萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[银行开户] 告别TARGO...新的DEPOT选哪家呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我从去年12月份开始就和CITI 性格不合,一次我在国内,股票涨了后想放掉,但突然说我的TAN失效了,实在太莫名其妙,我马上打电话回到德国客服,人家很遗憾的告诉我,除了等新的TAN以外,没有其他的可能性.
这一耽误就是2个礼拜...
2月份就更诡异了,2月10日去开通了OPTION的功能并通知改地址,说11或者12号就好,然后到了3月1号还是不能买卖,我去银行问了,说帮我重新在FAX到总部,保证2号就好.但是2号还是没有好,我又去问,因为当时看好的股票正好是入货的时候,很是着急.人家说没办法,再帮我FAX下,3号因该会好.3号有意思了,我连股票都不能买了,继续去找,说我地址不对,把我的DEPOT给锁了,然后重新给我一份地址改正的单子,让我签名,但是那单子上的之前地址和改后地址是一样的,不就是他们操作失误,又让我走一遍无意义的流程.然后承诺我4号就好.但是...4号呢,我连ONLINE BANKING 都不能登陆了,说要重新登记资料,我继续执着地去银行,人家说我连续熟错3次T PIN,天晓得,就那么一份T PIN拿在手边输入的,怎么可能错 但就是全部被锁了,一个礼拜之内会受到新的T PIN,另外我2月底的MASTER CARD 就到期了,一直没有收到新的卡,我也问下什么时候可以收到,答复说也是一个星期.好吧,我就再耐心这一个礼拜.
到了12号,仍旧任何信息都没有,而我之前要买的那个股票和OPTION 已经升了百分之15了...
我在13号忍不住了,去了CITI也就是现在的TARGO,把GIRO,MASTER 全部KUNKUN
实在受不了拉,我一说KUN,服务人员就说了句OK就喀嚓喀嚓把事情处理好了,连问句让我能抱怨的WARUM 都没问,5555,好了,告别他们家银行了,现在想换成Onvista Bank或者flatex,大家的意见呢

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也觉得自从被收购后工作效率低了。
存个钱还要申请等批。
太耽误事情了。
我现在还没有打算困,等等了
我以为只有我这里这样,我去targo想开户存钱,竟然说我学生签证不行,存钱哎!!都不行。然后工作人员态度也非常一般,完全没有bank的感觉,效率很差。考虑自己研究投资了。
如果不动margin,还是flatex吧,这个应该是价钱最合适的了