萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 因为我爱你

请blue_onyxMM来一下

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实我的性格跟你一样~~~~
要是我自己的事情我早就说出来了~~~~
但是我不想因为自己多嘴再坏事儿~~~

说实话吧,我看到有那么多人分析这分析那儿的也很觉得很烦人~~~
还有跟黑社会联系到一起~~~~  ...
TOC 发表于 2009-12-28 13:19
我好像跟你不一样吧,我自己的事情,我会想方法去解决,我曾经在澳洲订购了东西,被德国海关扣了,必须返回。没办法,我只好退回了,但我是用信用卡付账的,付账的对方在英国。我复印了海关的退货单,写信去英国要钱,来来回回,三天的交涉,后来我的钱转回来了。我才和别的人讲,没有人相信,还说不可能吧,我要是拿到这里来说,肯定我也会被说得心惊胆战了。估计我对要钱的事情,都失去希望了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

我不要任何人道歉,我也不要向谁道歉~
我只是不相信北威州有老大,就是不信北威州所有的人他都能搞得定
北威州的华人组成可以是学生啦,工作的人,还有开餐馆的,甚至还有难民和无业游民~
难道他都认识吗?谁都要听他的呀?
我就是不相信这个北威州老大,为什么你要怀疑我包打听?
我打听到消息难道还能卖钱吗?
因为我不相信在德国还有这样的大人物,所以我才问问题
既然北威州老大值得怀疑,为什么我不能怀疑整件事情的真实性?
现在是你们把我们当傻子,可是我为什么要配合你做傻子呢?
北威州老大,哈哈哈哈,太可笑了。
你们发明这个词真是太可乐啦。~~~
现在什么都不说先,等钱到账是最重要的。谢谢你的解释,你也算是个热血的mm啦。
我不要任何人道歉,我也不要向谁道歉~
我只是不相信北威州有老大,就是不信北威州所有的人他都能搞得定
北威州的华人组成可以是学生啦,工作的人,还有开餐馆的,甚至还有难民和无业游民~
难道他都认识吗?谁都要 ...
心语如兰 发表于 2009-12-28 16:59

的确没哟老大,老大这个词也不是我们说的。但请不要怀疑有能力的人。北威州也就这么些中国人,谁是谁,有的人还是能全部知道底细的。请人家帮忙一下不会有错吧,再说,我们从来也没有说过什么老大之内的词。是你自己歪曲,怪不了我们吧?

对了,对不起,说你猪头了。
的确没哟老大,老大这个词也不是我们说的。但请不要怀疑有能力的人。北威州也就这么些中国人,谁是谁,有的人还是能全部知道底细的。请人家帮忙一下不会有错吧,再说,我们从来也没有说过什么老大之内的词。是你自 ...
因为我爱你 发表于 2009-12-29 13:42

因为我爱你:

什么是道歉? 有时候并不仅仅是一句对不起。
在这件事上,也许你的出发点没错,你也做了你为朋友做的,但是不代表你没有伤害别人。你的言词,伤害了一个人,你后来的解释还是在继续伤害她。
什么是道歉? 有时候并不仅仅是一句对不起。而是对不起这三个字后面代表的真心的歉意。
真心的道歉,每个人都能看出来,对方才会接受。虽然你说了对不起,但是你是真的觉得自己说话伤害了别人,才说这句对不起的吗?你觉得你这种道歉的方式和态度会让人接受吗?
你确实是一个为朋友热心奔走的MM,但同时你也是个鲁莽的MM。

我不想指责什么,这几日下来,我只是深感,网络交流的不易。能否单单依靠字词准确的表达自己的意思。我也只是尽力而为。
希望你能看到我写这些话时的诚意。

另外如果你不是真心为骂别人感到抱歉,为自己当时意气用事用词不当感到遗憾,你就不要在反复的解释了。这样做,是对对方的二次伤害。

谢谢!
因为我爱你:

什么是道歉? 有时候并不仅仅是一句对不起。
在这件事上,也许你的出发点没错,你也做了你为朋友做的,但是不代表你没有伤害别人。你的言词,伤害了一个人,你后来的解释还是在继续伤害她。
什 ...
四处溜达 发表于 2009-12-29 13:57

那你要我怎样?自杀谢罪吗?谢谢你的忠告。
那你要我怎样?自杀谢罪吗?谢谢你的忠告。
因为我爱你 发表于 2009-12-29 14:01

你太偏激了。
日本人的自杀谢罪更多的不是抱歉,而是维护自己的尊严
你太偏激了。
日本人的自杀谢罪更多的不是抱歉,而是维护自己的尊严
四处溜达 发表于 2009-12-29 14:02

呵呵,又被你定义了一次,偏激。
难道她就一点错都没有?呵呵。
Anyway,我还是很感谢你的。