萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丫鬟

[夫妻矛盾] 老公的细心体贴一定要和别的女人分享么?

dahli 发表于 2011-9-1 10:31
首先是对老婆要够体贴。其他人是附带的。 这才是正常的。 如果对外人比对老婆更好。 其实是心里想要让自己成 ...

mm真幸福,我老公对别的女人好,已经成为习惯了,我也能看出来,他是想都没想的当下反应。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
untitled 发表于 2011-9-1 12:15
我能理解为啥MM不开心,但是我多少也能理解LZ老公这样的人。我也是觉得,他就是这样一个人,比较在乎别人对 ...

谢谢mm客观真诚的回复啊。 跟老公说了,他说他那些真的就是很自然的反应,什么都没有想,现在听我说,觉得忽略我的感受,让我伤心,觉得特自责的。可是我也不确定下次如果在遇到这样的情况,他会不会有自然反应的吧照顾别人放在第一位了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2011-9-1 13:50
我认识过这样的男人,对谁都好,其实真没什么歪心思。我受不了,是个醋坛子,所以,果断结束。要想改掉这个 ...

恩纳,我每次想到这件事都觉得心里很伤心。
bj2lan929 发表于 2011-9-1 14:01
你怎么跟我一样啊,我对这种事情超级敏感,而且眼睛里容不得一点沙子。我老公偶尔会跟你那位有点类似,有这 ...

mm这个真的是个好主意,我以前就是一个挺照顾人的人,老公说他决定要追我就是因为看我很懂事,对谁都很照顾。可是婚后我可以注意不去可以照顾男生,所以老公这种行为就让我觉得更难过了,也许应该继续对别的男生好,让他尝尝什么滋味
messe123 发表于 2011-9-1 14:04
我老公就很细心体贴,但只对我,他也有不少女性好朋友,但他对别人都是哥们式的,吃饭时他会无意识地握一 ...

mm的老公这样才是所有老公的榜样呢,其实很多时候,如果我们做的不好,自己都知道在别人面前丢脸了,这时候如果老公不训斥,能帮我们挽回一些面子,我们其实下次也一定会注意不再犯,心里还会更感激老公的。
晴格格 发表于 2011-9-1 14:44
我觉得他没什么好委屈的。你让他换位思考,如果是你当着他的面总是对别的男生嘘寒问暖,把别的男生的感受 ...

格格说的对,跟老公说了让他想象一下,如果我在饭桌上总是在意别的男生爱吃什么菜,加給他,出去总在意别的男生有没有穿的暖吃得饱,他会怎么想,他自己也说,可能会抓狂的。
晴格格 发表于 2011-9-1 14:57
其实我BF和楼主男朋友倒是有点像,喜欢照顾女生。只不过他不会这么不分里外。比如我和我的朋友们在一起,如 ...

格格真的是洞察我心,我真的因为这件事情忍了很久,每次都告诉自己要做大气的有智慧的女人,可是看起来真的没办法人一辈子,尤其是感觉到别的女人那种,觉得老公对她们好,想要挑衅的样子,就觉得所有的这一切还不是老公造成的,就像要发脾气。
rainbow929 发表于 2011-9-1 19:13
我也是闪婚,不过我闪之前还是挺注意我男人是不是有意无意到处留情那种。。。
记得我第一次见到老公的时候 ...

mm真幸福,这种事情如果发生在我老公身上,我都不用去想,他肯定是买好了水,在车站等着,一看到人家就赶紧接过来包包,唉,想想就又觉得后患无穷
丫鬟 发表于 2011-9-2 10:42
谢谢mm的回复,其实很多时候我真的不计较,我知道他挺愿意帮别人的,可是有的时候实在是过了。就是给别的 ...

两夫妻之间不妨打开天窗说亮话,你把你心中的不快告诉他,看他能否稍微降低一下对别人帮助和关心的程度,毕竟你们两个人恋爱结婚的时间并不是很长,他可能还没有从一个人的生活状况中调节到婚姻生活中来,没关系的,来日方长,慢慢调教,婚姻不是儿戏,人无完人,不要为了一点点可以沟通可以解决的事情就放弃婚姻,太草率的话,将来后悔那个人只怕是你自己,明?
金桔 发表于 2011-9-1 22:28
嗯,任何事情都有个度的问题。。。我有时会当着或不当着老公面对他认识或不认识的人表示关心,不过,不会 ...

我觉得很多女人都比较爱吃醋的,你如果对人家老公或BF太好了,人家即使表面不说,心里也肯定不舒服,还是冷点好。