萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: graphics

[其他] 有了结果@@@@@急寻太有才了,在试衣间被人说偷东西。(只想说风凉话者勿进

LZ你心虚什么啊??你是孕妇,而且在店里试衣服,他们有什么好嚣张的啊,要是换了我,反而要叫警察告他们骚 ...
crazybiene 发表于 2011-2-27 04:05

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怒其不争! 中国人处理事情真的那么每能力么? 既然自己有理,不懂得现场维护自己的权利? 那后炮一点用都没有啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
就算是这样子,那些店员既然已经看见了,为什么不等lz最后走出店门那时候说偷窃来个人赃俱获呢? ...
pearl 发表于 2011-2-28 13:04

也对哦,嫩说的非常有道理啊~
再怎么刚上班的新人,这点常识还是会有的。冲到试衣间怀疑人,太蹊跷
我觉得警察会受理,很大原因取决于楼主在店员的要求下填写了那些东西,某种意义上,人家觉得楼主就是已经自己承认了,那你都认了,我就按程序往下走吧
我觉得楼主就是有偷东西的嫌疑。不然营业员不会2到在试衣间里就报警了,为什么不等楼主走出店门再来个人赃俱获呢?

而且楼主一直在含糊其辞,连哪家店都不说。

真给中国人丢人,给广大孕妇同胞丢人,传开了,给中国孕妇形象极大损害。
我怀疑是,楼主把店里带条形码的东西都在试衣间撕毁了,然后呢拿进去的多,拿出来的少,然后此时店里又没有很多顾客,然后就引起了营业员的怀疑,马上报警,不然被撕毁条形码的衣服,出大门也是不会叫的。

到了楼主嘴里就变成,正在试衣间试衣服,因为肚子大,被怀疑肚子里面塞了东西,营业员就报警了。

不然营业员神经病啊,见人在试衣间试衣服就报警。或者这么说,见孕妇在试衣间试衣服就报警。如果营业员那天脑子被门挤了,有可能。
都怀孕了,还不安分(如果你怀孕是真的的话),拿那么多衣服全部试了,再全部脱掉,再拿一堆再全部试了,再全部脱掉。你不嫌累啊。我好手好脚没有怀孕的,每次试衣服3个回合下来都累的够呛。
我怀疑是,楼主把店里带条形码的东西都在试衣间撕毁了,然后呢拿进去的多,拿出来的少,然后此时店里又没有很多顾客,然后就引起了营业员的怀疑,马上报警,不然被撕毁条形码的衣服,出大门也是不会叫的。

到了楼主嘴里就变成,正在试衣间试衣服,因为肚子大,被怀疑肚子里面塞了东西,营业员就报警了。

不然营业员神经病啊,见人在试衣间试衣服就报警。或者这么说,见孕妇在试衣间试衣服就报警。如果营业员那天脑子被门挤了,有可能。
luiswong 发表于 2011-2-28 14:04

就算你的怀疑也是当时店员的怀疑,从怀疑到冲进去折腾lz,再到报警,至少店员不能光靠怀疑总得有点细枝末节的证据吧?要不然仅仅是冲进去吓唬下lz就行了,何必非要报警?万一警察来了不受理,不是自己给自己找难看?lz也可以告他们店歧视外国人,歧视孕妇什么的要求赔钱,他们就更难看了。

要么店员趁lz出了试衣间拿新的东西进去试穿的间隙,已经进了试衣间,然后看到了撕掉了的条形码什么的,感觉有证据壮胆了,警察来了也会相信他们,所以。。。。。

不过楼主也挺奇怪的。 内裤内衣什么的。 你不会试完了没脱下来。 接着又去拿衣服吧。 那确实是有偷盗的嫌疑。 估计你当时从里到外都是店里的衣服。 好几身吧。 不会有好几件内衣叠穿吧。 如果是这样, 被认为偷窃,那就很正常了。 这个和孕妇无关的。 而且内裤是不可以试穿的。 这不同于游泳衣。 这涉及到个人卫生问题的。
我都在这里买了多少次衣服了。 每次也都是拿好几件一起试穿。 也进进出出好多次,换衣服再取新的。 没一次被人怀疑的。 试过的衣服,都挂在架子上。或是放凳子上。 不会全穿在自己身上的。
我想知道是到底是哪家店啊???楼主为什么不说?怕我们打电话去问啊?
我想知道是到底是哪家店啊???楼主为什么不说?怕我们打电话去问啊?
luiswong 发表于 2011-2-28 15:06

我想也许就是HM吧,HM有孕妇专区,人少或者白天的时候,的确是没有人守着换牌的,至少汉堡几个都这样.
而且因为前面好多TX问到提到HM,逻辑上来说如果不是应该就会回答不是,反正这样也不会暴露啊