萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

快乐减肥!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
看了那么多减肥的贴子,也不想一一回了,说点我自己的体验吧,其实觉得很多人都在钻减肥这个牛角尖,越钻越起劲,什么花样都出来了,大家不会一一都试过吧,计算卡路里,累不累?吃饭时间都少的可怜,还算卡路里,挑食吃?在德国还那么讲究?。。。。。其实我不说大家也都知道,那些没几个人做的到,做不到那还说它有什么用?不如说点大家都做的到的吧,其实我要说的大家也都知道,那就是----运动。虽然知道,但是怎么样运动才可以我想知道的人不多的。但是这个绝对每个人都可以做的到的,你要做的就是去试试^^
减肥和减重不应该成为一种概念的,所以不要期望一夜之间就成功,去的快回来的也快,你要做的就是先找一项自己喜欢的运动,最好是耐力运动,什么是耐力运动?不用那么辛苦,哪项运动都需要耐力的,不出力的就不是运动了^^,只要找出自己喜欢的运动就好,那样你才会有兴趣,然后就是制定运动时间表,运动没有你想的那么辛苦,一周三次就够了,多一点少一点就看你自己的情况了。每次运动不要少于90分钟,(当然包括休息时间,但别一休息就60分钟^^),最好是集体运动项目,不要找固定的运动同伴,时间最好相对固定,因为这样才有可能坚持下来,你的身体不需要运动吗?当然它很需要,就象肚子要吃饭一样,筋骨也需要动动的,其实有运动的人都知道,运动过后会有一种兴奋感,出一身汉,不但多余的热量消耗了,还排了体内的毒素,精神状态也绝对不是一般的,然后再洗个澡,您就自己舒服着乐吧,开始运动的时候一定不可以太猛,以求效果,这是大忌,运动的目的是快乐身心,如果你绝对运动对你来说不是享受了,而是痛苦了,那是你的身体在告诉你,你运动过量了,什么东西过了量都会让身体产生反应,那就是厌倦感,所以开始一周运动一次两次也可以,时间也可以少一点,30分钟就可以,然后根据自己的快乐感觉一点点增加,增加到一周三次,每次90分钟左右就可以稳定了,不要再加过多的量了,每个人不一样,当然有上下浮动的,原则就是运动完了身心愉快,有很舒服的感觉,神清气爽,这个感觉就对了,如果累得不行,就想睡觉了,这就太多了,要相应减少。运动时间最好固定,比如早晨或下午或傍晚,一般来说下午或傍晚比较让人舒服,当然也不是绝对的。多长时间可以见效?一般来说两到三周就可以发现有效了,多余的体重会逐步下降,但是到了正常体重就不会下降了,再然后就是改变你肥肉和肌肉的结构了,就是我们说的美体。坚持下去,你的身体会得到根本性的改变,精神也会的。人的状态也会的,人的状态改变了,你的性格会更开朗,生活也会有所改变,当然就是我们说的快乐生活了^^。这是一个连锁反应,一切都会变的没好,不仅仅是你的身体啊^^。一般来说计划最好要坚持,这个坚持是说的前三周,过了三周,运动就是你的习惯了,那时候不让你运动你会觉得难受的^^。
好了,这就是全部了,很难吗?如果这样还会增加体重的话,那就是一种病态了,应该看看医生,调节内分泌,但百分之99的人不会有这种情况的。
运动改变的不仅仅是你的体形,还会改变你的人,进而改变你的人生^^,试试吧,至少不会对你有任何付作用^^
祝大家都可以有一个漂亮的身材,快乐的心情^^

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
自己的经历啦,我早先是运动员,跑短跑的,从来没有为身材考虑过什么,后来工作了,体重增加25公斤,25公斤啊,一大袋米啦,你去肉场,让师傅给你切25公斤猪肉看看都吓死了,何况长在我身上,而且后来真的是喝凉水都长肉的,不要50岁,已经就三高了,肥胖摧毁了我的一切,不仅仅是健康,到德国后更是一场大病,都是拜肥胖所赐,所以痛下决心,改变自己,坚持了快两年了,自信,健康,快乐全回来了,还要谢谢我的一位德国私人教练朋友,他教会我怎么样算是健康,怎么可以快乐的找回一切:)
私人教练哦!:eek:
那么,到底做什么运动呢?跑步么?跑步我可以的呀。
其实,我们学生时代的广播体操也是很好的运动拉,可惜我早已经忘光光!!不知道有没有人还记得?
有私人教练就是不一样,没有人在旁边监视,我就是坚持不了:( :(
说是私人教练是我把他当老师啦,其实我们就是朋友,还有我想我可以坚持下来的原因是我们一起锻炼的朋友身材都那么棒,看着都是一种享受,所以也刺激着我吧,所以最好不是自己一个运动,而是和别人一起运动,而且最好和专业一些的人一起锻炼,因为那样你会锻炼的更科学,而且也更有乐趣更容易。广播操不是不好,只是运动量太小了,与其做广播操,不如去跳健美操了。:)跑步比较枯燥,一般人很难坚持下来:)
可以到大学的体育处问问有什么运动可以参加的,他们一般都有很多有趣的运动可以提供,为什么不去尝试呢?可以学到很多国内学部到东西啊,而且还基本不花钱,你在国内要学个什么贵死啊,益处多多啦,快去打听啦
好玩的东东很多呢,但是我主张专一到两项,很多运动如果不能深入下去,期中的乐趣是得不到的。而且我觉得一个人有一些爱好和特长对丰富自己的生活特别有好处