萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bellring

[其它] DKB会拒人,提醒一下大家。这个标题可能更适合吧。

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
副卡可以是朋友或者配偶,没有规定。只要那个人的schufa没问题。
我的就是找了个朋友帮我申请了,没有任何问题让我父母在国内用
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想申请的童鞋去他家网站下个附属卡申请表格,然后按要求填好,去post办个身份证明,寄去就行了
我对这个银行的拒人原则很不理解。以前我申请被拒了,以为是因为我的签证是和工作合同绑定的,比较短,而且工作合同也不是无限制的,所以拒我。可是我们办公室一个姐姐,工作合同无限期,长居签证,收入也不低,已婚,老公收入比她的还高很多,照样被拒。倒是很多没有收入的反而申请到了。所以很不明了。
LZ举的例子根本就不是一个性质的嘛.
比如说好多少钱, 等服务完了再加钱, 这是违法的. 但是我如果在你接受服务之前就告诉你价格不对, 要加价, 你依然选择接受服务, 那加价就是合理的
何况这跟银行拒你有什么关系呢? 银行给出的申请条件和大学给出的申请条件是一个道理啊, 都是最低的要求啊. 也许银行觉得最近客户太多, 忙不过来暂时拒绝新客户, 这有什么可争议的. 你申请大学达到最低要求了难道一定会录取你么? 不理解LZ对自由的理解为什么这么片面..
何况哪个法律规定银行不能拒绝新客户申请了?
支持LZ,我来说说我的dkb开户经历。
我去年6月在DKB开户还是学生身份,老婆是只有6个月的工作许可和居留,而且马上到期。我们开户时把材料按照要求寄过去,结果没多久就回信,要我们补一个在post办的身份证明。可是在已经寄的材料里都已经附加好了,不过还是按照要求补办了。结果又来信,要我们办理同样的材料,连续2次。我火了,直接发信给他们,告诉他们这是最后一次,如果你们敢以材料不全的理由来拒绝我,我就会直接投诉你们,并且直接提到对他们银行服务质量的信心问题。结果当然他们很快就把银行卡什么的寄过来了,开户成功了。以后用的就很好了。如果被拒绝,认为自己是被无理拒绝的,当然可以争取自己相应的权益,如果你想要得到这份权益。
就算被大学拒绝,也可以申诉啊。老婆当年来德国的时候就是被现在这所大学拒绝的,她是拿着另一所大学的通知书来的,结果我们直接过来问为什么拒绝,提出相应的理由,大学认为我们提出的理由是合理的,就很快补给我们zulassung。只有提出自己的合理的理由及要求才有可能能得到你要的权益。所以我很理解楼主的心理。
支持LZ,我来说说我的dkb开户经历。
我去年6月在DKB开户还是学生身份,老婆是只有6个月的工作许可和居留, ...
samyilei 发表于 2010-7-18 14:15

谢谢你的理解