萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Grundig

弄一个在更新的小说给大家读读 记录我做摩托黑车司机的日子【转自kds】

“喂,我现在在五角场啊,你有空伐,过来陪陪我!”
这算什么啊,哪里有晚上10点叫去陪人的啊,我心里暗骂,真是丑人多作怪。可是还是要忍住不能发作,只好赔笑道:“都晚上10点了,明天还要上班呢。周末或者双休日吧”
胖鱼不依不饶:“我册 那无聊死了,你帮我想点活动,最好刺激点哦!”
“大小姐,酒吧不是蛮好玩的嘛,又可以跳舞,又可以听音乐,我等会还要出去呀,刚刚准备出门了,头盔都拿好了”
“撒?头盔?你圣斗士啊,出门还要戴头盔的啊?”胖鱼在电话那头惊呼。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“喂,我现在在五角场啊,你有空伐,过来陪陪我!”
这算什么啊,哪里有晚上10点叫去陪人的啊,我心里暗骂,真是丑人多作怪。可是还是要忍住不能发作,只好赔笑道:“都晚上10点了,明天还要上班呢。周末或者双休日吧”
胖鱼不依不饶:“我册 那无聊死了,你帮我想点活动,最好刺激点哦!”
“大小姐,酒吧不是蛮好玩的嘛,又可以跳舞,又可以听音乐,我等会还要出去呀,刚刚准备出门了,头盔都拿好了”
“撒?头盔?你圣斗士啊,出门还要戴头盔的啊?”胖鱼在电话那头惊呼。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“。。。。。是摩托车头盔。。。。”我真的要被她烦死了。
“你会开摩托车的啊,嗲哦嗲哦,带我去兜风呀!”胖鱼兴奋了。
“=.=,现在天气老冷哦,兜风要感冒哦,我是出去拉客做生意哦,不是出去玩!”
“你别搞笑好伐,你当你是黑车司机啊,你开的到100码伐,我们去飙车,你快到万达这里来接我,就这样,我挂了!”
我彻底崩溃,死胖鱼除了人不好看,还作的要死,废了,今天晚上要给她搞的泡汤了。心情哈差!突然,我恶搞的念头起来了,兜风,飙车,冷风,哈哈,有了有了。
我把车子开到五角场,叫她到汉堡王这里来,胖鱼老兴奋的过来了。我一看,nnd,穿的什么东西啊,撒品味啊,下面靴子,上面穿了个紫酱红的羽绒服,本来就胖,现在看起来就像个球,哈臃肿!
“哎呦,弄开摩托的样子老灵哦嘛,比上次有腔调多来,这个摩托车撒牌子哦啊,老拉风哦!”
我狂笑,胖鱼真是不懂车子,人家拉风的一个头盔就好买我一部车子来,我这个猎鹰车子新的才5k不到,不过我偏要和她恶搞一下,好叫她知难而退。
“这个车子很贵哦,yamaha的,要2w块来,你考虑好,万一你坐上来搞坏了零件都要从日本进口换的,很烦的。”
“才2w啊,我当要10多w来,坏了陪你还来,小意思,我们到哪里去兜风啊!”胖鱼自说自话的还坐上来了。#。#
我心想,今天胖鱼市自找苦吃了,为了避免纠缠,今天不出车也要拼了,一劳永逸,永除后患。
downloading
“我带你去一个好地方,兜风绝对嗲,就是我开的满快的,估计满冷哦,你吃的消伐?”
“有撒吃不消啦,为了兜风,我羽绒服都买好来,你看我穿着灵伐,还是E spirt的,刚刚买的。”胖鱼自high起来了一刚。
有钱人到底不一样,这个牌子的东西暴贵的,胖鱼居然说买就买,人和人差距哈大。我油门猛的一转,马上给胖鱼来了个推背感,胖鱼吓死了,差点没从我背上反弹到地下去。
“哈刺激,你快开呀!”胖鱼忘乎所以了。
我心中暗笑,等会就叫你哭出来。哈哈
我开始慢慢加速,往新江湾城的方向开去。。。
downloading
晚上去过那里的朋友都知道,新江湾城晚上很荒凉,也很空旷,白天都没什么人,更别说晚上了。新闻里报道还有小 册老在那里飙车死人的。我以前学车子的时候到里面练过车的。再加上现在一直去那里的健身房接客,所以新江湾城对我来说熟悉的不要再熟悉了。
你别说,猎鹰的动力还是很强的,换了lpg,2个人开慢的就和电动车有的一比了。猎鹰别说坐2个人了,3个人动力还是一样的强劲,应该是烧汽油的关系。所以区区一个胖鱼坐在后面根本就是没感觉。我反正头盔一戴,护膝也绑好的,一点也不觉得了。后面的胖鱼就惨了,没头盔。开到80码的时候,已经2个手死死抱住我了,我心想,哈哈,刺激的还在后面呢。