萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 丢手绢

昨晚上的电话。。。。。

PS:我的GG不如你GG那么会讲话,哄女孩开心,不知道为什么,我就心里认定他对我是最好的,只是不善言辞罢了。所以,刚开始时,我还会闹闹脾气,现在觉得不计较了,他就这样的人,不会说好话的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,楼上MM呀,其实你不知道
我们刚开始的时候,他才不会说这些呢
我比他那么大一岁多,又从小自己就在外面跑来跑去,到现在,都独立生活11年多了
所以属于比较成熟的那种女人。:P
而他呢,是个绝对的好学生,从来没离开过学校,所以有时候觉得他的所思所想,特可笑可气。
于是,我们就从,学怎么去爱,开始我们的恋情的,很多时候,我们更象朋友,彼此很平等的讨论一些问题,甚至客观的品评彼此的得失。。。。。。,每天交流一下自己的感受,当我觉得不满意的时候,会明确的说出来,告诉他,我觉得这样不对,不好,希望他能多替别人考虑考虑!
我想,也许,我们的爱,谨慎了些,但是成熟了很多,因为我们都是想跟对方过一生的人呀!
现在,这个孩子,慢慢的在长大,他因为是独生子,其实对别人的体贴和关怀都是不够的,尤其表现在,对方很难过失败的时候,他的安慰都是显的比较苍白的
爱会教会人很多东西的,只要你善于去把握和利用

[ Last edited by 丢手绢 on 2004-12-3 at 23:44 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 丢手绢 at 2004-12-3 16:14:
谢谢大家的支持哦!
其实自从认识GG以后,可以记录我们的感情历程的东西太多了
几千页的聊天记录,还有每天至少一封的信
还有那累计起来足够张飞机票钱的电话费。。。。。。。。。
可是,我永远都觉得,心里 ...

"亲爱的,你为什么不在我身边"这首歌也是我bf像我隆重推荐的
我和bf这样已经坚持了3年多了,尤其是刚开始更觉得辛苦,好在我再有大半年就会彻底回国了,觉得越来越有盼头了$加油$
Originally posted by 丢手绢 at 2004-12-3 23:14:
谢谢大家的支持哦!

“亲爱的,你为什么不在我身边”这首歌我实在是不敢听,一听眼泪就哗哗往下流,难过.......................
Originally posted by tokmi at 2004-12-3 23:42:

"亲爱的,你为什么不在我身边"这首歌也是我bf像我隆重推荐的
我和bf这样已经坚持了3年多了,尤其是刚开始更觉得辛苦,好在我再有大半年就会彻底回国了,觉得越来越有盼头了$加油$

MM加油哦!大半年很快就过去的,坚持就是胜利啊!!!:D:D让我们互勉吧!
Originally posted by tokmi at 2004-12-3 11:42 PM:

加油加油!
MM好幸福哦!
羡慕死我了!:)
Originally posted by 人间娃娃鱼 at 2004-12-3 16:44:

MM加油哦!大半年很快就过去的,坚持就是胜利啊!!!:D:D让我们互勉吧!

好呀,大家一起努力努力$加油$
我也是最后的一个学期了,可是黎民前的黑暗啊!好痛苦,真想随时就放弃,咬牙才能坚持住!而且,最近考试(毕业口试)又不是很顺,真是难受极了!唉。
Originally posted by 丢手绢 at 2004-12-3 16:14:
谢谢大家的支持哦!

有时候觉得两地恋也有不少好处,就是将来有很多可以拿来回忆的东西,我bf每年都会刻一张光盘,把我们这一年的mail,照片还有聊天记录什么的放上去(不过聊天记录越来越越少了,都该成语音聊天了),将来就可以一起回忆了。
我这次还想回去以后我们可以随便找几个以前的mail一起读一读呢。
还有一个好处就是,两个人不在一起,对感情思考得就更多,更容易细水长流,呵呵。
Originally posted by bingerjier at 2004-12-3 16:48:
我也是最后的一个学期了,可是黎民前的黑暗啊!好痛苦,真想随时就放弃,咬牙才能坚持住!而且,最近考试(毕业口试)又不是很顺,真是难受极了!唉。

mm要挺住阿
我前端时间总跟bf吵架(可能现在正是3年之痒吧),都想放弃了,你知道在电话里生气的感觉比两个人在一起的感觉要差多了,吵到他的半夜,一边生气一边还担心他第2天能不能起来去上班什么的,不过后来我们都觉得
太不容易了,好不容易就熬到头了,实在舍不得放弃了。