萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

改为丢人现眼篇*应要求上化妆宣传片,妆前,妆后,累死了,很多图,更新完毕*

下月24号就暂时或许长久的离开德国了,哈哈今天收拾化妆品,摊了一桌子,来个图消遣一下,哎,唯一的爱好就是倒腾这个,这已经是不包括转走的N多的东西了,啦啦啦,不废话,上图

哈哈哈,迪奥的五色眼影有三盘,现在只有一个了,啦啦啦啦最近迷LM家的东西,啊啊啊啊,谢谢MM们一直的照顾,我会想念你们的,呜呜呜

出国之前,做过模特,也跳过CUBA的篮球宝贝,哎,生命在于折腾,对化妆品是孜孜不倦的折腾,接触过一些不错的化妆师,哈哈也取经不少,啦啦啦,MM有问题,尽管问 啊,轻拍砖啊,呜呜来德国被老公养胖了,也趁便上张和那个即将结婚的,可能结婚的东北爷们的照片,哈哈哈

应MM们的响应,再不知死活的来几张,哈哈哈纯属无聊,MM手下留情,小女子身高176,完毕,87年,呜呜看自己的照片,就感觉看以前的自己

亲们,应要求,我上个整个妆面的步骤篇吧,真的很无奈,现化现拍,大家都轻拍啊,一人送个板凳等吧,嘻嘻,相机也不配合,没电了,我充会继续上,上无妆照是超级需要勇气的,哎,最近大姨妈在,所以皮肤不是很好,刚睡起,脸有些小肿,千万轻拍啊,晚上之前会更新完毕,先更新到粉底……
先来个无妆的大饼脸,上无妆的脸真的很需要勇气,刚起糊涂了,那剃刀把眉毛剃没一块,真无语了,哎,

接下来上隔离,PJ的隔离,我刚败的,用的1号,明亮色
然后是LM的粉底,图片太多,我只能一下子全上了,因为我也分不清楚了。照片的顺序是,L M的妆前凝露……PJ的隔离……LM的粉底……PJ的南瓜饼的粉

先到这里,我去个邮局给MM寄个东西,20分钟再回来,回来了,继续

眼睛篇。我不近视,所以盆友们我没带隐形这次用到的是,芭比布朗的眼线膏(个人觉得太容易干了,用来上上眼线不出色,用来花下眼线的轮廓吧,渲染一下,P2的眼线液,很便宜,DM的,这个要技术,一笔成功,不晕妆,EL的睫毛膏,超好用,19欧左右,我用了四只了,送了朋友很多,绝对不晕,纤长明显,MAX的眼线液,太短,不适合上眼线,就用来下眼线吧,打折凑热闹买的,不晕妆,迪奥的眼线笔,不晕妆的那款,应该是19欧左右,这个可以用来勾画上眼线的轮廓,眼睛的后半部分开始,勾跳一下,改变眼睛下爬的毛病,上面一定要叠上眼线液,否则晕死你,迪奥的五色眼影,因为我用来用去就咖啡色,所以用香奈儿的棕色液体眼影打底,迪奥的金色在来一层,上咖啡色,建议画完眼线上深色眼影,因为眼线上不好,可以用眼影改,遮盖一下,下眼线我就不上眼影了,害怕脏)

上个眼妆的集合,(这次急,没等我的电热的睫毛夹热,所以用的普通的夹的,我想大家平时出门不用假睫毛所以我就不贴假睫毛了)

继续来……
上点腮红,显得脸生动一些,还会显得脸小,之前有个MM问我介绍个带珠光的粉底,我个人真的不推荐珠光的粉底,脸蛋立体可以通过眼影,腮红和小面积的烛光来实现,如果整个脸都发光,显得妆很浮,脸也大,太恐怖了,建议MM们用小面积的烛光打鼻梁和颧骨,这是屡试不爽的真谛,千万千万别大面积的烛光,腮红是植村秀 的橘红色,咧嘴笑,从脸颊鼓起处斜扫至眼睛平行的发端就可,显得气色好,整个脸不会显得粉感很厚,在上腮红之前我上了香奈儿的散粉,因为化妆的过程中,脸可能稍微出油,用散粉定妆

妆基本完成以后,如果鼻梁想要高点,就上鼻梁的烛光,我用的香奈儿的液体眼影画的,我觉得高光这东西不一定要牌子,拿眼影的高光一样可以用

上唇彩篇,累死我了,我是个手边有什么就用什么的人,用的是迪奥的口红和另一个很便宜的牌子的护唇……

这次化妆我尽可能用便宜和少的化妆品来说话,因为添置东西是很费银子的,所以我为了亲们考虑,尽量用物美价廉的,并且好找的东西来解说,我只能给亲们参考意见,也纯属好心的开贴,如果亲们有意见可以说,如果有不怀好意的攻击,请绕行,小女子生活简单,受不起那份厚待,最后上这次用到的所有的东西和化妆后最终的照片,这次所有的照片只经过裁剪没用过修图,因为上照片的大小是受限的,有任何质疑我可以接受,但是攻击和猜疑,请绕行,论坛里很多MM见过我,所以我也不需要怎样掩饰,没有利益的存在我也不是广告贴和别有用心,好了,收摊,今天上妆前我只拍了一个雅诗兰黛的红石榴水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
再上俩图,细节加以前拍的,啊哈哈哈很多东西都木有了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
回复 2# XiaoVi

是滴是滴,哈哈哈风格和感觉不一样,头发是我自己烫的
mm妆化得真好,比我这个菜鸟强多了,如果没记错的话,记得mm也是essen的说
真是壮观啊。。LZ好美啊~~化妆也花的好!!
回复 6# 超级塞亚人

嘻嘻,咱们见过吗,嘻嘻,咱俩一地……我刚从还问你LM彩妆的事情,最近超迷
回复 7# XiaoVi

哎,这是假象,我绝对是福气的大脸盘……