萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 丫鬟

[夫妻矛盾] 老公的细心体贴一定要和别的女人分享么?

messe123 发表于 2011-9-1 14:04
我老公就很细心体贴,但只对我,他也有不少女性好朋友,但他对别人都是哥们式的,吃饭时他会无意识地握一 ...

呦,那你老公基本和我老公两种人。我老公在男女生方面很迟钝的,他都不喜欢和女生说话,因为他觉得没意思。他和他爸一样,喜欢和一大帮男生在一起说话聊什么政治经济之类的,觉得女生的很多东家唱李家短哪里的东西便宜了,甚至逛街都非常没有意思。所以,很多外面和人打交道的时候都是我来应付。他这个人只会对我好,非常好,但是对别人都很一般。

我觉得你老公和楼主老公不是一种人,你老公还是分的清的。感觉楼主老公有点灵不清了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
KAILI 发表于 2011-9-1 14:03
我觉得lz不必理会这些,如果你老公是德国人,那么在这个国家的男人,他们对女人都是表示的很友好的,不管美 ...

楼主老公是中国人,我怎莫感觉是反过来的,中国男友一般都比较都顾全大局,照顾到自己女人的同时也考虑关心别人,而德国男人反过来,对别人都是表面绅士一套,而对自己的老婆却显出明显的体贴和维护,先照顾好自己的才有心照顾别人的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sly的天空 发表于 2011-9-1 14:14
呦,那你老公基本和我老公两种人。我老公在男女生方面很迟钝的,他都不喜欢和女生说话,因为他觉得没意思 ...

嗯,我老公在交友方面男女不分,不过界限很明确,哈哈,不然我也受不了的,在男女关系上我是大醋坛子。
楼主老公要受教
觉得不开心的。或许他就是那样的人。。。但觉得主次不分。很委屈的。

看你的底线了。

祝福。
楼主老公一定觉得他的温柔体贴在女生眼里是很加分的一点,估计楼主就是被他这点俘虏的吧?所以说,他未必有外心,但是他一定很享受女生因此而赞美他,觉得他是个好男人。别人的男朋友都不高兴了,他还要继续对这个女生殷勤,这说明他因此感觉把别的男人比下去了,很满足。其实好多女生也有这毛病,比如觉得自己特贤惠特温柔的,和别的男生说话,也难免娇滴滴的,或者是做些能体现自己贤惠的事情。可你能说她有外心吗?也未必吧。无非就是这些举动让他或者她感觉能够体现自己的魅力罢了。

这让我想到以前一个哥们来这说,对朋友的lp心旌摇荡,自觉坠入爱河,就因为那个女的把自己lg的衣服借给他穿还离得很近地帮他整了整衣领。。。  发表于 2011-9-1 14:57
丫鬟 发表于 2011-8-31 21:07
谢谢vivi这么快就回,跟他谈了,他也觉得很委屈,我觉得挺伤心。

我觉得他没什么好委屈的。你让他换位思考,如果是你当着他的面总是对别的男生嘘寒问暖,把别的男生的感受放在他之上,他什么感觉?如果他要是对男生也一样,那也许他确实是很为别人着想的人,可如果这种关怀总是体现在女生身上,而且是甚至不惜惹对方男朋友生气,让对方产生什么想法的话,那就不正常了。
晴格格 发表于 2011-9-1 14:38
楼主老公一定觉得他的温柔体贴在女生眼里是很加分的一点,估计楼主就是被他这点俘虏的吧?所以说,他未必有 ...

哎呀,你说的这两种情况我都受不了,无缘无故地来个男生体贴关心我,我会很不自在。如果他有女友,那感觉更不妥了,如果女生这样子也很怪,有魅力在老公那儿证明就好了,转悠多了,会伤老公的心的,怎莫忍心呢
messe123 发表于 2011-9-1 14:44
哎呀,你说的这两种情况我都受不了,无缘无故地来个男生体贴关心我,我会很不自在。如果他有女友,那感觉 ...

是啊,所以我说楼主男朋友做得不好。自己的女朋友和别的女生在一起,当然是要绝对地抬高自己的女朋友了,对别的女性尊重就可以了,需要照顾的时候照顾一下。怎么能够总是压着自己女朋友呢?这样的话,那个被照顾的女生心里也难免会看轻他的女朋友。换到男生的角度,一个男的,被自己哥们的女友温柔体贴地照顾着,甚至让自己男朋友让着他,他会怎么想?会有人羡慕这个男朋友吗?我觉得大部分人内心深处都会觉得自己比这女生的男朋友有魅力吧?楼主的男朋友如果真是心里细腻的人,他会不明白人类的这种有些阴暗的虚荣心吗?
其实我BF和楼主男朋友倒是有点像,喜欢照顾女生。只不过他不会这么不分里外。比如我和我的朋友们在一起,如果就他一个男生,或者是那个朋友没有男友,我BF绝对会主动照顾的。可他照顾别的女生的程度,一定不会超过照顾我的程度,更不会让我委屈了。楼主男朋友这个程度,必须调整,难道让楼主一直忍着吗?我觉得楼主MM已经忍了这么长时间了,说明人家不是个小心眼的人,否则一开始就会闹了,不会到这会才上来发帖请教。
如果他对男性朋友也很好,就没问题。 如果光对女性好,即使他无意的,时间长了也会有别人倒贴的。