萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

不是原创,标题不用很长,今天早晨没有量体重,不说减肥,说甲减,和早餐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
各位观众早上好,

1。 首先感谢awiwi的提醒,上一个帖子水位太高,所以在这里感谢一下。

2。 在感谢一下斑斑拉大大人,给了不少的钱,每天来辽宁法帖子和大家灌水已经成为现在上班的第一件事儿。。。如果能多召集点儿老乡就更好了。。
也希望斑斑再接再厉!(我指的是给我发钱。。。)

3。 在感谢以下关心我的朋友,我一说要减肥,来了好多的没见过的id帮忙出谋划策,给了很多针对性的意见,码了好多的字啊。我在这里码子是有事儿找人帮忙,人家码子可是好心帮助别人,性质不同,所以深表谢意!

4。 感谢辽宁的海军,军容整齐,力量庞大,素质及高!

5。妹儿,哥找时间去看你奥。

本来我不知道论坛里有一个减肥的板块儿,后来awiwi告诉我,我本来不想来这发帖子而是去那个专题的板块儿,后来一看好多朋友来指点,觉得这里人气也挺旺,就现在这灌吧,呵呵,有啥问题我再去那个减肥的板块儿问。

闲话少说,言归正传,上回书说到,紫色火减肥挨饿,早饭狂吃,连续三天,体重不减反增,路遇高人,怀疑甲减。

我在网上找了一段文字,也来请大家帮忙鉴定一下看看我是不是得了甲减。

引用:

早期甲减症状表现为 *(蓝色字体是我的状况)

出汗减少   

冬天确实很少出汗,不过夏天没见减少反而增加,过去廋的时候,爬个楼梯,骑自行车,走路50分钟都不出什么汗,现在可倒好,大夏天我老人家只能洗完了澡在家里用电风扇吹着,稍微动弹两下就一脑袋的汉。。。过去女朋友说我虚,得补补,然后买了一个什么维生素片,我定睛一看,居然从A补到Z,神药。。

乏力

恩,挺乏力的,俯卧撑就能做一个,引体向上一个做不了。。。

怕冷

又对啦。。  我从小就怕冷,现在也是,单位人家都穿短袖了我还穿毛衣,当然出门儿都得穿上羽绒服,毕竟外面还在下雪。。。 比如说今天,我穿的就是贸易,我对面那几个该死还没死但是祝他们很快就死的几个女人,都穿的很少,我看就一件衬衫,一个围巾,里面最多就是胸罩。。。还有一个可以不死的男人,穿一短袖。
出门大家都穿大衣,办公室里暖和我知道,他们穿得少不冷我不觉得奇怪,我只是怀疑我穿这么多为什么不热。。。。

嗜睡

瓦靠!!又对了。。。 如果说平时上班,我12点睡觉的话,7点很难在不用自我斗争的帮助下起床,7点半情况好一点,8点基本没什么问题,只要闹钟响了,不会太难受。。。。但是,如果是周末12点睡觉,基本我都睡到自然醒,睁开眼睛很少有11点以前的时候,有也是让尿憋醒的。。。

智力减退

不会吧,这个我也没检测过,谁知道啊,我想应该不会吧,希望不会阿。。。

体重增加

21岁,一年40斤,22到29岁,8年10斤。。。

便秘

没有过。。。。。这个是女人的症状? 从没听说那个男的便秘,就听说过大便干燥。。。。。。

性欲减退

硬盘里总保持有20多G的A片,而且还经常替换,再怎么说也不能说减退吧。。。 目前的情况我估计搞定一大洋马没问题 。。。不但没有减退,反而在吃完羊肉以后明显增加。。。 难道这个也是女生的症状?

男性患者可出现阳痿

切,不解释,你懂的。

女性患者可出现溢乳

忽略不计。。。

以上就是我的诊断了,各位帮忙看看。。。。
如果说真得了甲减,应该是从21岁那年开始的,如今已经患病8年了。。。。还能活么。。

让  华丽分割  飞一会儿

第二部分,早餐,坐个电梯去美食版吧。。。因为那里的题字是求助贴,所以写得不多。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

我说一下今天早晨的感受,来做个汇报。

我已经连续3天晚上吃的跟猫差不多了,头一天就是饿,早晨起来没什么特别的感觉,再加上有朋友说早饭随便吃,所以心理上告诉自己,吃吧,往死里吃。。。
第二天的感觉一样,但是由于专家的提醒,早晨也不能没命的吃,所以昨天早晨吃了两块儿点心和一杯牛奶,不算太过分。
今天早晨的感觉就不太一样了,我吃了3片儿全麦面包,加的片儿肠,半杯牛奶,一碗牛奶冲燕麦加蜂蜜,一个鸡蛋,吃饱了,感觉很好。总体说就是今天早晨我感觉到,头天晚上晚饭如果少吃的话,第二天早晨的食欲比较好。不是说饿了吃早饭,而是馋了吃早饭,呵呵感觉不错,坚持下去是个好习惯,哈哈。

还是那句话,写什么不重要,重要的是有人灌。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实我觉得别带折腾自己,你健康最主要。像我现在胃疼的死去火燎的,下个星期还得去做胃镜,以前胖的那点都没了。不想减都不行

评分

俺脚得。。。。甲减需要去医院检查。。。。光从症状不能盲目定论吧。。。

评分

其实我觉得别带折腾自己,你健康最主要。像我现在胃疼的死去火燎的,下个星期还得去做胃镜,以前胖的那点都 ...
kattner 发表于 2011-2-10 12:08

怎么了?得胃病了?

我地妈呀,你不是减肥减的吧

评分

对了 建议你每天的标题写上当天的日期 这样斑斑就不会被折磨了~~~~
其实我觉得别带折腾自己,你健康最主要。像我现在胃疼的死去火燎的,下个星期还得去做胃镜,以前胖的那点都 ...
kattner 发表于 2011-2-10 12:08

胃很重要呀 一定好好养哈~~~~
“过去女朋友说我虚“
好奇这个8卦

各位观众早上好,

1。 首先感谢awiwi的提醒,上一个帖子水位太高,所以在这里感谢一下。

2 ...
紫色火 发表于 2011-2-10 11:57
我邪恶的只看到这个关键词,其他的甲减什么的都直接忽略了

seemann 发表于 2011-2-10 12:17