萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leah522

mischa你有没有完了?说别人像21欧,那你就是没标价的赠品!

她帖子写的算清楚了

这个价格

我是不会接受的

lz以后看清楚了再买

买方和卖方都要有诚信的

...
水瓶座小天天 发表于 2010-11-27 11:04

朋友帮朋友顶。。真够没有意思的。。大家谁有能看的明白。。也就你自己帮MISCHAmm在这里说话吧。。估计你自己要是买个赠品就不会这么说了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
朋友帮朋友顶。。真够没有意思的。。大家谁有能看的明白。。也就你自己帮MISCHAmm在这里说话吧。。估计 ...
Chum 发表于 2010-11-27 16:46

我要干这么不要脸的事情的话

干吗不跟你一样用个不上路的小号

我没马甲
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
帮帮帮

帮你妹啊

偏帮死全家

你你们这批神经病

把二手搞得鸡犬不宁

买没买样

卖没卖 ...
水瓶座小天天 发表于 2010-11-27 16:50

。。。。。。。请您把嘴放干净!!!!您可以不看啊。。也可以不做声啊。。至于自己在这里。。。说来说去么。。
。。。。。。。请您把嘴放干净!!!!您可以不看啊。。也可以不做声啊。。至于自己在这里。。。说来说去 ...
Chum 发表于 2010-11-27 16:52

开贴不是给人看的吗

给人看不是给留言的吗

不给留言的话

可以不用开贴啊

今天我有空

我喜欢打字

你管我啊
。。。。。。。请您把嘴放干净!!!!您可以不看啊。。也可以不做声啊。。至于自己在这里。。。说来说去 ...
Chum 发表于 2010-11-27 16:52

息怒啊~~~表气了~为了我解闷气,把你惹气了,我就过意不去了啦~
开贴不是给人看的吗

给人看不是给留言的吗

不给留言的话

可以不用开贴啊

今天我有空

我 ...
水瓶座小天天 发表于 2010-11-27 16:54

天天,你也别动气。
你有你的观点,别人有别人的观点,但伤人的话咱还是不要说吧。
至于你说我们神经病,也是你的气话。
题外话,给大家讲下区别啊。
神经病神经病指神经系统发生的器质性疾病。根据神经所在的位置和功能不同,可以把神经系统分为中枢神经系统和周围神经系统。根据神经所支配的对象的不同,又可以把神经系统分为躯体神经和内脏神经。神经病指中枢与周围神经或者说内脏神经与躯体神经表现出解剖学上的病理特征,其主要特征是神经有器质性的病变。
精神病精神病指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久的明显的异常;不能正常的学习、工作、生活、;动作行为难以被一般人理解,显得古怪、与众不同;在病态心理的支配下,自杀或攻击、伤害他人的动作行为;有程度不等的自知力缺陷,患者往往对自己的精神症状丧失判断力,认为自己的心理与行为是正常的,拒绝治疗
可见,我们这两者都不是。呵呵~
至于买没买样,我已经说了屡次,下次不会再这么马虎了。
希望天天也别把神伤在这。
祝你晚上愉快
天天,你也别动气。
你有你的观点,别人有别人的观点,但伤人的话咱还是不要说吧。
至于你说我们神经 ...
leah522 发表于 2010-11-27 17:22

是你和你朋友先说我是楼主的朋友所以偏帮她的

我偏帮她个毛啊

我连她一根毛都没见过

你有眼睛的话一开始就看明白了吧

我说那个东西价格很离谱, 换作我我不会买的

有歧义吗?

你觉得我帮你帮不够彻底, 所以心里不舒服是吧

是不是要我说,  啊, 你好可怜啊, 怎么碰到这么可恶的不要脸的骗子blabla你才爽
是你和你朋友先说我是楼主的朋友所以偏帮她的

我偏帮她个毛啊

我连她一根毛都没见过

你有眼睛 ...
水瓶座小天天 发表于 2010-11-27 17:26

天天,你息怒。。。
我没说你是卖主的朋友,我也没对你说过偏帮。
你在卖家帖子说我坚持这样会碰壁,我也在我的帖子里心平气和的跟你解释,并跟你说了
我以后会吸取教训的啊,不是吗?
至于谁帮说,没有这说,大家都是说说自己想法,那边帖子也不是有人支持卖主,抨击我吗~
都一样啦~大家看归看,说归说,别动气就是。
天天,你息怒。。。
我没说你是卖主的朋友,我也没对你说过偏帮。
你在卖家帖子说我坚持这样会碰壁, ...
leah522 发表于 2010-11-27 17:35

挖艹

我气疯了都