萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: bunnyjy

[装饰装修] 关于地板颜色

59欧啊? 挺贵的呢. 是很好的那种了吧? 估计这肯定超出我们的预算了 我们是想尽量控制在35以内的. 不知道是否可能有好选择. 我也觉得卧室用实木好,保温,而且不容易起静电.

FUSSBODENHEIZUNG可以用实木的 ...
jackie_z 发表于 2010-1-13 14:31

恩,大理石还有fliesen最方便打扫了!而且客厅用大理石很大气的,虽然看上去冰冷了一点,但是可以用羊毛地毯什么来弥补。等我看厌了我家客厅的复合地板,我也换大理石!
MM最近也在装修么?我们一月底交房,你们呢?到时候可以一起讨论讨论呢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们啊? 还早呢. 现在还没签合同呢,那地还是片荒地呢. 不过,因为是全装修房(我们两都没动手能力),所以就要在签之前先做好功课了,否则,到时候一看,建筑商给的材料预算都完全不行,非晕不可. (买了这房之后就没啥余钱了) . 现在,就在看他们的介绍,真晕啊,别说我德文不是那么好,就是都看的懂词,我也不知道,比如,到底内墙怎么个弄法才算合理啊

你开讨论贴吧,我来学习,顺便帮你顶
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们啊? 还早呢. 现在还没签合同呢,那地还是片荒地呢. 不过,因为是全装修房(我们两都没动手能力),所以就要在签之前先做好功课了,否则,到时候一看,建筑商给的材料预算都完全不行,非晕不可. (买了这房之后就没 ...
jackie_z 发表于 2010-1-14 10:48

亲爱的,我怎么觉得你这么有专业精神呢,哈哈。
我们开发商还没约我们谈内部装修呢,现在正在弄Daemmung。到时候请教你啊。大理石很气派哦,但是我们家没有Fussbodenheizung。我觉得会太凉,有Fussbodenheizung大理石是不错的选择!
小兔开贴啊,我们来学习~~~
亲爱的,我怎么觉得你这么有专业精神呢,哈哈。
我们开发商还没约我们谈内部装修呢,现在正在弄Daemmung。到时候请教你啊。大理石很气派哦,但是我们家没有Fussbodenheizung。我觉得会太凉,有Fussbodenheizung大 ...
猪丝丝 发表于 2010-1-14 16:30

哎呀呀,我和你们两个不一个档次的。我的是二手房,稍微弄弄就进去了!你们期房,到时候还是要找你们学习的。
我就问些低档次的问题,比如床垫阿,电视机阿。。。
内墙阿,屋顶阿,我都不懂的。
哎呀呀,我和你们两个不一个档次的。我的是二手房,稍微弄弄就进去了!你们期房,到时候还是要找你们学习的。
我就问些低档次的问题,比如床垫阿,电视机阿。。。
内墙阿,屋顶阿,我都不懂的。
bunnyjy 发表于 2010-1-14 16:40

我们找了好久二手房,没找到合适的。Jackie MM也是这个情况,555~~~
15# 猪丝丝

是啊. 你是知道我那二手房是折腾了多久了的,小半年了,搞不定,算了吧,算来算去,前后的钱搭起来,也跟新房相差无几了,那我也就没必要迁就二手房的那些不如意的地方了.

我不是专业啊 我要真专业,就把那简版的baubeschreibung先给研究透了,再去跟人讨价还价了, 还是懒啊