萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

管理员,我要对婚版的版主投诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

尊敬的管理员live,

我是新人,今天在婚版发了言,就被版主封了。我在那里发了一个声明,前辈们多觉得版主做的不对。婚版的前辈莱茵建议我到这里来投诉。

事情是这样的:
我发了一个帖子“上海“外嫁女”揭秘”,是我从祖国的《青年一代》上转来的。婚版一些前辈参与了讨论(毫无纠纷)。可是版主把这个贴封了并直接转到“意见簿”来了。版主的理由是:
这个贴,违反婚版版规第9条。
外嫁和地域歧视贴容易引起纠纷,婚版一律不留。
以你的性格肯定会去投诉。
所以处理决定为:
违反版规第9条,扣分警告一次,锁帖,转意见簿。

我对此提出我的异议:
        第1:“上海”和“外嫁”不是 外嫁和地域歧视,要不然怎么说呢?
        第2:我是新人,版主就肯定的认为“以你的性格肯定会去投诉”,不知道她是如何得出这样的结果的。是不是因为我的id和另一位批评过婚版网友相似?

我的结论是:
        第1:版主对我帖子的处理是不对的,请理由是不能成立的。她的判断是偏差的(帖子在婚版有5小时吧,根本没有纠纷)。
        第2:而且是否因为我的id和另一位网友相似,她把私人的偏见公器私用了?

我的要求:
        第1:我要求管理员主持公正,将我的帖子放回婚版,让网友们能够继续关注这个帖子。
        第2:管理员是否能重新审核版主,我希望能有更合适的版主来主持婚版。

期待你的回复,我在此衷心的感谢你!给你添麻烦了!

致以友好的问候!
flyingballet
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
前辈们多觉得版主做的不对
flyingballet 发表于 2011-5-15 00:16

转帖,不代表你的观点??你去德国网站上转帖纳粹观点呀,反正只是转载,跟你个人的想法没关系。

那个声明楼里除了你家春哥,有一个人支持你么??把发言贴出来看看撒、
人家莱茵让你来投诉,就是支持你了??
她在17楼说的很清楚,她认为那个贴发在婚版不合适。你不要睁眼说瞎话好吧。

先是用“飞弹”把婚版骂了,然后和版主PK,继而要求当婚版版主,在婚版表决心,还要求做超版版主6个月。
接下来用“飞芭蕾”发贴骂外嫁,骂上海人,继而来投诉,要求版主下课。
说话的调调,和投诉的格式都一样,非装得彼此不认识一样,蒙傻子啊。
你咋这么无聊呢??

以前看你发言,觉得也就是年轻,没啥社会经验,爱在网上闹闹。
现在发现,还真是不简单哦。
只要吃了瘪,不管怎样都要争回来,不择手段了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
怎就成了前辈涅?
抗议啊,我还没多老嘛!

我建议lz到这里投诉
是希望帖子分类更加清晰明了
无关的帖子不要骚扰版面
并且lz可以得到相对公正的对待
投诉也可以得到有效的处理

大家吃好喝好
继续救反贼杀忠臣去啦
尊敬的管理员live,

我是新人,今天在婚版发了言,就被版主封了。我在那里发了一个声明,前辈们多觉得版 ...
flyingballet 发表于 2011-5-15 00:16

来个山东快书版本的投诉吧,俺给你起个开头,

DOLC的老大你听好了,

浪你个浪,

俺是新人灰弹哥,

在婚版发言被封杀了,

浪你个浪,

事情的前世今生是这样的。。。。。。

烦请老大你给个公道。
你签名好暴力
怎就成了前辈涅?
抗议啊,我还没多老嘛!

我建议lz到这里投诉
是希望帖子分类更加清晰明了
无关的帖 ...
莱茵 发表于 2011-5-15 17:12

浪你个浪,

俺是新 ...
立志赚钱 发表于 2011-5-15 18:56

他没被封杀,就是争议帖被锁了。用封字是为了表示很严重。
当然也有可能是中文的问题。
你一来快板,我就知道你是谁了。
你签名好暴力
liuer3 发表于 2011-5-15 18:59

恩,不黄很暴力

浪你个浪,

俺是新 ...
立志赚钱 发表于 2011-5-15 18:56

无内容不给力啊