萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

123
返回列表 发新帖
楼主: fionalisiqin

我的提拉米苏怎么是一坨

[复制链接]
发表于 2010-2-2 01:02 | 显示全部楼层
蛋白是肯定要打发的 有的方子是只用蛋白 有的方子是蛋白带黄分别打发
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-2 14:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-2 18:28 | 显示全部楼层
是不是超市买的那种一盒一盒做蛋糕的东西啊,只要回来小加工就OK得?, N. |! o* a: T( N9 {6 m4 d
fionalisiqin 发表于 2010-2-1 23:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

+ @' y$ j2 S* N$ t: b7 R: X* C9 |1 I- T, B/ J, B6 D4 U6 u. x# `/ c2 ^
对啊,就在卖蛋糕粉那种架子上面,1欧多2欧不到吧,貌似只要放奶油和牛奶,没记错的话,反正那个奶酪也不便宜,搞不好也要搞坏的,虽然做出来味道偏浓
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-2 23:07 | 显示全部楼层
我第一次做的时候也是塔下来的
  P' U( ?) }; g4 b% L) X) }后来几次都成功,就是因为第一次手指饼干沾太多咖啡! J" m8 ^  b  F0 g3 v
现在每次都迅速在咖啡里翻个身,有点湿就好了,用手拿出来,码在容器里,如果太湿,就捏不起来了  s3 Z; M7 L6 R/ @8 D) F7 Z
放在冰箱里的时候,手指饼干很容易软的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-1 12:26 , Processed in 0.055877 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表