萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: annieannie

最近都是郁闷的消息,来点欢快滴吧~~~回国见闻,加大败小败,国货机场货,一应俱全

那个包头的毛巾很实用啊  哪里能买到啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

再上个仅供欣赏
我不是很懂,如果懂行的人看出来,这个是破东西,那

那就请你,
不要告诉我。。。。。

因为人家还是对这俩玩意儿很有感情的

一个翡翠镯子,缅甸翡翠啥的,不是很昂贵,也不是最好额品质
种是好种,水头还可以,但是基本不带绿,只有那么一点点
但是就是看中了,这个就是眼缘

带玉这个东西,是真的要缘分的

我妈的朋友,花了好几万,也不十几万的,给她妈妈买了一个镯子,结果嘞,呆了3天,就敲碎了,这个就是不和缘分

这个形状,一般人,比如我妈,都带不进去,就我这种软骨头能带,而且我都是左手能带右手不能带
而且带上就舍不得摘下来了

虽然颜色不是羊脂白,也不是翠绿翠绿的,但是我就是喜欢
当然,翠绿翠绿的,我也喜欢,
看到一个阿姨,但是她老公很有钱就对了,跟我说,她有个镯子,倒是通体翠绿透亮,就是不敢带啊,
尼玛值好几百万,带上去识货的人得把手给剁了抢镯子啊,有木有

因为喜欢这个镯子,就去配了个玉坠子
冰种,比较水,取豆蔻年华,四季发财旨意
喜欢这个类似水滴的形状,不大不小坠在哪儿正好

PS,那个不是豆角儿嘛,所以旁边有边儿嘛
回来我男人看见说,你这个是假的吧,一看就是,
你看就是机器卡下来的,就像流水线上那种模子的,一卡一个,一卡一个,你看边儿都没处理好
我绝倒。。。。

以前一直没有带这个东西,是因为说我神经大条,怕砸坏,但是呆了这么久,都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我回国也是狂买面膜,主要是美白面膜,美即啦,我的美丽日记啦,买了一大堆
那个干发毛巾,我在屈臣氏买了升级版的,一个发带后面有毛巾,可以箍住头发再包起来,超好用
还有,好的中医确实很好的,我一直有非常严重的胃病,在这边治了好久都没好,胃镜什么的做得痛苦死了,药吃了一大堆,但是我回国看了中医,人家把把脉,看看舌头,给我开了一个多月的中药,我的胃病神奇般的好了,现在也没有再复发过呢

好了鸟,基本就差不多
开始上最费功夫的东西
墙贴,哈哈

没文化真可怕
一开始拿到,还有张空白的,还在想,介什么玩意儿
然后就开始贴,那都是细的,有粘性的,软的东西,那下来就粘一块,形状又不好找,贴的我满头大汗

结果看了说明才发现,人家有转移塑料膜的,笨的灵巧有木有。。。

但是其实有了转移贴也不好贴,因为樯不好,粘不住,所以总之很费劲啦
但是贴出来效果还是很美滴

我很骄傲,很自豪撒

蒲公英,真好玩儿
那个撅嘴猴子开关贴本来就有,也没在意,然后贴上蒲公英,整体效果一看
好可爱啊,正好是猴子撅嘴吹气儿,吹跑了蒲公英
肺活量好大的猴儿

最喜欢这个,可以贴照片的相框墙贴,好温馨吧~~~

活的花儿都被我养死了,死的总行了吧,还有小云彩,我都不用浇水啦~~~

公蜗牛:老婆老婆,天黑了,我们进屋睡觉觉了
木蜗牛:不嘛~~~~
(这俩最先贴的,没经验,没用转移膜
本来母蜗牛应该是羞涩的表情,不知道怎么被我弄成了猥琐,。,。。)

HELLO,WELCOME,我们是,三只小猫,我们的目标是:没有蛀牙~~~

大兔子:哇,快来看啊,小弟弟尿尿~~~~

兔年,到处是兔子,HOHOHO

我木有花园,我养不活花,还是来假的吧

一朵一朵贴上去,还要摆POSE,我容易吗我

啊门啊前一颗菩提树~~~~啊嫩啊嫩绿的刚发芽~~~
倒和门口的俩小蜗牛,相得益彰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
0000000000下面是国货化妆品篇00000000000000

扁扛二,清洁类

回去之前做了功课,带回来的不多,好的 ...
annieannie 发表于 2011-3-17 15:26

那個資生堂的洗面乳超愛~~~用量省,價格也便宜,每次回台灣都會買好幾條~很值得推薦!
那个包头的毛巾很实用啊  哪里能买到啊
mxyy31ruth 发表于 2011-3-17 16:39

屈臣氏呢~~~~
好多种~~~~
回复 6# annieannie

中医要拍片子了? 不过我也很反感这点。老想着找个看见你人就知道你有什么病症需要下什么药的老中医,可迄今为止碰到的都是庸医
国货篇

1.面膜

这次回国之前是做了功课的,想要买好多东西,也买了好多东西,结果因为行李超重,没带 ...
annieannie 发表于 2011-3-17 15:05

相宜本草面膜我也买了 那个滑腻啊 洗都洗不干净 不知道里面加了多少硅

PS 片仔癀的味道我狠喜欢