萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: iphone3g

突然后怕的不行 上来问问 关于医疗保险的问题

我同意楼上的观点。

首先大家被楼主忽悠了,我觉得道理上咋都讲不通。
试问下,刚来德国帮助过你的女生 ...
lu133955 发表于 2010-9-6 18:51

这么主观啊?
有可能LZ的朋友读完语言没上大学就回去了也不一定啊,关于补牙我知道一点哦,我LG最近可是被告知有7颗牙要补,医生问他是想一次一颗的来?还是分成几次来?他选一次有颗的来,,,,,所以就2个星期跑一趟,共要去7趟。
我不觉得LZ有扯谎的理由。这个后果是满严重的哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不明白你发这个帖子的意思,但是我想声明一下:
我没有任何理由编这么个事情逗大家玩,我不理解为什 ...
iphone3g 发表于 2010-9-6 19:53

也不用特别担心了,现在开始好好爱护牙齿。回国的时候都争取好好看看。如果能联系上你那个朋友,就问问她当初都哪些牙做过处理。
我认识个人也是借人的卡去看病,不光看牙,还看脚。被借卡的人也是长期呆在德国的,不知道有没有影响,因为都不熟就是了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可能我说的语气重了点,但是真的太荒谬了。
这个医保卡都可以借。。。。
我今天找了我的牙医,帮你询问了下。公立和私立的你都用不了,还是回国看吧。
按照你的说法,你的朋友牙科疾病很严重了,绝对不是单纯的补一颗牙齿的问题。那么肯定会把你的资料都保存下来,但是别的医生是看不到的,但他们可以发信到前一个牙医诊所索要资料。
如果做了牙齿倒模的,那你直接就挂了。。估计会被遣返。

最后补充下,我不鄙视找老外的中国女人,只要过的好就是了。我鄙视那种随随便便和老外玩的女人,她们更BILLIG。
我今天找了我的牙医,帮你询问了 ...
lu133955 发表于 2010-9-8 15:48

为什么做了倒膜就那么严重阿,好奇中
回复 55# hyyf

我估计应该是倒模很贵,而且倒模基本上就可以确定身份了,因为是按照牙齿的形状做的模子,如果对不上,那显然不是本人了。那基本上就变成很严重的欺诈了。就算赔钱也估计要赔死了。
这个确实很危险啊。但是我估计之前那个女生应该也不是非常严重到要做倒模这么大事件吧。倒模什么的好像一般都是医生要给Kostplan的吧,那个超级贵的了。我估计那个女生可能就是跟管之类的,跟管确实是要去补个三四次的。楼主还是要淡定啊。不知熬楼主最后去看牙了没?
我今天找了我的牙医,帮你询问了 ...
lu133955 发表于 2010-9-8 15:48

这类事情可以走法律途径不?既然楼主的朋友已经回国了,而楼主又有在这边长期居住的愿望,,,,回国看牙是可以,但如果有急症,难道还现买机票现回国?
对借卡的人不同情,只是楼主这个被借者因为一时的无知而要引发这么严重的后果,看着不忍呢。
觉得只能寻求法律途径解决了,因为这个信用问题引起的后果还是很严重的。找个学校的免费律师咨询下吧,
也不用特别担心了,现在开始好好爱护牙齿。回国的时候都争取好好看看。如果能联系上你那个朋友,就问问她 ...
new_moon 发表于 2010-9-8 01:45

啊,又有一个啊
在德国千万别再来国内的那一套。德国之所以能形成今天的这样的一个对人人都方便的社会环境,就是因为有一个良好的信用制度。坐火车可以直接在发车前一分钟上车,公交车没有售票员,任何一个外国人只要有德国的居住证明就可以申请银行账户,图书馆借书证等等。这一切都需要每一个享受这种方便的人同时要守信用,否则如果人人都去钻空子,那最后这种作为社会基础的信用制度就无法实现。我的建议是lz与其想侥幸过关,不如去主动坦白,因为将来如果被发现后果更严重。那些大学法律咨询帮助的不知能否提供些建议。torpedo 发表于 2010-9-5 20:22

借宝地问一下, 做跟管需要自费还是保险都给报?
我的;牙医建议我去做,正在忧郁中