萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 米兔兔

[准妈孕事] 公婆终于回国啦!!一个圆满的大结局!(公婆要来鸟~~我犯愁啊~~)

要是我Lg感说这话他就死定了,他妈在让他妈管他自己孩子去,教你lg去找他妈吃奶去,你的儿子要他管个p啊 ...
她妈比圣母玛利亚还牛啊草草画画 发表于 2011-3-26 22:03

看到红色那句,我真是忍不住笑了,我LG真是觉得她妈在带孩子和做家务的事情上(尤其是前者),比生母玛利亚还牛!
生孩子前就时常跟我吹,我妈妇产科医生,14岁起就开始在医院帮忙接生,在她手上出生的孩子不说一万也有好几千了。。。哥哥姐姐的孩子都是我妈带大的,尤其是姐姐的孩子,我妈带到上小学!你看我们家的孩子,放孩子堆里一比就看出来了,带的就是不一样!我妈带孩子那个讲究,到时候你见识见识就知道了。。。
我那个傻呀,开始还真就把她妈当专家了,什么都听她的,直到后来发现她其实是个伪专家,很多东西其实根本不懂,都是乱来的,孩子也吃了些亏,我才越来越上心,也就开始了我艰难的抗争历程。。。
其实也正是他们把PP当专家,使得一切都那么难搞。

我PP也是个睁眼说瞎话的高手。说什么嫂子当年对她必恭必敬,哪敢顶她半句,大哥不给她好看。。。结果后来我听说当年嫂子没少跟她起冲突,但大哥总是帮嫂子说话。。。
也只有我跟LG这种傻子,才真信以为真了。我还天真的问PP,那你们意见就能完全统一么?PP说,当然有意见不一的时候,但你嫂子从来不和我当面争,我说她的时候她就听着,都是过后再跟我慢慢讲道理。。。于是我自我检讨,采取过后再慢慢讲道理(其实不管是当面还是过后,我都是在跟她讲道理,都没真的跟她争),结果发现,她是不讲道理的!即使表面妥协了,过后还是按照自己的来!我就是太过讲道理了,才处处受制于她!
LG这种傻子,也才会真的认为,我比嫂子差远了,所以该教训。。。
她还说什么给LG的姐姐带孩子如何如何,结果姐姐告诉我,她当时也跟PP吵得不可开交,PP一气之下回了老家,GG把PP好一顿骂,又担心姐姐照顾不过来,于是自己去给姐姐照顾孩子,直到PP气消了再去了姐姐家。所以姐姐一直跟GG比较亲,不过当然么,母女没有隔夜愁。。。
PP还说,她带的孩子,小时候很少生病,你看你姐姐的儿子,什么时候生过病?这话也只有LG这种傻子才信!于是宝宝上托儿所以后开始生病,他急得跟什么似的,只知道不停的骂我埋怨我不会带孩子,要是孩子给他妈带哪会有这种事情。。。
结果也是姐姐告诉我,她儿子3岁前也常生病,感冒发烧咳嗽拉肚子,什么没有啊,因为发烧半夜去医院打针也是常有的,大了就好了,别听她妈瞎吹。你LG跟你急也是他自己没经验,回头我说他。。。
8过,说了有屁用,要急他还是急,急了就拿我煞气。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,对于我PP跟LG的怨恨,真是罄竹难书啊!
当初为了不让宝宝回国,斑斑那招我也是用上了的,就是把护照藏起来!
还好后来也没到要护照那步,我PP就放弃了,前提是我答应圣诞节亲自带宝宝回去,顺便断奶。。。
佛送走了,圣诞节还不好找理由推脱么?
PP估计为这个很气,在电话里跟LG唠叨了好久,然后那头死猪又跑来问我,什么时候送宝宝回国?为什么你总是推脱,孩子给我妈带有哪点不好?比你强不知多少倍。。。
我当时不置可否。找了个机会装作不经意的问我老公,你小时候是不是一直跟爷爷奶奶住一起呀?LG很自豪的说,那当然!爷爷奶奶一直就住我们家,全是我妈伺候,一直到我X岁他们相继去世。。。省略100字他妈对公婆的丰功伟绩。。。我接着问,那你跟你爷爷奶奶的感情肯定很好咯?LG接着说,那当然!BLABLA。。。然后我说,那要是你让你选,只能跟你爷爷奶奶,或者跟你爸妈住,你会选谁呀?我LG哑了半天,也明白了我的用意。。。
我接着再说,XX(他姐姐的儿子)跟外公外婆够亲吧?从出生到现在几乎就没怎么分开过。但要是让他选是跟外公外婆一起还是跟爸妈一起,你觉得他会选谁?
同样的话跟他姐姐也说了一遍,于是成功打消了所有人想送宝宝回国的念头
这几乎是我唯一打胜的一丈,也胜在PP已经回国,拿我也没办法。。。
唉,我这也是在长期艰苦卓绝的斗争当中,学会的打太极,迂回战术
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
当初为了不让宝宝回国,斑斑那招我也是用上了的,就是把护照藏 ...
红白黄蓝 发表于 2011-3-27 02:06

太崇拜mm了!
当初为了不让宝宝回国,斑斑那招我也是用上了的,就是把护照藏 ...
红白黄蓝 发表于 2011-3-27 02:06

俺突然觉得把嫩lg剁了做馅,俺都闲他牙碜!
俺突然觉得把嫩lg剁了做馅,俺都闲他牙碜!
foxtail_lb 发表于 2011-3-27 09:37

嫩今天怎么了?火气好大,熊猫惹你生气了?
嫩今天怎么了?火气好大,熊猫惹你生气了?
小狮子 发表于 2011-3-27 09:46

没有。。。好像昨天晚上睡的太好。。。精神头就大了。。。。。

不过昨天看了洗衣机,lg说他能忍受现在的洗衣机。。。说明年搬家时候再买新的,彻底是要把旧的用到不转为止啊~~
没有。。。好像昨天晚上睡的太好。。。精神头就大了。。。。。

不过昨天看了洗衣机,lg说他能 ...
foxtail_lb 发表于 2011-3-27 09:53

那就忍好了,要不然搬家的时候麻烦,反正又不怕没得买
那就忍好了,要不然搬家的时候麻烦,反正又不怕没得买
小狮子 发表于 2011-3-27 09:54

昨天交代下了,如果月子里家里洗衣机罢工就买那个型号的就行了。

今天一定要让lg把宝宝的家具搭起来~~~
昨天交代下了,如果月子里家里洗衣机罢工就买那个型号的就行了。

今天一定要让lg把宝宝的家具 ...
foxtail_lb 发表于 2011-3-27 09:56

我们昨天出去逛了一下午,买了地毯和Garderobe,回来就直接累趴,吃晚饭的时候差点在桌子上睡着了
我们昨天出去逛了一下午,买了地毯和Garderobe,回来就直接累趴,吃晚饭的时候差点在桌子上睡着了
小狮子 发表于 2011-3-27 09:57

是吧,俺的体力也特别差,走2步就累。。。然后一累把假宫缩就一岔接一岔!!!

俺对身体现在非常无遇啊!!!怎么就成这样了呢!那生的时候挺的下来挺不下来啊!!!!