萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] DKB会拒人,提醒一下大家。这个标题可能更适合吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

适当的争取自己的权利还是可以的。什么东西,不是别人说好就好,还是要自己去看去试才知道。
他们家的VISa卡在中国取钱不收费,但刷卡还是要的。。。

我说这个DKB为什么会这么对待顾客。就是因为有这么一些人,就好像一个愿打一个愿挨一样。你觉得拒你正常,那你就受着吧。我觉得不合理,我上来说句话,难道都不行吗?难道你们都觉得就应该像你们一样,躲开了,换一家就好了,就是对的了?

还有那个Darkpriest,你分清主次好不好?你申请大学,你是顾客吗。再说了,大学拒你,人家明摆着了,就招那么几个人。那就是规拒。他DKB出这条了吗?如果他说,我们顾客人够了,我们不想要新的了,或者条件更高了,他们说了吗?

我不想像某些人一样,通过一件事来评价一个人。有说我小孩子气的,有说我不懂什么叫自由市场经济的。
我不想在这里攻击任何一个人。我只是想给同胞提一个醒,有错吗?如果大家觉得这个提醒对你们是多余的,就当耳边风,吹过也就算了,在你不了解我,不认识我的的情况下,就上来发表对我个人的一些评价,我觉得这本身就不是正确的态度。

这就好像,之前有人发贴说ALICE家的网络不好一样,我用得他们家的不错。难道我就得强迫那个发贴的人也应该和我一样认同他们家的网就是不错吗,问题都出在那个人身上吗?这叫什么逻辑。

对你们服务好,那是不错,对我不好,难道我就不能说了,我还得跟着你们说他家好啊?从什么地方让你们就觉得他们拒我就正常了,就是可以接受的了?

不用再来强迫我去接受他们拒我是合理的。谢谢你的良苦用心。我觉得不合理,不公平,我就要去反驳,没有什么可以打压我。

我给他们的Vorsitzender 发了邮件,他已经给我回信了。他们现在是特别的乐意给我开帐号了,而且是非常想让我给他们一个机会,向我证明他们的服务还是好的。这是他们的总裁自已签明的邮件,你们要不要也看一看?

愿意受人无理的服务态度的人,就继续受着,与我没有关系,我都提醒了,你们还要来攻击我。
在这个贴子里受到的攻击,比在DKB那里的不小。
我宁愿以后做个无事的人。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
以前是很好申请的,现在估计是客户多了,所以就挑起来了。
现在估计难了 他家服务不错的 就象LS说的 估计客户多了。。就得挑人了。。。在他家呆了2年多了 KF很好 没出过任何问题!!!
我觉得因为顾客多,而要随意的以个人喜好而拒绝申请人,并不是可以让人认为他们服务好的理由。

连客服号码都是特殊号码。。。

关键你拒你的态度,实在让人生气,拒你了,没理由,怎么着吧
这有什么受不了的,市场经济就是这样的,你可以选择一项服务或者拒绝它,它也可以选择你拒绝你
你从来没有拒绝过任何推销或者服务吗?道理是一样的,被你拒绝的人也会很恼火,可能和你的心情一样
申请银行这事看运气的,感觉和被拒的理由无关。我以前申请commerzbank被拒,转头同样申请DKB,立刻就给办了,还送一移动硬盘。
这个银行,很可恶的,我觉得他们就是赤裸裸的欺负我们中国人,而且是气你没商量。
看看这个坛子里,有多少 ...
bellring 发表于 2010-7-1 22:58

你有点孩子气。据你一个你就发动大家地址它?  

我在这银行好几年了,印象极好。我倒觉得他是第一选择。
我办这家银行的卡几年了, 然后推荐身边的朋友都办了, 似乎从来没有拒绝过. 只是现在利息没有原来高了,原来3,8, 现在1,6而已..