萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 亚运会

[紧急求助] 紧急求帮助

亚运会 发表于 2011-8-11 23:08
说你见识少你还真的见识少
   1   如果按照你这样说,我每天几点起床 几点吃饭 吃多少饭 上几趟厕 ...

你不用在这耍本事,叽歪得再厉害没几天不就得滚回国吗?
2和3连到底是访友还是探亲你都说不清楚,真牛叉
你爱在这边赖着多长时间就赖多长时间,该我什么事?
就是拜托不要把脑残的做法和语言带到萍聚,谢谢合作
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xeonrong 发表于 2011-8-11 23:47
你不用在这耍本事,叽歪得再厉害没几天不就得滚回国吗?
2和3连到底是访友还是探亲你都说不清楚,真牛 ...

版主不够豁达哦,我觉得这位mm来求助也没啥不对劲的,版主第一条回复的语气就让人感觉不太舒服。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Evita9912 发表于 2011-8-12 12:14
版主不够豁达哦,我觉得这位mm来求助也没啥不对劲的,版主第一条回复的语气就让人感觉不太舒服。。。。。 ...

我不够豁达吗?我觉得我挺豁达的
一直抱着一种观看脑残耍宝的心态看楼主的
至于她骂我啥,我根本就不介意。
骂呗,骂爽了证明就开出来了
至于你说的“不舒服”,没办法,论坛是公共地方
别人没义务让楼主舒服

请假出国,探的是亲还是友傻傻说不清楚
来了20多天干了什么傻傻说不清楚
当然,到现在为止得1个月了,这几天能说清楚,
上网求助了呗。真有意义啊
花着家里的钱,来这边瞎逛的吗?
当然,也可能楼主父母也傻傻搞不清楚

这种人谁能帮得了吗?
有空在德国这边瞎逛+上网斗嘴,不如早点打道回府
xeonrong 发表于 2011-8-12 19:01
我不够豁达吗?我觉得我挺豁达的
一直抱着一种观看脑残耍宝的心态看楼主的
至于她骂我啥,我根本就不 ...

我去,版主太耐心了,这种人居然给打了这么多字费心劳力地驳斥,虽然看得很爽,但是同时又觉得这真是深深地印证了一句话,千万别和傻X理论(注意啊俺这是按英文字母发音的,哪个愿意按别的方式发音与我无关)。居然还起这么个名字,这不是明着黑亚运会呢么

值得一提的 我朋友也不是法轮功,跟法轮功没有任何关系,校方跟我说,现在有很多学生被法轮功骗去国外参加法轮功。

不明白为啥“朋友不是法轮功也跟法轮功没有任何关系” “值得一提”??这难道就是传说中的“此地无银三百两”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x