萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 彩虹

流星的眼泪

谢谢你,我喜欢你的话,你的话让我感到很窝心,谢谢你安慰我,我现在心里很乱,说不出别的语言,只有感谢了。

Originally posted by Marshi at 2005-1-6 01:13 PM:
看完楼主的贴子,第一个印象是会不会是一个虚构的故事,楼主文字不错哈,行文流畅,衔接有致,让人看了忍不住想看完,最后当然相信是真的了,心里也忍不住也楼主嘘吁不已。
首先我绝对相信楼主是一个单纯的女孩 ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不客气,呵呵。事实上早点认清一人的面目好,即使他在你和另一个女孩当中选择了你,恐怕也只是另一种不幸,等你投入更多,把他当生命的全部来经营时,恐怕失去的已经不仅仅是付出的感情了。事实上,对一个能脚踏两只船的男人来着,变心根本就不是会不会的问题,而是有没有足够的外界诱惑使然。
所以说,放松心怀,多跟朋友一块打打牌,聊聊天。尽快恢复正常的心态,为这样一个男的折磨自己,不值得。

$加油$

情书

你瘦了憔悴得让我好心疼
有时候爱情比时间还残忍
把人变得盲目而奋不顾身
忘了爱要两个同样用心的人
你醉了脆弱得藏不住泪痕
我知道绝望比冬天还寒冷
你恨自己是个怕孤独的人
偏偏又爱上自由自私的灵魂
你带着它唯一写过的情书
想证明当初爱得并不糊涂
他曾为了你的逃离颓废痛苦
也为了破镜重圆抱着你哭
哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦---
这样的话也许有点残酷
等待着别人给幸福的人
往往过的都不怎么幸福
哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦---
伤口清醒要比昏迷痛楚
禁闭着双眼又拖着错误
真爱来临时你要怎么留得住

Originally posted by 彩虹 at 2005-1-6 01:27 PM:
谢谢你,我喜欢你的话,你的话让我感到很窝心,谢谢你安慰我,我现在心里很乱,说不出别的语言,只有感谢了。

[ Last edited by Marshi on 2005-1-6 at 15:13 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我发现在这世上,真的只有自己才心疼自己,没有人会怜惜你。酒真是个好东西,我一定要喝它个烂醉如泥。醉了就什么都不用想,什么都不用做乐,哈哈。。

[ Last edited by 彩虹 on 2005-1-6 at 18:43 ]
楼上那位叫:Marshi的,谢你好意,只是我对男人没性趣了。就是有,我一定是先下手为强。:lol:我不会遭殃的,这么点自我保护本事是有的。:D不是我帮男人说话,可能只是我更了解男人的心理,只是说出一些事实。许多MM们不愿意面对的事实。去多多了解男人吧,你就什么都明白了。希望越大失望越大。:D:D
彩虹也不要以酒浇愁。这解决不了问题的。酒醒之后还要面对。
水瓶座的你对于爱可能有着飞蛾扑火的热情。对爱有着很大的幻想,有点画饼充饥,不现实的东西也要疯狂追求,童话中的纯洁爱情世上少有。就算夕回到你身边,你们的感觉也不可能像以前一样美好了。
我是臭了你一顿,因为我觉得你一直在走错路,还不知回头。你的婚姻你认为不幸福,其实你根本不能把自己的青春岁月交给一个自己不爱的人和一段不好的婚姻。女人的第一次婚姻很重要。虽然不能保证一次婚姻就过到老,但是不好的开始会让你一辈子不舒服。二者,你对网上恋爱这么痴迷,太不明智了,了解一个人就这么简单?你还是把自己赌进去了,输了只能怪你自己。你就像是饥渴的人,等待爱情的滋润。散发着爱情味道的毒酒你也要喝。其三,你现在还在等他回头。还想多输一点?他是先与你相好,再与她好上的。他若能够真对你忠贞不渝也不会与她相好了,你们的感情保不住他的“红杏出墙”,现在是这样,以后也一定是这样。他如果甩了现在的女友,也可见他不负责任,需要时要,碍事时就甩。又一个可怜的女人要与你一样伤心了。你还等待什么样的好结果呢。男人与女人不一样的,女人更重视情,男人更需要性。这是客观存在的差别,别以为你爱的男人会和你一样可以变成情圣。他们有情,但不会认为这是生活的全部。也就不会付出自己的全部。
我希望你是平心静气的在看我的字。就像音乐,哀乐的节奏加快了也会变成欢快的音乐的。欢快的音乐放慢十倍就变得与哀乐一样。
重新来过,过充实一点的生活,不把自己赌在飘乎不定,捉摸不透的感情上面。感情是可遇不可求的,是你的终究是你的,不是你的,掏心掏肝都换不来。
想开一点,开心一点,世界这么美好,有四季轮回的美景,有丰富多样的食物,人能活着就很幸运了,只要不失去自己的健康身体,自己还存在,其它东西失了旧的会来新的。新的不一定没有旧的好呀。这儿的人比海啸中失去一切的人要幸运多了。
我说的只是我个人的看法。也会偏激与错误的。:D

[ Last edited by 水瓶 on 2005-1-7 at 06:14 ]
是谢我吗?不客气。:P
我讲的有些话的确很刺人,但是如果每个人都同情你,支持你,你就不会充分认识自己错误在哪,[也许你不认为是错],还会自哀自怜的痴下去。许多MM在情中苦恼,为了她们自认为好的男人折磨自己,何必呢。:(:(
以后要是见到中意的男人,真心想抓住他过一辈子,你就必须先占领他。;)(动物在争地盘的时候会留下自己的气味,以示此地有主人。就这样学来的。:D::D:D)还要有法律文件-----结婚证。虽然这也不能保证什么,但是这是第一步,一个没主的男人谁都可以要的,只要哪个女人动心,谁要了也不违背法律与道德。因为他不是你的什么人,他自己心里也没阻碍。有了此物已属于你的一纸证明,在心理上就多了一道防线,虽说不一定有用,但是有总比没有的好。如果他已是你夫了,还出轨,他就在道德上犯法了,他的良心要不安的。一砖头拍死他----只要你不心疼。:D:D
我凶吧?男人要是遇到我就惨了。:D:D:D

[ Last edited by 水瓶 on 2005-1-7 at 16:09 ]
呵呵,很长时间没看到这么精彩的帖子了。水瓶座的mm,有见识,so cool.  喜欢你的观点,顶!!!!!!!!!!!
帖子的题目吸引了我 ,可惜看不到原文了~!

不过也不得不感慨一句 ,所谓的爱情根本就是一种奢侈品
或许说是一种有试用期的奢侈品吧
那个什么:鱼,水的比喻有点不确当。;)
你们无非想说明对方对自己很重要,离开了就不行。这一类的意思了。
但是水,天下并非只有这一池水,这条鱼儿落到其它水中也照样活。
鱼,水中也可有千千万万的其它鱼。水和鱼相互间不存在什么唯一性。你不是他的唯一,他离了你也不是不行。很少有河水里只有一条鱼的。哈哈,不知我理解的对不对。:):)