萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 紫色火

不是原创,标题不用很长,今天早晨没有量体重,不说减肥,说甲减,和早餐。。。

回复  紫色火

那楼主还是先去医生那抽几管血验验吧。
但是楼主用了这么多年长了这些肉,应该不属于甲减 ...
早安晚安 发表于 2011-2-10 15:08

那我21岁那年很明显甲减了啊。。。。。。

一年胖了40斤阿。。。。

这病有的治么?8年的患者了。。。。

玩鸟,全玩鸟。。。。。。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就去hausarzt那里,说你觉得很不舒服,体重增加得很快,怕冷,不愿意动之类的,想检查一下schildd ...
AWIWI 发表于 2011-2-10 15:10

瓦晒,你连甲减都会说啊。。。。强!

hausarzt是allgemein的那种么?就是肚子痛就让你多喝茶的那种。还是有专门的科?

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那我21岁那年很明显甲减了啊。。。。。。

一年胖了40斤阿。。。。

这病有的治么?8年的患者 ...
紫色火 发表于 10-2-2011 15:15

嫩这个现在看估计还不太像啊!因为你以后8年才胖了10斤都不到阿
瓦晒,你连甲减都会说啊。。。。强!

hausarzt是allgemein的那种么?就是肚子痛就让你多喝茶的 ...
紫色火 发表于 10-2-2011 15:17

就是allgemein的。你去那里可以直接验血的,如果结果真的是的话,他会给你转到专科那里的

评分

回复 33# 紫色火

你也说了,8年前了,可能早就好了!
人本来或多或少都有点“疾病”缠身,只是大部分都不自知而以。
你也不用担心太多,也不是什么大不了的病,而且你写的所谓“病症”,正常人也有时候会出现,所以真的不用太担心,而且你还不是没到30岁呢嘛!人说,35岁以上才会开始出现各种疾病的,所以30岁之前趁着代谢还没减慢的时候赶紧减肥,调整身体,用五年的时间养成各种好的生活习惯,这样才能更好的预防各种疾病啊!你说,我说的再理儿吧?
不然你就去一次医生那,验血报告3天就能出来,如果没有事儿,医生顶多告诉你“少吃加运动”,这样是最有效的减肥方式了!…………
但是具体的,我告诉过你啦!
对了,你这三天有没有效果啊?看你吃的,感觉你很不情愿啊!这样不行,必须是心情愉悦的!
一个人养成一种习惯,其实只要21天,你要想着,从21天开始你就进入了另一个阶段了,这叫心理战胜法!
加油!

评分

突然发现你的头像很像小时候游戏机里的一身怪肌肉只会打架,其他都不会干的人物,哈哈哈哈啊哈。

mm?
gg?

我没去看过职顶报道贴,不知道你也是辽宁的。。。。。。

老乡见老 ...
紫色火 发表于 2011-2-10 15:13
回复  紫色火

人本来或多或少都有点“疾病”缠身,只是大部分都不 ...
早安晚安 发表于 2011-2-10 15:23

今天早晨没量体重,不知道廋没,不过也无所谓了,我也不打算一个月减下来,1年能减下来就行,我不着急用。。。。。

大哥(姐),(嫩不说mm还是gg我很难称呼阿),我现在一天晚上就吃100g的鱼。。。加上一堆蔬菜。。。。然后要走5公里,中午虽然可以放开吃,但是量又不敢吃到饱,我现在就全指望早晨这顿饭呢,然后早晨又没什么胃口吃油腻,只能吃些比较折衷的。
我今早吃的3片全卖面包加片肠,半杯牛奶,半碗牛奶冲的燕麦,一个鸡蛋。。。。

我能情愿么我。。。。就吃这个,咋愉悦啊我。。。。。

谁不想回家弄一盘子炸酱面好好爽一爽啊。。。。。那红烧肉,羊肉串儿,锅包肉,虎皮蛋,溜肥肠,爆肚仁儿,哪能都是假的阿。。。我还没说相声呢,蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾*(yin)儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅。。。

我现在是减肥,减肥期间,不吃,等减完了,不就可以吃了么,只不过不在晚饭的时候吃不就得了,然后每天少吃点儿不就行了。。。

俺家是  沈阳和鞍山中间地
目前混  柏林
俺在这儿 上学呢
早安晚安 发表于 2011-2-10 15:14

辽阳!!!
对不?

评分

感觉21天这个数是在理想状况下
正常的不太可能

回复  紫色火

人本来或多或少都有点“疾病”缠身,只是大部分都不自知而以。
你也不用担心太多,也不是什么大不了的病,而且你写的所谓“病症”,正常人也有时候会出现,所以真的不用太担心,而且你还不是没到30岁呢嘛!人说,35 岁以上才会开始出现各种疾病的,所以30岁之前趁着代谢还没减慢的时候赶紧减肥,调整身体,用五年的时间养成各种好的生活习惯,这样才能更好的预防各种疾病啊!你说,我说的再理儿吧?
不然你就去一次医生那,验血报告3天就能出来,如果没有事儿,医生顶多告诉你“少吃加运动”,这样是最有效的减肥方式了!…………
但是具体的,我告诉过你啦!
对了,你这三天有没有效果啊?看你吃的,感觉你很不情愿啊!这样不行,必须是心情愉悦的!
一个人养成一种习惯,其实只要21天,你要想着,从21天开始你就进入了另一个阶段了,这叫心理战胜法!
加油!
早安晚安 发表于 2011-2-10 15:23
这几天相声没白听

大哥(姐),(嫩不说mm还是gg我很难称呼阿),我现在一天晚上就吃100g的鱼。。。加上一堆蔬菜。。。。然后要走5公里,中午虽然可以放开吃,但是量又不敢吃到饱,我现在就全指望早晨这顿饭呢,然后早晨又没什么胃口吃油腻,只能吃些比较折衷的。
我今早吃的3片全卖面包加片肠,半杯牛奶,半碗牛奶冲的燕麦,一个鸡蛋。。。。

我能情愿么我。。。。

谁不想回家弄一盘子炸酱面好好爽一爽啊。。。。。那红烧肉,羊肉串儿,锅包肉,虎皮蛋,溜肥肠,爆肚仁儿,哪能都是假的阿。。。我还没说相声呢,蒸羊羔儿、蒸熊掌、蒸鹿尾*(yin)儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅。。。

我现在是减肥,减肥期间,不吃,等减完了,不就可以吃了么,只不过不在晚饭的时候吃不就得了,然后每天少吃点儿不就行了。。。
紫色火 发表于 2011-2-10 15:42
这几天相声没白听
liuer3 发表于 2011-2-10 15:43

哪是这几天,我向来票友。。