萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 紫色火

我想减肥,有人有好的推荐么?

会。还有就是不能喝酒!
march 发表于 2011-2-7 14:17

这个么,过去当然是醉生梦死的,现在我不经常喝酒,也很少很少很少喝啤酒,都是喝白酒,基本上也就年阿,节啊,什么的,和朋友聚聚,喝点儿,但是次数很少,每次最多也就一斤。。

如果说忌酒,那真做不到啊,哎。。。人生意义何在啊。。。。仿佛要成为武林高手就要练葵花宝典,要练神功,就要把自己小jj切下来,那我还练神功干啥,练神功,不就为了美女都看我几眼么。。。

减肥为了健康,我以前从来没想过要减肥,因为我不在乎自己的高矮胖艘。这是第一次要减肥。。。
我就一年多的时间,30岁之前必须减下来,也是被女人逼的,对我最重要的女人,我妈。。。

不过一滴酒都不喝这不现实。。。少喝,少喝。。。。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你的意思是不喜欢吃,所以不吃。。

我想问问如果吃的话会不会造成肥胖。。。

话说有 ...
紫色火 发表于 2011-2-7 14:17

方便面吃了就算不胖也不健康啊。。
楼主慢慢等回帖吧。。也许有既不忌口又有效的方法呢。。
其实不就是小学应用题里的蓄水池问题吗。。摄入和消耗孰多孰少而已。。
我是只认定比较笨的方法,去健身房跑步做器械。。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你说得做鱼这个方法差不多可以形容我做的每一道菜了。。。

原来俄各两个星期可以把为 ...
紫色火 发表于 2011-2-7 14:22

那就成啊。不过不可以放油。肉类换成白肉、鱼和海鲜。猪、牛、羊都暂时别吃了。恩,主要是上次你发的那帖子我还记忆犹新。孩子挺可怜的,我就顺手多写几个字。
这个么,过去当然是醉生梦死的,现在我不经常喝酒,也很少很少很少喝啤酒,都是喝白酒, ...
紫色火 发表于 2011-2-7 14:28

宁肯喝红的白的,别喝啤的~长肚子。
跑步又累又枯燥,坚持下来基本是没可能的... ...
周末能游泳也不错,问题是要选择你自己喜欢的运动,要不 ...
seemann 发表于 2011-2-7 14:12

我不觉得枯燥啊,相反我很喜欢啊,因为我都是带着随身听,听相声,基本上听两段,1个小时就过去了,慢跑也可以听相声吧,我想,快走1个小时对我来说挺不错的,就是不知道又没有效果。。。。。。

只是我老人家跑不动啊。我没开玩笑,我如果跑步,不管多慢,哪怕比走的还慢,也不行,最多也就10分钟,我就不行了,什么眼泪,鼻听,哈拉兹都下来了,喝是喝是喘啊,面红耳赤,太难受,怎么感觉不像是有氧运动阿。。。

有可能因为跑步再怎么慢,有一个腾空跃起和下落的过程。而快走,再怎么快,没有两脚同时理地的过程,所以我快走,不管走多块,大不了腿酸了就慢慢儿走一会儿,然后再继续,你想啊,陪我原来对象逛街我能逛八个小时,快走一个小时肯定没问题。。。。

评分

方便面吃了就算不胖也不健康啊。。
楼主慢慢等回帖吧。。也许有既不忌口又有效的方法呢 ...
牛奶咖啡 发表于 2011-2-7 14:30

我也想做器械帮助增肌,辅助减肥,只是没机会,家附近没有sportzentrum之类的冬冬。。。。
我也想做器械帮助增肌,辅助减肥,只是没机会,家附近没有sportzentrum之类的冬冬。。。。
紫色火 发表于 2011-2-7 14:42

这怕啥,下班路上先健身后回家。。
只是我老人家跑不动啊。我没开玩笑,我如果跑步,不管多慢,哪怕比走的还慢,也不行,最多也就10分钟,我就不行了,什么眼泪,鼻听,哈拉兹都下来了,喝是喝是喘啊,面红耳赤,太难受,怎么感觉不像是有氧运动阿。。。
有可能因为跑步再怎么慢,有一个腾空跃起和下落的过程。而快走,再怎么快,没有两脚同时理地的过程,所以我快走,不管走多块,大不了腿酸了就慢慢儿走一会儿,然后再继续,你想啊,陪我原来对象逛街我能逛八个小时,快走一个小时肯定没问题。。。。
紫色火 发表于 2011-2-7 14:35

估计嫩是受不了跑步时的那个颠哒... ...  也许平稳点的运动更适合你了... ...
不过嫩能陪对象逛街逛八个小时,太强了... ...
就光冲这一点,那嫩身后的女孩子,还不得排一个连队呀... ...

评分

看你不能挨饿就别学女生在吃上减肥

已经工作了,经济上报个健身俱乐部应该可以接受吧。一般好一点的都有 ...
webcxc 发表于 2011-2-7 14:21

能接受,我单位旁边就有一个sportzentrum,可以参加,3个月才10块钱。。。。每天都能去,教练每个星期4在,检查你一星期以来的健身情况。。。。

可是,我这下了班在回家吃饭,然后再去单位。。。。。在回家。。。。

就算我不心疼油钱,来回也50分钟在路上,我再练个1个小时。。。。

天啊,减肥怎么这么难啊。。。。。

评分

我不觉得枯燥啊,相反我很喜欢啊,因为我都是带着随身听,听相声,基本上听两段,1个小时就过去了 ...
紫色火 发表于 2011-2-7 14:35

我认识的中国男生,身高1.83,肌肉型,70公斤。。
估计楼主现阶段还是要从健康饮食开始,配合游泳,快走就可以了。。不然大量运动对关节也不好。。