闲工夫跟你耗啊!
今天火大时候赌气是想去polizei anzeigen这种人。。。让警察叔叔立个案检查一下他也好,留个案底,以后少出来害人。。。
嫌麻烦么,他不嫌丢人我还嫌还给中国人丢人哪~别把老子惹火了,不然真去告他!
我现在还在夹缝里捏~~
买个UGG~~~ 第一次给我尺码颜色款式全部搞错。。 弄来穿不上, 当时想怎么会有能那么粗心人er那!
算了。那个mm人很好很积极的说让我放心,给我调换,说官网弄错了!
结果。。。我又等啊等。。本来想退。因为天已经冷了。再返回美国换。。还不知道要什么时候。可是看人家人好。就换啦! 。。。。。  这个月鞋子来更惨的是我朋友还又加了一双! 。。。 打开一看!2个包裹三双鞋!又一双寄错的。。更强的是!那个寄错的UGG是真的。我们那两双竟然是假货~ 光是那个毛。就亮的刺眼。。 不知道什么样的神羊能生出这么一身毛来。。估计丫死的时候也是被冻死的。。=。=!
后来又确定是美国那边的环节出了错。可能被人掉包了。 那个mm还好给俺退了钱。可是代购费硬是不给退了。。说代购这个动作已经发生了=。=!又汗。。 不知道是不是指我被骗的这个动作。。
更惨的还在后面。我还帮我妈咪买了一双。让直邮到中国。说17号到。。现在也没消息。死惨了。假货流到中国。。我可。。怎么交代。。唉!要死了。。。
是啊,卖给我的手机也有问题。 之前说一点瑕疵也没有, 键盘掉色也就算了,结果电池盖侧面有一厘米的裂痕,而且充电器的接头也给错了。充电器是接到usb数据传输线上来充电的,传输线的接头竟然跟数码相机的一模一样, ...
sooo 发表于 2009-12-22 00:14

又一个苦主啊?!!!

我这个群众也开始不淡定了,怎么能那么骗人呢!!而且一而再,再而三!!!

它就是吃准大伙不会为了一二十欧报警,所以才那么肆无忌惮,火了就告他去,反正报案只要10分钟,这事儿我被人骗钱的时候有过经验,超级简单的,以后就是警察叔叔的责任了。

卖家想必是留学生吧,别因为一点蝇头小利毁了前途……
不过,私以为如此rp的人,也没啥前途可言了。
我现在还在夹缝里捏~~
买个UGG~~~ 第一次给我尺码颜色款式全部搞错。。 弄来穿不上, 当时想怎么会有能那么粗心人er那!
算了。那个mm人很好很积极的说让我放心,给我调换,说官网弄错了!
结果。。。我又等啊等。 ...
summersnow22 发表于 2009-12-22 00:18

唉,大新年的,到处都是杯具啊~~~
今天火大时候赌气是想去polizei anzeigen这种人。。。让警察叔叔立个案检查一下他也好,留个案底,以后少出来害人。。。
嫌麻烦么,他不嫌丢人我还嫌还给中国人丢人哪~别把老子惹火了,不然真去告他!
yonne 发表于 2009-12-22 00:14

对对~ 我之前也这么想过。。可是我那个实在太憋屈。两双UGG。。价钱也不菲。。我想着实在谈合不了。就只能这样了。。我还有证据。那两双假的要死的鞋 =。=!
这种事最窝火!你想够他都够不着!!就自己憋气~~ 呜呼呼~~
不知道什么样的神羊能生出这么一身毛来。。估计丫死的时候也是被冻死的。。=。=!

summersnow22 发表于 2009-12-22 00:18

哈哈哈,mm太逗了。。。。

那羊跟这儿的人一样,也有好坏优劣之分,被冻死的一定是黑心羊
轻易相信别人。。就容易上当!虽然几率很低。。这里大多数mm人都很好滴说!
每次想着要小心,不要踩到地雷!可是看到大家都热情洋溢。。 那个警戒心就松下来了。。
就容易诱发杯具的产生。。
真是矛盾。。