萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hhs

[婆媳关系] 我好苦恼,我好想哭。

你GG的EX父母和GG父母都是朋友,EX和GG家人也都很熟,所以受到邀请其实很是蛮正常的。。。
不过偶要是LZ肯定心里也不舒服,但是表面上偶不会反应太大,并且当天一定会去,要打扮得漂漂亮亮,跟LG在人前秀恩爱,这个秀要低调但是又要让人看得出来,总之度要拿捏准确,过分夸张可能会起到反作用。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还是去吧,德国人是不在乎这些的。但是我很理解你不高兴,换了我我也不高兴。但是你不去,其他人会觉得奇怪。你不看着你gg,还真让他们两个毫无顾忌的party呀!而且你一个人在家能痛快了吗?不如大大方方的去,不要让你GG和她有什么交集。你和她要大聊特聊,如果能打听到你gg和她以前的内幕也不错。知己知彼百战百胜。

不过要告诉你GG,在中国,除非未来婆婆对你不满意,是不会把儿子的前女友请来做客的。这叫避嫌!否则你会不高兴的。你去是为了他,要让他领情!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同意~
这里好多回帖思维好奇怪,为什么现任女友一定要气死前任女友?

分手了就是分手了,说不定还是楼主GG先甩了人家,或者人家根本看不上他,还有可能两个人青梅竹马以为是爱情其实是友情。

做女人还是大度一点比较 ...
himmelblau 发表于 2010-2-2 22:16
lz要是固执的纠结于此,不肯放开了想,我们再说什么,也没用了呀~你发这个帖子不是希望大家可以开导你吗?还是希望看看有多少人站在你这一边,和你一起说pp的?
是GG先甩了EX。那个EX要是结了,或有男朋友了,偶也不闹心了。 她昨天还打点话来者。生活根本就没有交级,打个什么电话。
hhs 发表于 2010-2-2 22:24
1. 人家妈请谁,那是人家的自由,你无法干涉。论情,现阶段对她来说可能她的睦邻们比你更重要,以后就算你跟她儿子结婚了,她不见得会为了儿媳妇牺牲自己的友情和社交圈,所以你计较的人是某EX,但在她来说是朋友, ...
凌波不过横塘路 发表于 2010-2-2 22:24

说的有道理。

偶也同意,他妈是他妈。他妈请谁,他妈自由。

其实昨天到今天,

偶就等一句话。偶等他说,如果EX出现让你不舒服,我去跟我妈说说,看她能不能不请。(如果他真的这么说,我可能也就拦他,不要他说了。偶不想让他家里人认为偶小气,象楼上JJMM说的那样。)

或者另一句话。你要是不想去,我妈请人是她的自由,我们就扯个理由,不在聚会那天回去好了。(如果他说这样,我肯定拦住他。我要跟他回去,不然还以为我丑媳妇见不了人呢。)

他的态度很令偶失望,这是偶想哭的真正原因。
73# 湿润乐意

"不如大大方方的去,不要让你GG和她有什么交集。你和她要大聊特聊,如果能打听到你gg和她以前的内幕也不错。知己知彼百战百胜。

不过要告诉你GG,在中国,除非未来婆婆对你不满意,是不会把儿子的前女友请来做客的。这叫避嫌!否则你会不高兴的。你去是为了他,要让他领情!"

感谢!!
我家老公顶多说,“如果你不想去,就别去。我帮你想个理由,再给我妈买份礼物”不只这种类似的事情,基本上大部分事情,他说的都和我设想希望的不一样,所以我现在不想了
说的有道理。

其实昨天到今天,

偶就等一句话。偶等他说,如果EX出现让你不舒服,我去跟我妈说说,看她能不能不请。(如果他真的这么说,我可能也就拦他,不 ...
hhs 发表于 2010-2-2 22:32
说的有道理。

其实昨天到今天,

偶就等一句话。偶等他说,如果EX出现让你不舒服,我去跟我妈说说,看她能不能不请。(如果他真的这么说,我可能也就拦他,不要他说了。偶不想让他家里人认为偶小气,象楼上JJMM说的那样。)

或者另一句话。你要是不想去,我妈请人是她的自由,我们就扯个理由,不在聚会那天回去好了。(如果他说这样,我肯定拦住他。我要跟他回去,不然还以为我丑媳妇见不了人呢。)

他的态度很令偶失望,这是偶想哭的真正原因。
hhs 发表于 2-2-2010 22:32

嫩这两个弯绕的太大
连欧们都没猜出来
一个大男人他能想到?
lz我觉得你家情况比较特殊,就是因为两个家庭有交情~
73# 湿润乐意

"不如大大方方的去,不要让你GG和她有什么交集。你和她要大聊特聊,如果能打听到你gg和她以前的内幕也不错。知己知彼百战百胜。

不过要告诉你GG,在中国,除非未来婆婆对你不满意,是不会把儿 ...
hhs 发表于 2010-2-2 22:35