萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

???

唉。。。
写的太伤感了,楼主我能理解你的感受,因为我在德国求学经历也是坎坎坷坷。
生活是很残酷,给自己留点希望吧。
祝你顺利完成学业,实现自己的梦想。
还有圣诞快乐。。。。。。。。。。。。。》
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by mingchonglei at 2004-12-24 09:27 AM:
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
人生,谈不上有什么欢乐,但也没什么好忧伤的,一路洒脱的走过来,回头看看
风风雨雨只不过人生的风景而已。愿与你共勉,胡婷 ...

你也摸到这里来了啊,我们的遭遇是一样的,共勉共勉。祝愿我们大家一路走好吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by wwwwong at 2004-12-24 02:47 PM:
一群傻波依,你们就在这儿捧楼主的臭脚吧!你们这么做也不知道是帮她,还是害她。等那天她毕业了,工作了,就会发现自己啥也不是了。成功的人都努力过,但努力过的人不一定都成功啊!现实就是这么残酷的,大家都 ...

你为什么不写点什么让这群‘傻波伊’也来舔你的脚阿,还是你不屑一顾呢,其实我知道你心理上比我痛苦的多,甚至对周边的任何事物产生变态的仇恨,你孤僻,你刻薄,你没有朋友,没有亲人,众叛亲离,所以唯一可以做的就是借网络这个虚渺的世界来发泄,像一只冤魂,倾倒你的恨。其实网络是个社会,但是缺少了正常社会的医疗制度,你这群弱势群体非常需要这样一个网络精神医疗,彻底抚平你心底的创伤。谢谢你的支持与回复
其实比我辛苦的人大有人在,可以说任何一个在德国辛苦求学的学生,都能写下一篇很生动的经历,并不是我写出来,我就是最衰的一个,可怜的需要网络的兄弟姐妹来扶持我,不过想留点东西给自己,给有共同遭遇的人们分享和共勉。在圣诞前夕献丑了。
楼主,我曾经以为我转换专业重新读非常的辛苦,可是看了你的经历之后才发现比我更辛苦的人多得多啊。非常非常钦佩你的毅力,而你目前的心态更是让我深深钦佩。其实,留学最重要的不是得到一纸文凭,而是有了更开阔的眼界,拥有更开明的心态,对自己性格的一个重新的塑造。相比其他同学,楼主的坎坷的经历让楼主拥有了更坚强的意志,为人处事更加宽容,真正成为高素质的人才。祝愿楼主今后的道路能够苦尽甘来,开开心心,有所成就。
(PS。成功之后请勿忘记为自己的国家做点事情。)

别吵了。
没有什么必要比谁比谁辛苦的。
应该有更多的人在快乐的生活着吧。

我走过很多的地方。看见的同胞快乐的比痛苦的多,就算痛苦也是一时的事情。
所以乐观的向前看吧。

今天我在伦敦。
明天的圣诞将在这里度过。
这里生活着很多的中国人。不同的财产。不同的出身。
但是今天每个人的脸上都洋溢的笑容。
是呀,生活在繁华的伦敦有自己的烦恼。在德国求学的我们有我们自己的烦恼。
但是觉得有时看着dolc觉得好笑。
有些土土的感觉。
就像英国人耻笑德国人时的论据。

唉。
何必呢。多用时间看看书吧。那才是未来的敲门砖。

不多说了,省的挨无数每天没事就逛dolc的前辈后辈们的板砖。
恩,我们的目标是解放生产力,发展生产力,消除剥削,消灭两极分化,达到共同富裕。谢谢。
确实很不容易的,最不容易的边打工边读书。有这份毅力,一定会成功的。
活给自己看!
引用楼主的话: "老板怎么恼我,骂我,说很难听的话,我都当无所谓,我很高兴这份宝贵的经验,不仅不生气,到现在还感谢这个公司。"
真心话?
这话说的好,现在这样的人可不多.佩服.

另,不要做的过于辛苦.
统筹安排,宏观调控.
把握全局,着眼未来.
呵呵,说远了,最后祝楼主一切顺利吧.

在圣诞节的第一天,看到这篇心情小品,真的是感触良多。很佩服你,有着顽强毅力,这么快就要学完了,也很是羡慕。用母语在国内年大学都得4年,别说到这里用外语考试了。$加油$$加油$$加油$

在这里住你每天都可以有快乐和平安相伴:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x