萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[心情] 我想当个恶毒的前小姑子,三年后更新如小说般诡谲的后续

匿名
匿名  发表于 2011-3-8 13:14
这话,挺过分的
我想知道的是:你在你哥面前把这些意思都表达过么?

ps.幼稚的人配愚蠢的人,不行么?
...
liuer3 发表于 2011-3-8 10:25

赞这一个
LZ一直说她哥哥这不行那不行,打心眼里就瞧不起她这个哥哥!
喜不喜欢这份工作,当哥哥的不一定非得要跟你这当妹妹的什么都说,况且还是一个这么瞧不起自己的妹妹,他之前两次联系跳槽就已经说明他对这份工作不是很满意了,只不过不愿意跟你这自负又固执的妹妹说!
(以下的你代表LZ)
我真的非常同情你的哥哥,现在你所说的悲剧,所说的选择性记忆编故事的哥哥,所说的那个“懦弱无能”的哥哥就是被你这样一个妹妹造成的,在你的眼里,他做什么都是错误的,都是幼稚固执eQiQ不高的,得到了好工作那是运气,没得到什么那是有野心但无能。但是看了LZ这么多的贴,给我的感觉反而是lz很自负,固执,自以为是,偏执,强势还充满控制欲。
LZ在这件事情最好不要轻举妄动,第一,你哥好歹是个成人了,你哥好歹在中国的环境中混得比你久,退一万步来说,这就是你哥的家事,你哥的感情不会因你的强势会改变的,他要没情自然会赶她走,你哥没你想象的那么傻!第二,你那前嫂子得了一套乡下房子和5万元我真没觉得她从你家捞了多大好处,当然这一切都是她自作自受,如果是按lz描述的那样的话。第三,你这么强势的干涉,以后你的侄女一定会恨你。
结束!
lz你也看出来了。。。你哥哥这么多年,都想逃避你对他生活的各种影响。。。所以他连记忆 ...
若叶繁茂 发表于 2011-3-8 12:06

这是哥哥那方面,是猜测的~
另外,我觉得,楼主你作为女儿在国外生活,又难得回一趟家,家里很多事情早就是少了你没问题了,我说的是日常方面,这不是打个电话时常聊聊天就能办到的,你哥哥不管多没用,他起码在家里起个对父母精神的慰藉,现在家里有点事情你大老远的遥控着,谁听啊?
妈妈也只是电话里给你抱怨些有的没的,跟上论坛发发牢骚一样~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
纯属好奇,住在城市里,还有兄弟姐妹?楼主的年龄?
mimomimo 发表于 2011-3-7 14:48

同好奇~
计划生育政策70年代开始的,当年我妈就是做计划生育工作的,所以很了解具体开始的时间~ 省会城市管理应该很严格的,怎么还能有哥哥?除非计划生育法之前出生的才对~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同好奇~
计划生育政策70年代开始的,当年我妈就是做计划生育工作的,所以很了解具体开始的时间~ 省会 ...
倍倍 发表于 2011-3-8 12:31

我一老师,今年39,还有个比她小几岁的弟弟。。。。父母都是大型国企的小领导。。。。我觉得肯定还是有些弹性吧。
头像被屏蔽

TA的专栏

我一老师,今年39,还有个比她小几岁的弟弟。。。。父母都是大型国企的小领导。。。。我觉得肯定还是有 ...
若叶繁茂 发表于 2011-3-8 12:37

今年39的话,那是1972年出生的,再过个几年有弟弟,正算是边缘时期,倒是有可能~~
70年代末以及80年代前中,正是计划生育法最严格的时候,政府那个时候控制出生率无所不用的,不过楼主也说自己妈妈原来是农村户口的,也许是允许生2胎~ 或者之后罚款也有可能。。。
一开始不是很严格的,70年代人有兄弟姐妹的太多了。真正开始强制执行一个孩子政策是70年代底,80年代初 ...
himmelblau 发表于 2011-3-8 12:44

恩,不过省会城市的话,除非西部地区以及少数民族区,还是很严格的~~
话说回来,小姑子是不是一般都很厉害,而且不喜欢嫂嫂
话说回来,小姑子是不是一般都很厉害,而且不喜欢嫂嫂
元昊他姐 发表于 2011-3-8 12:57

不啊~~我超爱我嫂嫂的~~~~我觉得我嫂嫂就像一个小仙女一样~~~
不啊~~我超爱我嫂嫂的~~~~我觉得我嫂嫂就像一个小仙女一样~~~
若叶繁茂 发表于 2011-3-8 13:00

你嫂子应该很美吧,你运气好,和你嫂子来电
我喜欢我的小堂嫂,但不喜欢二堂嫂,其实都对我很好,我也不知道为什么