萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 该如何表达我的气愤呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
还是我家咪,

今晚和朋友聊天聊起她的病情,鬼使神差地想起去给她看Biopsie的化验结果。我一直都很相信那家医生的,几个小时前才发现人家Verarschen我们好几个月了!!

Biopsie的化验结果里写的是eosinophile Granulom。Als Ursache werden Allergien diskutiert. Andere Auslöser sind jedoch denkbar.
也就是说可能是过敏,也可能是别的东西。而那家医生就说是过敏!还说什么过敏主要是食物过敏~ 也是我大意了~~有化验结果自己不知道看,光听信别人说的……

上网查了下e.G(eosinophile Granulom),说很多时候Ursache是Stress,所以尽量避免带猫咪去医院,因为他们本身就很害怕,去医院的味道会让他们更加紧张。
晕~~我家咪基本两周去一次医院复查,做那个我目前为止根本不知道为什么要做的Therapie。
每次去医院对她的伤害我现在没有办法回想。。。

我太气愤了!真想告这家医院,这不是害人猫命吗?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个,唉,NND,德国不是所有的兽医都是有医德的。MM也别太气愤了,换个医生吧。
还有,MM,我知道有一种人的鼻子闻不到的味道的液体,通过导电可以将这种液体挥发到空气中去,猫猫的鼻子一闻就能闻到的,那个是可以缓解猫猫因Stress引发的Unnormal的症状和状况.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个,唉,NND,德国不是所有的兽医都是有医德的。MM也别太气愤了,换个医生吧。
还有,MM,我知道有一种人 ...
蝴蝶的语言 发表于 2010-9-4 01:06

求推荐……
那家医生总给打Cortison,我在网上读关于e.G的文章,都说Cortison越打量越大,间隔越小。
我家的就是这个状况啊~
我郁闷~她们从来没说过啊!!
还有,MM,我知道有一种人 ...
蝴蝶的语言 发表于 2010-9-4 01:06

看MM的回复我也不知道为什么鼻子就酸~~
不知道说什么,谢谢你~~
求推荐……
那家医生总给打Cortison,我在网上读关于e.G的文章,都说Cortison越打量越大,间隔越 ...
LynnH 发表于 2010-9-4 01:13

不知道妹妹在哪个城市,我给你说的那个液体,具体的名称我不知道。那个是一个德国人上次来我工作的地方顺嘴说起她家猫猫就正好提到那个液体的事情,我可以帮你打听打听的,唯一我能告诉你的那个液体有些小贵的说,小小的一瓶得花20多欧了,但对猫猫非常有效果的说,至少对她家猫是这样的。还有,你要是离我这儿近的话,我也可以把我家孩子小7的兽医推荐给你们,那个兽医的口碑非常的好,我家孩子打抱家起就一直在他那儿看病、打针、除虫。

妹妹别太难受了,猫猫狗狗都是很敏感的小动物,特别是在病中的他们更敏感了,主人要有些伤悲的情绪会传染给他们,他们的心情也会变的和主人一样,不利于治疗啊,妹妹~
可怜的孩子。。这兽医太过分啦。。。。。。

mm赶快给孩子换个负责的兽医吧
同情一下楼主和猫猫,还是换兽医吧!医生这个职业,妙手和仁心,还是仁心更重要一点啊!
同情一下楼主和猫猫,还是换兽医吧!医生这个职业,妙手和仁心,还是仁心更重要一点啊!
湿润乐意 发表于 2010-9-4 09:59

妙手仁心,我最爱的电视剧
不知道妹妹在哪个城市,我给你说的那个液体,具体的名称我不知道。那个是一个德国人上次来我工作的地方 ...
蝴蝶的语言 发表于 2010-9-4 01:26

谢谢MM,我们在北边。我可以问下这边的兽医是否知道是什么液体。
这个兽医Klinik口碑也是很好,经别人推荐来的。我家猫 kastrieren,除虫防跳蚤和发烧之类的都是在她们那里看的。非常的热情,价钱又合理。我自己还给别人推荐过。
所以才这么信任他们~~

在网上找到一个e.G 的Verein,她们都有猫有这个病。和一个MM联系上了,她家猫1999年就是这个病。当时很多医生都以为是在外面和别的猫打架的伤口,看了5,6个医生,才有一个想起来给她做Biopsie,才知道是e.G。不过她的e.G 的种类和我们的不一样。她家猫诊断是lineare Granulom, 我家的是eosinophile Plaque。唉……这,,,,我真不知道这些组合奇怪的词语都代表什么意思。。。

希望这个Verein里有人对这种情况有经验吧~~

我也不知道是什么时候发现的,我家咪对任何的风吹草动都很害怕。而且很少睡觉。这几天关在家里,因为我要上班,没发现他白天的异常情况,今天呆在家里。这太折磨她了。她就是想出去。我不想她出去,有不想给她制造Stress。然后我就投降了……
可怜的孩子。。这兽医太过分啦。。。。。。

mm赶快给孩子换个负责的兽医吧
kitkat 发表于 2010-9-4 07:54

我会的。
他们这次确实很过分。我就不明白,承认下自己对这个病不了解,不会治,对一个医生来说就这么难吗?