萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

请减肥达人来解惑。。。。跪谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我小时候是上体校练长跑的
后来放弃了  但是练了一身的肌肉底子  我属于那种结实健壮型  但是自己还是希望能减个5到7公斤比较理想。

我从2月6号开始不吃晚饭  结果体重一天一个记录啊  我自己也知道减的是水 但是还是很开心
然后一周前开始附加运动  有时候http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=1 做这个25分钟   有时候慢跑40分钟  有时候滑冰  游泳。。。
同时不吃晚饭 很奇怪也不觉得饿

然后噩梦就开始了  体重居然比开始不吃晚饭但是不做运动的时候长了一公斤。。。

这是怎么回事啊  是小时候练的那沉睡的肌肉又复苏了???  
还有没有其他的姐妹也是肌肉型的   该怎么减肥啊??

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎呀,你怎么和我是一样的啊,我也是这样的,我还专门发了个贴子呢。我的情况和你差不多,真的都快郁闷到死了,一直坚持减肥,也减的很辛苦。刚刚有些小小效果的时候(大概减了3.5公斤,在2周之内),但是不知道我最近把运动量加大,食物量再减少后,反而我的体重反弹了2公斤。我每天只吃2个鸡蛋,1个水果,在健身房的跑步机上跑100分钟。我就是在这样的情况下,体重反弹的。我觉得可能咱们两个的体制是一样的,我们这样的运动量是长肌肉的。但是如果这样的运动能够坚持半年以上,另外饮食上很注意的话,你的身材会有很大的变化的。所以一开始涨一点没关系,这样坚持减下去,身材会比那些只是节食减肥的好的多。
我一开始也长的2公斤,后来是问了我的健身教练才知道的,现在我一直在坚持,体重一直在跌。而且会有明显的腰围和臀围还有大腿围得尺寸上的减少,很明显的。而且皮肤比以前要光滑很多。美女,不要灰心!!坚持!!坚持!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 2# miniqini

谢谢MM啦  
咱俩还真是一样的。。。特意把你的帖搜出来看了。
我第一周减的2公斤水  如今以肌肉的形式反弹回来了。

我就是不能理解每天消耗的热量远远多玉摄取的  那体重还长  也不符合能量守恒啊。。。   
不过坚持还是要坚持吧  运动下总是没有坏处。
PS MM吃那么少 同时补充其他的维生素或者蛋白粉之类的吗?  
我吃的其实比你还是要多的多了   今天就是2个小香肠  2个鸡蛋  一杯燕麦牛奶粥 还有胡萝卜  还有酸奶   不过这就是全部了  下午就普洱茶了   

欢迎MM再来交流
肌肉比脂肪要重,但是脂肪的体积是肌肉的3倍。而且我们是女孩,因为女性荷尔蒙的关系,我们练出肌肉其实挺难的。而且长肌肉和削脂肪是同时进行的,并不是脂肪转化肌肉。不知道我说的你能不能够理解。所以,你别担心会练成肌肉女。只会你的线条越来越好。
回复 4# miniqini

谢谢MM 说的有道理   
咱们一起加油啊!!
我02年减肥1年,之后一直维持的非常好,1米62,45公斤,我的经验是,肉绝对是不吃的,但鱼虾我一周吃2次,早晨可以多吃点,比如全麦面包,奶酪,水果,中午,晚上我不吃主食,只吃蔬菜,水果,一周做5次慢跑运动,总之在管住嘴的前提下,适当运动,MM加油啊!
谢谢LS MM
我现在还在坚持
慢慢习惯了 不吃晚饭 还要做运动  相信坚持会有效果的 。。。
各位mm毅力都好强啊,我经常是坚持了一个礼拜就忘了 收拾心情,重新开始减肥。

顺便问问各位,MC之前体重会不会没来由的猛涨啊?我mc之前一个星期,体重一下子就涨2kg,实在是吐血啊
各位mm毅力都好强啊,我经常是坚持了一个礼拜就忘了 收拾心情,重新开始减肥。

顺便问问各位, ...
^@^ 发表于 2010-3-3 09:06

会,而且期间会水肿得厉害,加上睡不好
贵在坚持!一定会有效果!
偶就是坚持不了,最多三天,歇菜~~