萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Miumiu808

我是钱包的卖家,钱包收到,应要求上图了

遗憾的是款迟迟没有到账,我也就一如既往的按照跑单处理了,后面的mm需要退税单,自然而然就给了后面的那个mm。过了2天,他又来询问钱包的情况,在还没得到我明确答复之前就把款转了,我告知只有钱包了,他说要,而且很着急,希望我尽快邮寄,在我阐明了dhl和龟速hermes邮寄的利弊之后,他还是选择了hermes,于是我结算了之后即时把余款转回并短信通知了。邮寄之前,我还特意征询了意见,只能提供发票复印件,退税单已经给出了,是照常邮寄还是取消订单。他还是决定邮寄。

你在去吧你的短信看清楚日期,你是提前告诉我没有退税单的,但是没有说没有发票,所以我才让你邮寄给我的。
但是在你8月16日,13,26pm.邮寄后才告诉我说给的发票复印件。

既然你说质量没有问题,那请把原发票借给我。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶很同情卖家mm,觉得嫩起码已经事前询问了,得到肯定答复才交易的. 但是一直咬着原始发票跟退税单给了另一个mm这不太对.....虽然嫩可能一次买了很多东西,只开了一张发票一个退税单,所以在倒卖的时候谁先要退税单或者谁买得多谁得到退税单跟小票这于情,但是并不于理,因为要退税单mm木有买小票上的所有东西........现在出了纠纷,众人纷纷指责卖家mm不提供原始小票.....要是偶的话,宁可跟要退税单mm补个退税差额,也要原始小票要回来,给钱包mm,既然卖家觉得自己认真检查过商品,那钱包mm咬定有瑕疵,那就给他小票,让他自己去交涉好了...........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
本人不是好事之人,可能跟星座有关,我是典型的天枰座,喜欢和平,公正,讨厌纷争。
事情是这样的。约2周前,有个id col 的mm找我买东西,因为有的没有现货,而她说第二周要移民去瑞士,所以我在祝福了他并说希望以后有机会合作之后就以为事情了结了。过了2天,他又来找我,还是要买东西,在一长串的问题一一得到解答之后,订了2个钱包和一个钥匙包,还有退税单,并承诺当天就给转帐。遗憾的是款迟迟没有到账,我也就一如既往的按照跑单处理了,后面的mm需要退税单,自然而然就给了后面的那个mm。过了2天,他又来询问钱包的情况,在还没得到我明确答复之前就把款转了,我告知只有钱包了,他说要,而且很着急,希望我尽快邮寄,在我阐明了dhl和龟速hermes邮寄的利弊之后,他还是选择了hermes,于是我结算了之后即时把余款转回并短信通知了。邮寄之前,我还特意征询了意见,只能提供发票复印件,退税单已经给出了,是照常邮寄还是取消订单。他还是决定邮寄。于是我毫不耽搁的寄出并即时短了包裹号。过了2天,他又来找我,说怎么没有收到包裹,我说mm可以网上追踪的,并且把追踪结果也转短了他。
可他还是接二连三的来追问我为何没有收到包裹。跟着就是昨天了,说收到钱包了,但是logo脏。要求退货。我也及时回了短信,告知钱包在店里买时就当场检查了,没有问题,邮寄之前有特异查看了一下,确认没有问题。所以抱歉不能退货。之后这个mm开了多贴来声讨我,还影射物品的出处。这就是事情的全部经过,我不是擅长言辞之人,必要的话可以提供对话记录。公道自在人心,我很坦然,问心无愧,该做的我都做了,买家有买家的权利,卖家也有卖家的原则,这位mm一再要求我收回照片照不出问题的钱包,让我很是无语。另外,这位mm说找专业人士鉴定了,那可不可以麻烦这位专业人士出张钱包出处有问题的证明,他应该对他所说的负责任,我也好跟roemond那边交涉。

你说了那么一大堆,都是没用的。买卖东西,还跟星座扯上了.....

买家买新品和真品,是有权要求得到原始发票的。这个就是论坛不管,在法律上你也是有义务提供货品的原始发票。如果你不提供。买家有权力去报警,怀疑你涉嫌卖假货。你自己好自为之。如果真是卖假货,当心你的居留问题。不好意思。到现在你都不正面回答关于原始发票的问题,我们也有权利怀疑你的货品来源。

Miumiu808   7 天前 你好,忘记跟亲说了,退税单给不了了,其他mm在亲最终决定前要走了。如果给复印件没问题的话,我就邮寄了,谢谢 . 菜单

您  7 天前 这也忒 . 菜单

Miumiu808   7 天前 真的很抱歉,网上都是以到账为准的,那个mm先了一步。。。
亲考虑下吧,谢谢

Miumiu808   5 天前 亲,我给了发票复印件了 . 菜单

您  5 天前 haode .你周一邮寄的吗?我还没有收到的说
有句说句,有道理就讲道理,别动不动就红色加大号字体,这样对读者很不礼貌

红色字体就不礼貌了? 真怪异的想法啊  发表于 2011-8-24 23:56
就是,怎么不礼貌了!!  发表于 2011-8-24 01:44
读者就等于看热闹的,没见过当事人得按看热闹的喜爱方式如何如何的  发表于 2011-8-23 17:41
COL标红色是为了指明真相,毕竟那么多封短信,大家不一定注意得到的。没看出来这有什么不礼貌的。  发表于 2011-8-23 14:40
红色加大方便读阿 怎么不礼貌了阿... 我没觉得阿  发表于 2011-8-23 13:59
kiro 发表于 2011-8-23 13:51
有句说句,有道理就讲道理,别动不动就红色加大号字体,这样对读者很不礼貌

奇怪,真是每个人对每件事反应不同,在你看来是对读者不尊重,在我看来,人家只是不想浪费读者时间,圈出重点,让读者一目了然。
kiro 发表于 2011-8-23 13:51

我也觉得这个想法挺奇怪的,怎么是对读者不礼貌呢?
应该是为了让读者更方便理解和了解情况,才这么做的啊。
  我在团购也买过东西,好像大家都不给发票原件?好像说是很多件开在一张发票上什么的,不过我也没想过退税什么就算了,不过看了帖子,感觉这个卖家也满委屈的,因为也算是沟通过以后在寄出的,可能是每个人对货品的要求不一样吧,希望能心平气和的妥善解决。

Col
看看其他团购mm,都是给发票的。  发表于 2011-8-23 14:30
yhl326 发表于 2011-8-23 14:24
我在团购也买过东西,好像大家都不给发票原件?好像说是很多件开在一张发票上什么的,不过我也没想过退税 ...

质量有问题,才会找卖家处理的。。
我作为买家,花了钱买个垃圾回来。。每天看着那个logo就恶心!脏兮兮的。。污迹。。