萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: graphics

[其他] 有了结果@@@@@急寻太有才了,在试衣间被人说偷东西。(只想说风凉话者勿进

嗯,我没有 在内裤外面套裤子,我是把他们的内裤穿在我的内裤,看看肚子那里是否合适。  ...
graphics 发表于 2011-3-2 16:27

没套裤子啊,那他们太过分了!!!你都没出店,也没弄坏任何衣服或者上面的磁针,凭啥说你偷!!!我试衣服也是进进出出的,有时候穿了一件觉得要拿大一点或者小一点的,我也不想脱下来穿自己的然后再换另一件了。
那我也支持你追究到底,对一个大肚子妈妈这样,太过分太无耻了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同情楼主一下!当时这情况你就应当报警,谁怕谁!看谁到底没理!让店家赔偿是肯定的,不能便宜了他们。在国外一定要以法律维护自己的利益!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我怀疑是,楼主把店里带条形码的东西都在试衣间撕毁了,然后呢拿进去的多,拿出来的少,然后此时店里又没有 ...
luiswong 发表于 2011-2-28 14:04

这个分析不是没有道理哟,楼主自己的陈述不够详实,真的容易让人产生这样怀疑,所以楼主若没有做,应该直接说明澄清才对。比如店员怎么突然进来指责,说了什么关键词,你当时的反应如何,怎么回答的。
这个分析不是没有道理哟,楼主自己的陈述不够详实,真的容易让人产生这样怀疑,所以楼主若没有做,应该直 ...
rowena 发表于 2011-3-3 11:51

那个圆形的片里面是有墨粉的,如果强行拆开以后偷衣服,墨粉会撒到衣服上。

楼主说了当时很混乱,你如果在试衣间半裸的时候被人拉出来指责偷盗之类的,加上本来语言就不好,记得住对方说了什么?

我不是偏袒楼主,只是觉得有些人太过激了,有事说事,主观臆测没意思
就是就是
我去超市也不爱推车,都是往自己的包包里塞,到付款时再一件件往外掏。
从来没有人说过什么的 ...
phoenix1011 发表于 2011-3-2 14:00

说一句,这种行为我在法律版看过不止一次了,被人抓住说是盗窃,记得超市是penny,另外一个忘记了
我自己有一次在rewe就被人很严重的说了,非常气愤,再也不去rewe了。 我当时要进去买胡椒之类的东西,因为不买别的,没有拿篮子,结果经过冰箱看到了冰冻的鸭子,突然想买。 大家也知道那东西很冷,而且很沉,我就拿了一个超市的购物袋装着,刚走开没2步,就被一个正在卸货的人叫住,问我袋子里面是什么,然后特别特别大声而且恶劣的跟我说,东西必须装筐子里,装你的口袋是不允许的,懂了没有?

我当时特别生气,他的潜台词就是,我有偷东西的嫌疑,那么大一个冷冻鸭子啊。。。问他,哪里写的必须拿筐子?我又没装背包里面,放一下而已。。。。人家根本不理我,走了。

nnd气死我了,以后再也不去rewe了,东西不便宜不说,真拿自己当跟葱,我碰到态度恶劣的收银员最多就是在rewe
REWE明显定位只服务德国的上层社会人士,中老年妇女员工就那种心态。
这个分析不是没有道理哟,楼主自己的陈述不够详实,真的容易让人产生这样怀疑,所以楼主若没有做,应该直 ...
rowena 发表于 2011-3-3 11:51

那个圆形的片里面是有墨粉的,如果强行拆开以后偷衣服,墨粉会撒到衣服上。

楼主说了当时很混乱,你 ...
phebee 发表于 2011-3-3 16:51

谢谢phebee,
我要是真的思路那么清晰,不是意味着我好像有意偷窃,怎么反应,怎么应付都事先准备了?
我没有拆扣子。
说一句,这种行为我在法律版看过不止一次了,被人抓住说是盗窃,记得超市是penny,另外一个忘记了
我自 ...
phebee 发表于 2011-3-3 17:00

我想我这个情况主要是大家都认识。所以人家也不说我。
而且我每次去都是带那个帆布包,空着进去,然后出来时再掏空,付了钱后又装回去。。。。。
在这家Netto买了两年多东西了。
记得有一次有个大妈堆车进去的,但车里放了一个好大的包,然后包的口敞开着,后来一个整理货的MM就过去提醒这大妈把这包的拉链拉起来。可能也是怕产生不必要的误会吧。
回复 110# aiwa9984
顶楼上说的!唉。。国人的悲哀!问题出来了,就只会怀疑和猜测自己的同胞!而为何不是怀疑和猜测德国人是不是存在种族歧视!因为楼主说的情况也没有完全不可能的!之前在英国的同胞也遇到类似这种情况,一天去在一家店里逛了好几次,竟然也被怀疑是小偷,后来还是打了胜诉!这明显就是种族歧视!被异族歧视也就算了,在这情况下,还被同族怀疑猜测!真是可悲可叹!如果楼主问心无愧,没有偷不用怕,只要我们有理在先,花钱请律师也要力争到底!
我自 ...
phebee 发表于 2011-3-3 17:00

汗啊,这是哪里的rewe啊?
话说我在不同城市的N个rewe买东西,都是自己带个塑料购物袋,边买边放进去,结账的时候掏空。。。。而且旁边的德国人也都这样做啊