萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sijs0629

为什么没人开门了?礼拜一,今天是端午节e

我从不主动找事生事
要红包不是啥问题,哪个版没有要红包的??
发不发是斑斑的自由,没人强迫

有的版一年也发不了几次红包,没啥问题。

我要红包当然没问题,如果相关人说语言不太礼貌,我接受,但我发帖的语气并没有不尊重的地方。

一个不相干的斑斑出来威胁恐吓,嫌劳嫌怨的,我不能接受。
就点红包巨猿,还没完没了了
Nimm2 发表于 2011-6-8 13:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大字报不行那来小字

嫌发红包麻烦就别占坑
斑斑反正挺多的。

每天发完红包的斑斑多了去了,没见谁这样的。

你要真有本事取消所有斑斑给我的红包,你就弄来看看啊,证明下你的能力你的实力?

我拭目以待
每天就那么点配额,义务发红包,没配额了,居然还猥琐了,看来以后还是取消红包算了
Antja 发表于 2011-6-7 16:49
姑娘,版主可以在自己版里发红包,也能给人取消评分,无论那评分是否出自我手
p.s俺一直都实话实说,不来威胁一说,况且你咋就知道你那分不是俺评的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我从不主动找事生事
要红包不是啥问题,哪个版没有要红包的??
发不发是斑斑的自由,没人强迫

有的版一年也发不了几次红包,没啥问题。

我要红包当然没问题,如果相关人说语言不太礼貌,我接受,但我发帖的语气并没有不尊重的地方。

一个不相干的斑斑出来威胁恐吓,嫌劳嫌怨的,我不能接受。

liuer3 发表于 2011-6-8 13:57

斑斑你太ws了!!!!!!!!!!!!!!!
居然2jy。。。。。好意思嘛你!!!!!!!!
liuer3 发表于 2011-6-7 15:31

度娘的解释,该是哪一个呢
ws
  1.无视的汉语拼音缩写。用来表示某种现象不得人心,而又无法解决,只能装作“眼不见心不烦”。
  2.网络用语“猥琐”的简称。
  3.网络用语“无视”的简称。
  4.网络用语“五四”的简称。
  5.网络用语“晚上”的简称。
  6.网络用语“尾随”的简称。

每天就那么点配额,义务发红包,没配额了,居然还猥琐了,看来以后还是取消红包算了
Antja 发表于 2011-6-7 16:49

这句竟还扯上恐吓了,最多也就算是不咸不淡的一句抱怨吧
发红包都发的ws了,那以后取消红包楼算了
还是说,欧的理解是错误的,水库以后真就没红包了
不磨牙了,p大点事,楼照样盖水照样灌红包照样发日子照样过,看好自己的茶水摊
1。 我说了,你出来说,我没问题
  不相干人出来说,有问题

2。我说的威胁还包括后面一个帖子的
  你只引用一个是啥意思呢?

3。你中文有多好呢?
  引起矛盾的帖子是后一个,是别人说,别人有权利取消别人评分的那一个

4。你到底分得清玩笑和认真语气不?
  分不清你可以在红包楼标题里写着,谢绝玩笑
  或者可以在版的大门里标出
度娘的解释,该是哪一个呢

这句竟还扯上恐吓了,最多也就算是不咸不淡的一句抱 ...
嚰呢啊呜 发表于 2011-6-8 14:07