萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: miraclegirl

[下萨克森] 玩具~~加新啦~~(ab 3 Mon)

这是其他买家给我的留言,“众口难调”不知这个成语用在这里恰当不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你把那个烂墙贴再邮寄给卖家,让她自己瞅瞅,同样的价格为毛你可以在别的卖家MM那儿买到好的,在她那儿 ...
蝴蝶的语言 发表于 2011-1-1 23:03

请MM你注意措辞,不要出口伤人,不要以为世界上只有你一个人会说人话。你没有买过我的墙贴,你怎么知道烂不烂?是不是垃圾?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
请MM你注意措辞,不要出口伤人,不要以为世界上只有你一个人会说人话。你没有买过我的墙贴,你怎么知道 ...
miraclegirl 发表于 2011-1-2 00:12

请问这位MM,我哪儿说攻击你人身的话了?就事论事,我说的垃圾就是那个买家MM手里从你那儿买到的墙贴,要质量如此不是垃圾又是什么?换了你是买家MM,花同样多的银子拿到手确实让你扫兴的货物,你心里还会觉得很爽么?难道人BabypigMM跟你有仇,大过年专门回帖给你添堵?另外也请你记住,不要以为这个世界上只有你才是人,只有你一个卖家!
我不是斑竹,你删别人的帖我是看不见,我也向分版主举报过,没人理我。

只要赚钱了就是盈利,赚多赚少是另外一回事,这是两个概念,请不要混为一谈。国内买儿童用品过来,价钱比原来的高那是一定的,除了成本,还要加运费,而且还有被海关扣的可能性,请人带过来,也没有免费的午餐。我觉得多出几块钱能省很多事,也有很多人是这样想的。

我也不是职业卖家,本来卖墙贴和几个乘法口诀表什么的,就是顺便的事情。而且德国这里买不到儿童的中文读物或教材,许多妈妈宁愿多出几块钱也愿意直接在这里买现货,就是这样我才多买了些来,同时挣回些路费,这过份了吗?

欢迎版主另开新帖,大家一起讨论,看是不是能修改坛子的原先规定,德国每年都有新法出台,我们是不是也能民主一回?

PS:觉得版主来讲,你做的很不错,我只是觉得有的规定不合理,也不合时了。
miraclegirl 发表于 2011-1-1 22:08

你看不见不等于版主没有做事,或者是视而不理

你向分版主举报什么,我不了解,并且现在是假期,你不能够要求版主时刻都在线
要举报的话,请使用举报功能,让其他的版主都可以看到,请不要跟我短信

你卖东西,怎么进货,怎么过海关,都是你自己的事情。

宝宝论坛的2手版面目前就是这个规矩,卖新货的,非自用剩余的,就请离开

国有国法家有家规是说得没错,但是凡事有个程序---对版面或者规则有意见和建议的,请直接去意见薄,管理员看见自然会处理
开设这个孕宝中心,本身就是以盈利为目的,只不过赚的少点,不然大家都捐献给慈善机构了。并且在我之前 ...
miraclegirl 发表于 2010-12-31 22:26

我们一再强调
LZ这个观点本身就和我们开这个板块不相符合
请你把帖子移到二手或者代购,不要在孕宝发
如果你再执迷不悟,一次又一次的故意在这个板块引起不必要的纷争
我们会再考虑做出其他的处分
你的墙贴质量如何不是本版关心的内容,大家不用在这个问题上相互的争吵。
哎,大过年的。。。。。。
质量不质量的,卖家自己也说了,的确是有点问题的,她自己也要弄好久。
如果是没有经验对比的买家,就买个样子,其实也没什么好不好的啊。我自己也说了,虽然很不好撕,一撕就破,但是撕破了仔细贴巴贴巴,只要不凑近了看还是不太看的出来。
我只是因为买过许多,所以有了对比,才觉得质量不够满意而已。而且淘宝上的确是同等的产品只买4块五块rmb的,质量能好到哪里去呢?不可能到了德国卖到4欧五欧就有了4欧五欧的质量啊。。。
这个问题真没啥好纠结的了,我觉得不好不是因为卖家卖4欧贵,而是别人家也是买的4欧五欧的产品,就不是这个档次,所以觉得不值。
卖家mm两次说给我退货了,我手上还有一套五彩树的没动呢,真的可以退么?只是退的话邮费怎么解决呢?如果还得我承担邮费,我为什么要退呢?干脆这个邮费在淘宝上买了叫朋友带过来算了。是不是这个道理?
没有想到到了卖家嘴里就成了贪小便宜,得了便宜还卖乖。我倒真的是有点憋屈。
要是一早知道可以退,其余几张我都不会动了。这个是我自己沟通失误的问题,想当然地认为二手所谓默认规矩嘛,货物出门概不退换。。这个本来就是许多卖家宣称的不成文规定。
不过,归根结底,只要有买卖的地方都会有买卖纠纷。我倒不觉得有什么大不了的。。我也不是对lzmm有什么成见之类的,我只是把我想说的说出来了。我这人就是个直肠子,藏不住话。得罪之处还请海涵了。。。
大过年的,不吵了吧。蝴蝶mm呢其实就是个爆性子的人,但是没坏心的,呵呵。她是受了我的主观影响,所以大家就都算了吧。。。我替她跟lz道个歉。毕竟大过年的,不想弄得这么不愉快。
这件事情到此为止吧。