萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼儿

[配种婚介] 狗血的“意外”,最近遇到的事情(已解决)

哎...本来是件挺好的事情,我还想说有猫这大小子挺厉害,又当把拔了~
吵,一点帮助都没有滴, 只能越来越闹挺
...
Leiche 发表于 2010-11-20 16:31

嗯,其实本来就是个很小的事情,我也没想到能这样。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我没理解一点,为毛C家的人要在电话里去侮辱一只猫?这个是人和人之间的问题,为毛要用那么粗鲁的语言对着一 ...
蝴蝶的语言 发表于 2010-11-20 16:41

亲,是他们在最后一封信里对有猫说的。看到后我才是非常非常的生气的。后来主动打电话希望能坐下来谈谈,电话里开始骂起来,是对人。。。
我也是想不通,就算我们有什么事情,就冲着我来,干嘛要把动物给扯进来,他们懂这些嘛~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 49# PonyLElfin

妹妹啊。。。这个心理伤害说得有点过了吧。。。

1 本来相骂没好话,人激动的时候总会有些过激的话,B在气头上说什么也都没必要当真不是吗,何况,A不也觉得不是很妥当都来打圆场了吗。

2 其实,我真的觉得不是什么大事。有猫妈不是也不想要钱吗,就想让cc家道个歉。然而就像你说的,有猫反正也听不懂,何苦执著于这些虚的东西呢。大家既然都是认识的,抬头不见低头见,和和睦睦的不比什么都强。

有猫妈也消消气,我们作为不相干的人也没必要再煽风点火,让这件事快快地过去了,不比什么都强。何苦纠结于是不是需要一个有猫听了也听不懂,有猫妈听了也不长肉的道歉呢。
回复  PonyLElfin

1 本来相骂没好话,人激动的 ...
xy168 发表于 2010-11-20 20:27

我是想说,道歉真的没啥意思。。那个50欧的意外或者什么的鱼儿也别拿,捐给tierheim好了。。这样皆大欢喜。你说咧

MM说的对,现在看了大家的意见,觉得道歉不道歉都无所谓了,人家觉得这么说猫没什么错的,我们也不能非把我们的想法硬塞给人家。
但是我觉得在电话里直接骂起来了,如果换做是你的话,你能真的保持平静吗?你要知道,虽然我们不算那么的熟,但毕竟真的是抬头不见低头见,所以我才会考虑打那通电话希望能把事情解决了,可是招来的却是骂你,你能接受吗?

我刚才看了投票的ID, A和B分别用自己的ID投了2个都不支持。我之前提过,这个钱也不用给我,直接捐给tierheim,可人家现在啥也不做。
回复 54# PonyLElfin

其实这个也没必要吧,即使捐了钱,有猫也得不到什么好处。。。

还不如留下钱来给有猫和CC的宝贝们买点好吃的,让他们快快长大,这样才最实惠啊。

其实这个也没必要吧,即使捐了钱,有猫也得不到什么好处。。。

还不如留下钱 ...
xy168 发表于 2010-11-20 21:04

好吃的自家管自家的,至于这个配种费坚决支持要这50欧,捐给tierheim

越看到后来我是越来越觉得CC家该给有猫家道歉。mm说的对,猫猫听不懂人话。但他们难听的话是对有猫妈说的,那么也就应该跟有猫妈道歉。毕竟刚开始做事不够妥当的是cc的爸妈,先说话不够妥当说什么只给50欧因为颜色不都好的也是cc的爸妈,先说话伤人骂人神经病的也是cc的爸妈。就算有猫妈对有猫爱得太深以至于保护心切也是可以理解的。好端端的自己没做错事怎么就后来招上这个摊子,有猫跟有猫妈当然委屈。
cc爸妈应该也常灌论坛的,还是跟有猫妈道个歉吧,相信他们也希望这个事情能有个了解。其实就是道歉一下,何必让这事情继续下去招来骂名呢。 我相信有猫妈肯定不会深究的。毕竟都是双方都是爱猫的家长对吧?
鱼儿,我很久没有来宠物园地了,没有想到今天进来会看到这样的事情。

你不要生气了,有些人的思维和我们的就是平行线。
看了那个猫CC主人的信,没有感觉他们出对猫猫的爱,猫猫只是待价而沽的商品,因为串种了,影响了销售,当然会让某些人痛心疾首。
还是那句老话,狗咬了你,难道你还要去咬回来,呵呵?

好好过好自己的日子,不要让一些无聊的人和事情影响了你的生活和心情。
他们是否道歉没有任何意义,并不是每个生物体都有资格对有猫说道歉的。
越看到后来我是越来越觉得CC家该给有猫家道歉。mm说的对,猫猫听不懂人话。但他们难听的话是对有猫妈说的 ...
happy1983 发表于 2010-11-20 21:46

谢谢亲的支持,其实现在对我来说什么都不重要了,有些人说的好,保持心态是最重要的。每个人都有每个人的想法和活法,我们也不能把自己的想法强加于别人身上,至于人家怎么认为我的,我们也改变不了什么。或许人家会把你想成是我的马甲,所以你的回帖根本毫无意义,但是他们却又偏偏去用2个ID投票,而不愿意私下或者在这里发表一下诚恳的意见。这样或许就是对他们来说就是有意义的了吧。