萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 紫色火

不是原创,标题不用很长,今天早晨没有量体重,不说减肥,说甲减,和早餐。。。

。。。。。。。。。
会说不?

哪是这几天,我向来票友。。
紫色火 发表于 2011-2-10 15:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。。。。。。。
会说不?
liuer3 发表于 2011-2-10 15:48

偶尔票一小段儿卖布头。。。这段儿是我最喜欢的一段儿传统相声,经常听,各大名家表演的我都听过,其中以郭德刚的表演最为精彩,尤其最后的一段贯口,确实觉得郭德刚说的最卖力气,其次侯宝林郭启儒的也可以,但是词太短了,我听了几个版本儿都没有郭德纲的全。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 39# 紫色火

诶呀,答对啦!我啊,是个MM啦!

晚上100g的鱼,太少了,对于你这么个庞然大物的,控制在300g的肉类就行了,蔬菜和肉类搭配,特别是白肉类,热量很低的,100g的话,等于没吃嘛?哪还有饱足感呢?而且你说的那些菜,只要是中午吃,都可以,或者不配米饭面食吃也可以的!这种我试过,不会增肥的!肉加米饭会增肥,所以忌晚餐一起吃!而且米饭面类的热量很高,对了,晚上尽量不要吃水果,2个橙子就等于一碗米饭的热量了!水果最好安排在上午或下午吃吧,这样也避免了4个小时扛不住的情况。水果是高纤维的食物,被人体消化和吸收的快,只要水果的热量能消耗掉就行。

我不是说过了嘛,不吃不等于减肥,反而使你的新陈代谢变得更慢,甚至饿出病来!而且容易暴饮暴食!
不信你可以试一下,即使你晚上不吃,只是喝了点水,第二天早上要么“排便不顺畅”要么“体重一两都没减”!
另外,你是吃完晚饭去走步,还是先走步再吃饭啊?
建议你最好是饭前运动,因为空腹运动更有利于血糖的消耗及尽快开始消耗脂肪而达到减肥的目的。
理论上,你应该先快走1个小时,然后再等一个小时(这一个小时里,前半个小时你可以做些拉伸和力量练习),然后再进餐,这样你所吃的东西,会被直接利用,而不是变成fett。
如果你下了班,已经饿得不行了,那么尽量少吃一口,应付一下,不要饱腹的运动,这样更糟糕!吃点东西是为了让你运动的时候不至于晕了,事实上你只是快走的话,还不至于晕倒的!如果真的吃了东西,那就要等一个小时之后再出去快走了!回来之后,也是等1个小时之后你还是可以吃东西的!

评分

回复  紫色火

晚上100g的鱼,太少了,对于你这么个庞然大物的,控 ...
早安晚安 发表于 2011-2-10 16:55

我这也就只能是回家就一最快的速度把晚饭做好,吃了饭后休息差不多45分钟左右,外面也快夜深人静了,我换好夜行衣,带好随身听,出去听5公里的相声,回家洗洗就睡了。。。这样行么?能减肥么?有效果么?

我这一天到了家都已经7点了,有的时候不得去买个菜啥的,回家7点多,我再出去遛达一个小时,回来8点多,我不得做一会儿阿,等把我那点儿猫食做好了都9点了,吃完了9点半,我一般11点也就睡觉了。。。。太难受,我和有些人正好相反,我不吃饭,饿着没事儿,如果晚上吃饭太晚的话睡不着觉,弄不好还胃疼。。。。

评分

回复  紫色火

晚上100g的鱼,太少了,对于你这么个庞然大物的,控 ...
早安晚安 发表于 2011-2-10 16:55

我晚上也想吃点儿鸡翅,也想吃点儿鸡腿儿,关键现在不二饿英么,天知道那神马玩意儿,总之避避风头被,我看有人说吃鱼也行,我就先吃鱼吧。。。。。。。。。

100g够了,我现在拿鱼当饭吃,就煮熟了,一点儿味道都没有,稍微有一点点儿咸味儿,我估计因为是海鱼的缘故,还有青菜,那青菜当菜吃。。。。

我不是一定吃主食,而是没主食不习惯,我总不能白嘴儿吃菜阿。。。。
回复 47# 紫色火

那你也可以吃点火鸡(puten)的肉啊,光吃鱼多单调啊,就怕你坚持不了多久啊!

评分

回复  紫色火

那你也可以吃点火鸡(puten)的肉啊,光吃鱼多单调啊,就怕你坚持不了多久啊!
早安晚安 发表于 2011-2-10 18:46

堅持到風過去了,奪命香雞腿,奪命香雞翅。。。火雞不太會做。。
哈哈哈,加油
其实觉得早安mm也不错,哈哈哈啊哈

堅持到風過去了,奪命香雞腿,奪命香雞翅。。。火雞不太會做。。
紫色火 发表于 2011-2-10 20:32

评分

哈哈哈,加油
其实觉得早安mm也不错,哈哈哈啊哈
liuer3 发表于 2011-2-10 22:03

我看liuer也挺好
那是肯定的,哈哈哈哈哈~~~~~~
聪明又伶俐活泼又可爱就是柳儿我~~~~~~~

我看liuer也挺好
紫色火 发表于 2011-2-11 09:05

评分