萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: flyingbullet

[原创独家新闻] 我的第一个微薄: 谈谈艾未未

回复  musicbeibei

既然你狠负责的回复我, 那我也很负责的再问你。 

如果你觉得德国没有艺 ...
flyingbullet 发表于 2011-4-9 17:21

既然我能告诉你有berufsverbot我就不会傻到告诉你具体的人名,我在德国还没混出头呢,别拉我下水!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
冯小刚眼中的艾未未:缺少他纽约变得非常平庸(3)

艾未未为人仗义,朋友也是五行八作干什么的都有,九二年 ...
way_oly 发表于 2011-4-9 20:37

冯小刚为人狂狷,曾说:我拍的戏不好看,别人拍得更差。    还夸他老婆有很平民情怀,因为搭公交车。

自此两条言论我对此人再无好感。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 316# 六辞

不戴jj的,你知道为啥我的兄弟版主被封了?电视剧本写歪了?
回复  六辞

不戴jj的,你知道为啥我的兄弟版主被封了?电视剧本写歪了?
新闻版裆代表 发表于 2011-4-10 12:25

他太兴奋,一不小心,脚下正好是个缺盖的窨井。
回复 315# musicbeibei

你不是傻,你是无知加天真的化身。 你先别急, 听听我的解释。

以下是你的原文。

就德国艺术自由~~~呵呵~~~我可以很负责的告诉你~~德国的艺术也不是自由的~~也得是符合他们政治路线的。深入这些所谓艺术领域,你会发现2战后,CIA在德国文化界活动的种种踪迹~那些反战反核的艺术家,你在德国广大媒体上见过吗???我还认识一个人,70年代的时候在德国提倡反核运动,结果落了个Berufsverbot,你在媒体上听说过吗~~还有一些别的,说了你也不懂~

什么都别争,你假设一下,有一个德国艺术家,在北京2环买块地,然后成天搞反德“艺术”,你看德国人整不整他~~~

我8爱在网上跟人争论,最后一点,中国现在就是要说明,中国办事不看德国人面子!!!德国人除了用几个蹩脚的女主播和更蹩脚的报纸专题来恶心一下大家,经济上还不是得舔着脸求中国~~

1. 你说说看CIA在德国文化界活动有哪些种种踪迹? 你没说。 可能你根本就没有理由。这只是你主观的看法。 中国人就是忠于阴谋论。 什么都是别人在操纵。 自己没有拿出有说服力的理由。 你的片面子词谁会相信?

2. 请说说谁是你眼中的反核艺术家?这个你没理由不知道, 也没理由公开说吧? 难道他们都是你的朋友?

3. 70年代的反核运动都有什么人参加就你也个人清楚? 我认为现在在绿党50岁以上的,很多都是国家级干部,以前全部都是反核运动者最有名的还是 Joschka Fischer。他都干过什么不用我多讲了吧? 1998年还不是当上外交部长?他们难道都被职业禁止?你说可能吗?你口里说的那个朋友的遭遇就跟可笑了。 我不知道他是好什么艺术的。难道他是自己私下找核弹或袭击核电站的艺术家?如果这对你来说也是艺术的话, 那别说职业禁止, 就是判他100年监狱也不过。 艺术自由不代表他可以自己造核弹来威胁一个国吧。当然,你可以认为这是限制艺术自由。那我也只能说你是天真和无知的化身了。你不反对吧?

4. 你不说我怎么会懂。 我又不是你肚子里的虫。 问题是你现在不敢或根本没就没理由来证实你的理论。

5. 何为反德“艺术”?批评德国就是反德?

6. 我有说过中国办事需要看德国脸色吗?国家之间有他们的标准, 我们先不说。 但是你在德国办事就要看德国脸色,最起码遵守德国法律吧? 看看你的最后一句我就想笑, 我想你在德国是混不出头的。
还是回国做一些"反德运动%2
下文

6. 我有说过中国办事需要看德国脸色吗?国家之间有他们的标准, 我们先不说。 但是你在德国办事就要看德国脸色,最起码遵守德国法律吧? 看看你的最后一句我就想笑, 我想你在德国是混不出头的。
还是回国做一些"反德运动"对你的前途更有利。

我不期望你会给我一些合理的解释。 因为你没有。
我现在也明白你所说的"负责任"是什么意思。
但是你不负责任不等于我也不服责任。
回复  musicbeibei

你不是傻,你是无知加天真的化身。 你先别急, 听听我的解释。

以下是你的 ...
flyingbullet 发表于 2011-4-10 13:56

你千方百计就是想诱我说出所谓的“证人”。话说网络这种鱼龙混杂的地方,你我互不相识,我何必用我自己的私人生活来换你一个相信?你信不信,与我无关,我说这些,是不想见你误导别人而已。
你不是德语很行吗,我以上说的东西,如果你要研究我说得对错与否,请自己运用网络工具!相信你会找到一些答案的。祝你好运~
回复 323# musicbeibei

好, 你的解释可以理解。 但你得给我一点线索吧? 比如: 这事发生在几几年?你的朋友是男是女?网络世界这么大。 叫我怎么找?

我什么时候对你说过我的文很好?
你千方百计就是想诱我说出所谓的“证人”。话说网络这种鱼龙混杂的地方,你我互不相识,我何必用我自己 ...
musicbeibei 发表于 2011-4-10 14:03

要不你短我一下。
老实说, 我对你的私生活一点兴趣也没有。 不关心。
heqing.blog.artron.net/space.php?uid=62953&do=blog&id=725585

证明西方言论并不自由的好文章,浙江大学的教授,法国的艺术史博士写得。

德国的言论当然不自由,spiegel论坛好几次封我的评论

相对而言,sueddeutsche 和 zeit最自由,只要不说脏话,评论都能发表