萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: mandymiao

[回眸千秋事] 大家来八八年少时暗恋的往事吧

初三时暗恋一高高瘦瘦的男生,有一双无比明亮的眼睛,乐观开朗,而且穿衣服巨有型.
纠结了很久,最后在闺密的怂恿下送了他一张圣诞卡片,写了句i like your eyes.
结果他第二天就回送一张卡片,写着i like your smiles,Don't refuse me.
还附上一封信,说他喜欢我好久了,就是一直没敢说,同时问周末是否有空...............我窘..................
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
初三时暗恋一高高瘦瘦的男生,有一双无比明亮的眼睛,乐观开朗,而且穿衣服巨有型.
纠结了很久,最后在闺密的怂 ...
天山童姥 发表于 2010-3-11 10:29

这感觉实在太好了。我初二时候也喜欢一个男生,我们的座位只隔一个弄堂。也能感觉到他对我有意思。但是初三大家都忙着升高中,我感觉他对我没意思了。我们很少说话了。
出国前,我们在茶座见了一次面,还是我打他家里电话约他的。聊东聊西,很平静,怎么也没有谈到以前的暗恋,暧昧上去。
过了十年,同学间联系,我们又在QQ上碰到了。他说以前是怕失败所以才没有表白。我也是因为含蓄就这么搁浅了。
现在想来,该直接表白的时候还是应该让对方知道。但是那个时候羞涩的小女生,这一含蓄,错过了终生
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
初中的时候暗恋一个男生一年,那时候太小,跟谁都不会说自己的心事,包括死党。我伪装的特别好。时隔多年,有次跟初中死党聚了一次,我神秘熙熙跟她们俩爆我的糗事,让她俩猜我的暗恋对象,人俩说,还用猜,不就那xx吗,傻子都看出来了,

偶有三段暗恋,
小学,初中,高中,我的人生啊 我暗恋的男生有个共同点,字都很好看,(可能因为我字太丑了吧)
高中那段最认真的,很投入感情,折磨了自己两年,那时候还给我老公写信说自己暗恋别人,老公回信里有两句,人生若是无奈处,也无风雨也无晴。后来才知道,那时候老公在暗恋我
一直都在考虑,为什么暗恋都是在初中时?
有没有再晚点的?
偶的话说也是初三。
Col 发表于 2010-3-10 23:48

本人刚上大学时因高考分数比别人多让当学习委员
暗暗打定主意要找一个学习成绩好的男生来爱
那时自己虽不算校花,据说可以算系花,明献殷勤和暗恋我的男生不少
自己却糊里糊涂暗恋上一个有女朋友的男生
最狗血的是,自己明白这点心事还是拜托人家的女朋友大二时到校展览示众
我那时啊不敢跟在别人后面去见识这中专生,高调宣布自己要抓紧时间看书学习
结果是藏到图书馆后面去哭鼻子抹眼泪
整整暗恋三年一根筋吊在这歪脖树上直到毕业,对所有的人都变成睁眼瞎
最可悲可怜的是我还要装没事似的隐瞒自己的心情,绝不和他讲话,不和他有任何接触来往
但心里除了他,再也装不下别人,我就这么没出息地牺牲了在大学谈情说爱的大好光阴
这感觉实在太好了。我初二时候也喜欢一个男生,我们的座位只隔一个弄堂。也能感觉到他对我有意思。但是初 ...
米咪 发表于 2010-3-11 14:19

呵呵,那就让它成为一段朦胧的回忆不也挺好的吗.
有时候朦朦胧胧的青涩和痛苦的猜心反而会比看似甜蜜的恋情要更值得回味............
本人刚上大学时因高考分数比别人多让当学习委员
暗暗打定主意要找一个学习成绩好的男生来爱
那时自己 ...
lillyanna 发表于 2010-3-11 23:32

你这是典型的一叶障目啊.
你这是典型的一叶障目啊.
天山童姥 发表于 2010-3-12 10:51

貌似我这样一根筋的类型算什么病症?因为根本无法让自己的心思转移方向

所以根本无法理解脚踏两只船的类型,怎么能做到同时往不同的方向恋爱,分心有术?

当那个德国红模特海蒂怀孕被未婚夫怀疑并非他的种,我正为她愤愤不平,却被她与英国黑人歌手恩爱秀雷焦。直到今天仍然无法理解她,有了未婚夫还能和别人上床?大着肚子还能立马移情别恋?分娩时还非得这候补老公在场监产?身为美女真爱那黑的阴森还凹凸不平的脸?
貌似我这样一根筋的类型算什么病症?因为根本无法让自己的心思转移方向

所以根本无法理解脚踏两只船的 ...
lillyanna 发表于 2010-3-12 13:10

正常,你不能理解她们,就如同白天不能理解夜的黑,素食者无法理解肉食者没有肉的痛苦.
    呵呵.