萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: QCheng1

[其它] 请教带孩子去过MALLORCA的妈妈,住在岛上哪块地方比较好?

20多欧一天,很划算呀!是随行程在weg一起订的吗?
这个价格含VK保险吗?油费另算是吗?

小狼妈说最 ...
猪爸爸 发表于 2010-8-11 09:58

对的
weg。de一块定的
保险应该都含了,而且是null的自付,油当然另算啦。。。。用多少付多少,不用加满还,所以还挺恶的,谁那么合适刚刚用空了还亚。。。。。
座椅的话。。。那个带着是不是太夸张了亚。。。。你带个毛巾给罩起来就好了亚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有就是对于爱喝酒水和爱吃蛋糕eis的家庭来说,定AL全包有时要比HP划算
酒店卖给HP客人(只包早晚餐)的酒水价格都比外面的餐馆贵不少,例如红酒8欧一杯,啤酒5欧,eis6欧。详细的情况,大家可以在酒店评价里找,欧洲人很关心这个的,都是能喝的,有人抱怨酒水太贵,有人说价格适中的。

我想问问去过的,定HP的话,价格早晚餐包矿泉水和果汁吗?还是这种非酒精饮料也得另外付?
猪爸爸 发表于 2010-8-11 09:14

HP的话,早餐果汁牛奶咖啡肯定是包括的。晚餐的饮料一般不包括。我看了一下HP比
ALL INCLUSIVE便宜的并不是太多,而吃得东西却少了很多。孩子小无所谓,反正吃
不了什么。我家孩子已经5岁了,蛋糕、EIS很能吃,我自己也喜欢吃。所以基于这个
考虑,我还是准备订ALL INCLUSIVE。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想住在can picafort的话,介绍一个4星的酒店给你看看,viva mallorca。我没有住过,但看了好多网站的评 ...
猪爸爸 发表于 2010-8-11 08:58

MM,谢谢你的推荐。你推荐的两家酒店我去看了,好是好,就是价格贵。
第一家Hotel Viva Mallorca,我家如果一周ALL得2700欧元左右,9月初。
第二家viva blue,2300多。它家的小孩收费比上边那家便宜。
我希望的价格是2000以内啊, 最好还能包括租车。

现在从北面的机场起飞的,价格已经比较便宜了,估计北边的几个州都快开学了。
南面的两个州9月中旬才开学。所以看下来南面几个机场起飞的价格都贵。但我家最
晚只能9月初去。
MM,谢谢你的推荐。你推荐的两家酒店我去看了,好是好,就是价格贵。
第一家Hotel Viva Mallorca,我家 ...
QCheng1 发表于 2010-8-11 11:40

原来机票价格还随儿童开园,学生开学的时间变化。这真是一门高深的学问。
本来6月中就想订viva mallorca的last minuten,大概一周后启程的,5天两个大人一个不到两岁的孩子,HP一共才1000多欧。我都看好了,正想等LG下班回来商量下休假时间再订的,结果很不幸的是,宝宝当天晚上开始发烧,等她几天后好了,再看就没这个价格了,机票价格全疯涨上去了,呜呜呜!

你们带小孩出去玩都买那个reiserückstrittsversicherung吗?提前一个月订票的坏处是,谁也预料不到小孩什么时候又在KITA或学校染上病毒了。
原来机票价格还随儿童开园,学生开学的时间变化。这真是一门高深的学问。
本来6月中就想订viva mallor ...
猪爸爸 发表于 2010-8-11 12:10

我也后悔没有6月初的时候去度假,价格比现在便宜很多。
你家反正要9月才度假,不如再等等,说不定价格能下来点。我自己准备再等一个星
期看看。到时候还是贵的话,也得订,毕竟孩子放暑假,总要带他出去玩玩的。
你们带小孩出去玩都买那个Reiserückstrittsversicherung吗?提前一个月订票的坏处是,谁也预料不到小孩什么时候又在KITA或学校染上病毒了。
猪爸爸 发表于 2010-8-11 12:10

我用POSTBANK的GOLD VISA,用这个付帐,就包含了保险Reiserückstrittsversicherung
我跟老公上周订了9月底去kanaren 玩的,一共7天, 4星,只住宿,俩人一共700多欧
听婆婆说, 8月份去玩实在太热, 沙滩烫的都没法下脚。
我用POSTBANK的GOLD VISA,用这个付帐,就包含了保险Reiserückstrittsversicherung
mixmas 发表于 2010-8-11 13:00

想问一下小狼妈,这个用信用卡付账是付旅馆费用,机票费用还是所有旅游费用啊,我是DB的金卡,一直没弄懂要用信用卡付哪些钱,医疗保险和这个保险才有效。
想问一下小狼妈,这个用信用卡付账是付旅馆费用,机票费用还是所有旅游费用啊,我是DB的金卡,一直没弄 ...
cwb-cai 发表于 2010-8-11 15:50

这个卡是要看该发卡银行的使用条件的,不是所有银行的金卡都有这个功能或者免费自带功能

我是一次性用这个卡付了我们的旅游包餐,之后才想起来好象有这个功能,找出银行的册子,又顺带在银行问了一下,回答是只要是用这个卡付的,但是由于某些可接受的原因不能成行,就会给退钱
这个卡是要看该发卡银行的使用条件的,不是所有银行的金卡都有这个功能或者免费自带功能

我是 ...
mixmas 发表于 2010-8-11 17:20

谢谢小狼妈,我那个有医疗保险就是有这个条件,是否有这个保险我要去问一下。对了顺便问一下,小狼得中耳炎也不吃饭么? 我家这个得中耳炎4天了, 之前吃饭可好了,现在根本不吃,奶都不喝。是不是一吞咽耳朵就疼呀,真急人!