萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

ebay上买的私人物品有瑕疵,可以要求赔偿吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前些天在这里发帖问过的,最后还是买了那个卖家的东西。是个音频解码器,100欧,卖家在描述里说是 neuwertige,只用过两周,并且告诉我说原装的光纤线丢了,配了个更好的给我。
现在东西寄过过来了,我发现主机上有划痕,很可能是和电源适配器在运输过程中划到的。他是用DHL寄的,里面又包了一个小箱子,专门放主机,外面放电源,又塞了很多报纸,可能在运输的过程中里面的盒子开了,电源和主机撞到一起才产生划伤的。
另外,他给我的线只有50cm,太短了没法用,原装的2m的,所以我只能自己去MM买了跟,20欧。
但是想想很不值,他明明说是neuwertige,现在又是划痕又是缺线,还得我自己垫钱去买,刚刚跟他发信说了这个事,要求他返还20欧了事,结果他说什么他问了原厂家,原装的线也就2欧什么什么的,拒绝赔偿我。
我该怎么办啊?要通过ebay继续跟他交涉吗?另外我是通过paypal付款的,能不能直接申请赔偿??
谢谢大家
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这样太便宜卖家了,而且你是用paypal付款,很容易退货的。
我已经不止一次退货了,EBAY上的很多卖家就是钻这个空子,我一次收到的东西也是有划痕,而且不是正品,写信问,他说他没有写正品这个单词,但是他写的是全新的,结果他推说我没有写信问题是不是有划痕的问题。这个卖家已经卖了200多,都是好评,我就说要不退货就给差评。并且我自己几年记录都是100的好评的。
然后就是唇枪舌剑的来回5,6封邮件,后来不但给我退了连退回的邮费也是他付的,但是最后一封信写的比较恶心,还说到什么种族的话。本来我想给他一个差评,但是LG说人家已经退货了就算了。
还有用paypal付款买的东西一直没收到,卖家说寄了,我让他拿出邮寄的凭借,他拿不出,反复和我墨迹。我写明理由后就不理他,直接在paypal操作退钱。后来还是退回来钱。
ebay上有的卖家很好,有的超。。。,我现在买东西都要问有没有瑕疵,不管是不是写的全新。他们的回答就是凭证。
LZ应该据理力争不能自己受哑巴亏。就是最后退不了也要给他一个差评,这是人品的问题,自己要保护自己的利益。
PayPal 争议有两个选项,一个是没收到货,一个是收到的东西与描述不符。