萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angeline0049

[欧洲游] 左岸,右岸,budapest四日行

你们吃的并不便宜啊,啤酒700ft差不多等于2.5欧,一顿饭吃掉5000多ft,也相当于20欧了,这在德国也不算便宜吧。

匈牙利吃饭的真实价格比这个低多了。上次我在匈牙利小镇Sopron住的三星级宾馆,半包价(早晚自助餐)才4欧/人/天,早餐有炒鸡蛋,烤香肠,煎肉片,五六种面包,一堆饮料;而晚餐,每次都必备四种肉类:猪肉,牛肉,鱼肉和鸡肉,而且都是小火慢炖,相当可口,地道的匈牙利美食,还有三四种主食,两种汤,四五种甜点,还送一杯0.5L的啤酒或0.2L的红酒,而其他饮料则是随便喝。

东欧这些国家的首都,吃住价格是挺离谱的。那年去布拉格,不禁惊诧住宿费用和德国有得一拼。后来去了几个山区小镇,才明白他们的真实水平不到首都的一半。

不过话说回来,玩得高兴就行,呵呵!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你们吃的并不便宜啊,啤酒700ft差不多等于2.5欧,一顿饭吃掉5000多ft,也相当于20欧了,这在德国也不算便宜 ...
celler 发表于 2010-4-13 21:41

呵呵俺们还自己美的来,呜呜被嫩给幻灭了,可能是那个量大,而且好吃,还有鱼,就觉得挺便宜了,嘿嘿。anyway,谢谢嫩的回复,有机会再去找更便宜的去,噢噢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
等看更新
海底世界 发表于 2010-4-13 10:02

呵呵谢谢美眉!

前排就座!!顺便佩服8学期就能毕业,好厉害
肥婆 发表于 2010-4-13 10:40

呃呃俺们真是不敢当,我vor的成绩很一般的,haupt之后才加快速度,想想有段时间拼命学习的时候真是不堪回首,还好已经过去了,呵呵!
我也来凑热闹啦!很喜欢你的标题,正好是我以前喜欢的一个动漫的名字。
还记得偶们么?听说你毕了业的消息真是悲喜交加:喜的是能这么顺利而且优秀得毕业,之前还担心到慕尼黑找不到好的实习,结果也进了那么好的公司,积累了不少经验。
悲的是毕业了就意味着快与德国分手了,不过为了和嫩家胖哥哥的牵手,也值了!真为嫩们永恒的爱情所感动哇。。。
挺喜欢匈牙利么?你家哥哥还没去过呢吧?!那等嫩们蜜月的时候带他再去重游一次吧。我们可以邀请你们过去!!!
继续等你的所走,所拍,所想哈!
我下午还在想怎么好久没见到你了
原来去旅游了哇
很怀念goulash汤
李斯特广场有一家价格稍贵的餐厅叫Mensa 好怀念啊
我也来凑热闹啦!很喜欢你的标题,正好是我以前喜欢的一个动漫的名字。
还记得偶们么?听说你毕了业的消息 ...
qianxun_song 发表于 2010-4-13 22:51

呵呵俺们当然记得嫩了,还有嫩家可爱的小安可,哦活活!嫩说的俺们心潮起伏的,虽然想念祖国,但也怀念德国,下个月胖团子还有我公公婆婆一起过来玩,估计来不及再去匈牙利了,下次什么时候就不知道咧,唉唉!俺们也会想你的!一直都没有机会见面,真是遗憾遗憾啊! 么么么!
我下午还在想怎么好久没见到你了
原来去旅游了哇
很怀念goulash汤
李斯特广场有一家价格稍贵的餐厅叫Me ...
spider127 发表于 2010-4-13 23:07

亲亲。。。。从上个月24号到现在基本都不着家,一回来就搬家,累得我腰酸背疼腿抽筋,年纪大了就是不行涅窝!呜呜呜!嫩说的menza我们也想去,后来来不及了,真是可惜,都说好吃来着,嫩有口福啊!
亲亲。。。。从上个月24号到现在基本都不着家,一回来就搬家,累得我腰酸背疼腿抽筋,年纪大了就是不行 ...
angeline0049 发表于 2010-4-13 23:13

哦呵呵呵呵
要不要我上两张pp来馋馋你啊
那你现在已经有回国的计划啦?
哦呵呵呵呵
要不要我上两张pp来馋馋你啊
那你现在已经有回国的计划啦?
spider127 发表于 2010-4-13 23:20

要啊要啊,快快,我以爱看美景,二爱看美女,三爱看美食,哈哈!
    是啊,我要回去,我爸我妈天天叨叨,老大不小啦,别老在外面疯玩,回来生孩子吧,再要么就高龄产妇啦······
要啊要啊,快快,我以爱看美景,二爱看美女,三爱看美食,哈哈!
    是啊,我要回去,我爸我妈 ...
angeline0049 发表于 2010-4-13 23:29

哈哈 你老爸老妈太可爱啦~
我爸妈可是让我多在外面呆几年 多见识见识呢。。。
没有美女 只有美食哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分