萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[情感求助] 还能有更狗血的剧情发生在我身上吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天接到国内的一个电话。
有些莫名其妙。
是国内男朋友的兄弟打的。我一向和他没什么联系。就暂时叫他Z吧
1个多小时时间,总算听明白了Z在电话里说些什么。
我的男朋友,在国内又找了一个女朋友,更夸张的是,这个女孩子是Z刚分手的女友。
说的不好听就是,我的男人找了他兄弟的女人。并且被他兄弟堵在了宾馆里。

我这回倒像是个旁观者了。脑袋有些空白。
我和BF交往2年,虽然国内国外分开,但是对未来的规划一直都在。前段时间回国时,也很恩爱。他还是那么疼我。
虽然最近有点不对劲,他上网时间少了,和我说的话少了。我也没往别处想,就以为他工作累了。
原来是这么回事。
听说这个女孩子很有魅力,一直周旋在我BF和Z之间。先成功变成Z的女友。在当Z的女友时,不断和我BF套近乎。总是打听我的情况。打听我长什么样啊,性格怎么样啊,甚至想找机会见我。
最后Z忍不了这个女孩和我BF之间的暧昧时,提出了分手。
分手可能不到1天。这女孩就成为我BF身边的女人。
终于达到她的短期目的,采取迂回路线,睡到了我BF枕边。
听Z说,我BF和她打的火热。对她喜欢的不得了。甚至可能超过以前我和BF热恋时,对我的感情。一个月和这女人在一起可以轻松花掉2万。TM的,我和BF在一起时,总是想尽办法省钱,想为了我们的未来,多点钱投资,又心疼他赚钱不容易。
现在等于帮人做嫁衣啊。
Z说把我当朋友,所以告诉我这一切。
我现在倒真是傻了。BF没透露任何信息,没提分手。甚至昨天还提到我们的未来。
今天突然一切都变了。
真觉得这一切都狗血的不能再狗血。
2年的感情突然一下离我很远。前2个星期的甜蜜也变得虚假起来。暑假回国的打算。提前毕业回国找工作的打算,都模糊起来。
挂个电话给BF,他在那头笑的无比灿烂。
有新感情滋润的人,就是不一样,我心里恨恨的想,然后挂掉电话。
接下来我怎么做呢?挑明一切?那太傻了,等于直接把我BF洗干净身送到她面前。
不说吧,照往常一样继续下去。我这个遥远的人,怎么也比不上身边的温柔的可人儿,还是新人。
难道真是只闻新人笑,不见旧人哭?
心里是一团乱啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抱抱楼主,我遇到过比你更狗血的剧情。一切都会好起来的!
挑明了吧,给自己一个解脱,这样的男人就算留在身边也永远不会有安全感的,况且你们还是异地。走的潇洒些,即使自己一个人再痛苦也要扛下来,不要让别人把自己当成傻子,可能那样子你的BF反而会更怀念你。女人的时间本身就少得可怜,别为了不值得的人浪费了。没有什么甘不甘心的,不要纠缠于是否给别人做嫁衣裳,那样处心积虑的女人本身活的也很累,她失去的永远比得到的多。mm坚强些!
匿名
匿名  发表于 2010-4-4 04:08
就让这对奸夫淫妇去吧。何必为了阻止她而折磨了自己。直接挑明分手,告他你有男朋友了。让他好自为之。他会难过的。

然后让自己快乐的生活,快乐的过日子吧!离了谁地球都会转,离了谁,我们都会幸福
不挑明对你也只是自欺欺人而已,还是结束吧,长痛不如短痛
长痛不如短痛,这和为他人做嫁衣没关系。如果你们是夫妻,不挑明可以给自己留时间转移财产,男女朋友根本谈不上。所以,以后找男人一定要对自己好点,省钱不要太过分,女人花了男人的钱,给男人动力去赚更多的钱,否则,当今这个社会,还不知道便宜了谁
明明是男人的错,何必让自己痛苦?lz直接质问他好了,难道还让他乐滋滋的享齐人之福吗?
我也遇过类似狗血的事情,不同的是你BF更会装B,想把2条船都踩的很好。
不如你主动跟他分手,心里也不会那么气了。
说实话,如果你BF真的脚踩2船心不慌,那么就算将来你们在一起了,他还是能把戏演的 很好的。