萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sijs0629

12.09.2011 22 美网决赛

不知道在这里唠叨的大爷们有谁会看F1,
Vettel昨天又拿杆位了,我去逛街没看到。
中午要去捷克,不知道能不能赶得及回来看起跑。
Vettel的积分比第2位的队友多了快100分了,看来今年他拿总冠军和红牛车队那车队冠军好像没悬念了。

去年他拿年度冠军时,我那老公对着电视机哭得稀里哗啦的,我的邻居放了几个很响的冲天炮。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
f1铁杆,可惜今天一会也要出去

全年的悬念是没有了,可是在蒙扎,其他两家还是很有机会的

Vettel 又赢了还有6站年度总冠军不是问题了。  发表于 2011-9-11 15:53
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
pistazie 发表于 2011-9-11 09:59
中午要去捷克,不知道能不 ...

我原以为只有你们relegation胜利的时候才会放炮

09年联赛第多少轮来着,经历了克林斯曼时期的混乱,经历了整个联赛前4/5一直在追赶的努力,那场比赛主场领先,随即传来另一场沙尔克落后的消息,拜仁夺冠了,我也是对着电视哭得稀里哗啦的。我记得95年甲A的时候,那个著名的成都保卫战,最后一场干掉八一,有个球迷在看台上苦的不着四六,当时我不太理解这种心情,觉得可笑。当然现在轮到自己,或许别人也觉得可笑吧
勒白阿仁 发表于 2011-9-11 10:14
我原以为只有你们relegation胜利的时候才会放炮

09年联赛第多少轮来着,经历了克林斯曼时期的混乱,经 ...

我家附近那个酒鬼德国队赢球他会放炮,f1 vettel 赢了也会放炮。
2005年舒米赢了意大利站宣布退役时,我老公哭得象死老爸一样。
舒米宣布复出时我老公在立陶宛工作,他用手机打电话给我,问我知道不知道舒米又重归F1的怀抱。

别人哭我是可以理解,但我自己就哭不出来。
白师傅,要拜仁再这样赢下去,我提前寄两包厨房纸巾给你吧,那东西比较吸水。

你老公有没有感觉鸭梨很大啊。。。  发表于 2011-9-11 10:57
pistazie 发表于 2011-9-11 08:59
中午要去捷克,不知道能不 ...

你老公是激动还是难过得哭啊?

他是傻逼而哭^^ !  发表于 2011-9-11 10:52
今年和09年还是有很大不同的,09年,范加尔新来,第一笔交易就卖了卢西奥,拆了去年的防线,紧接着联赛2平1负,伦辛轮轮目送,后来虽然欧冠干掉尤文之后开始风生水起,但在联赛里一直在追赶前面的球队,有几场比赛也是极险,比如客场对门兴克洛泽进的那个价值千万的球、客场打沙尔克,2比1之后大阿被罚下,谁都觉得对方扳平甚至反超只是时间问题。这样到了联赛末尾终于成功回到第一的位置,才会让我那么激动。今年联赛虽然才开始5轮,已经有点07年无敌于天下的味道了,这才是这个世界应有的样子
铿锵白菜 发表于 2011-9-11 10:43
你老公是激动还是难过得哭啊?

我老公是一个极护短的人,舒米在法拉利车队后面那两年跑的不怎么样,他就怪法拉利的车烂。
舒米重出,他的辉煌年代已经远去,我那傻逼老公现在又在怪Mercedes的车烂害舒米跑不好。

记得以前有个左藤的日本车手(他现在已经没在跑了)很喜欢撞舒米的车,有一次左藤又把舒米的撞出跑道,我那傻逼老公气得一拳敲在桌子上,那厚厚大理石桌子出一条缝!
哇!真功夫,大力金钢掌

他爸给他起的名字比较悲剧,叫佐藤折磨  发表于 2011-9-11 11:39
pistazie 发表于 2011-9-11 11:29
我老公是一个极护短的人,舒米在法拉利车队后面那两年跑的不怎么样,他就怪法拉利的车烂。
舒米重出, ...

连日下暴雨,这得怪勒夫;傻波又踢飞,这得怪勒夫。
今天感冒啦,这得怪勒夫;彩票又没中,这得怪勒夫。
板牙夺冠啦,这得怪勒夫;麦子又杯具,还得怪勒夫!

中国球迷不是护短,而是干脆为了黑而黑

连日下暴雨,我再也不相信爱情了~ 今天感冒了,我再也不相信爱情了~  发表于 2011-9-11 11:54
^^ !  发表于 2011-9-11 11:33
pistazie 发表于 2011-9-11 10:29
舒米重出, ...

同为舒米车迷,我十分理解嫩老公啊,这两年奔驰车队的车子确实没啥竞争力,至于佐藤琢磨,骂他的当年可不是一个两个呢。
不过俺对舒米要求不高,能再上一次领奖台就足够让俺哭鼻子了。