萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丫鬟

[夫妻矛盾] 老公的细心体贴一定要和别的女人分享么?

我能理解为啥MM不开心,但是我多少也能理解LZ老公这样的人。我也是觉得,他就是这样一个人,比较在乎别人对他怎么看,当着你的面,可能才是真实的他,当着别人,就把自己武装成好心哥哥,不喜欢别人尤其是女生不喜欢他。他不一定是到处留情有任何进一步的目的,他只是比较享受别人对他赞美的目光而已。

我如果和男友出门,肯定也是把互相的朋友放第一位的,不会像LZ老公这么明显这么过头儿,但是我和男友毕竟是一家,回家可以怎么腻呼都行,在外还是要多顾及别人的感受,如果对好朋友就更会如此。

LZmm要和自己老公聊,但是切入点不要是,你是不是想到处留情xxxxx? ! 这样谁都无法接受。不如你说同样的事儿,换个角度,不是指责,就是单纯聊天,以理解的心态。你老公会觉得你不是无理取闹的,就算嘴上不承认,心里也会反省。所谓磨合不是要把对方打圆削去棱角,而是双方能理解对方,适时的把棱角收一收,不伤到对方才好。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
jessicagu 发表于 2011-9-1 11:48
就是,看下来,就觉得这些姑娘都怎么了???这种事要轮到自己身上,还会说得这么轻松? 什么人家是外人,所以不一 ...

是呢,我和lg谈恋爱的时候,最长说的就是,做你女朋友还不如做你的朋友呢!
然后呢,人家最长说的就是, 我不是把你当自己人了吗, 哪里好要考虑那么多呀! 真是的什么逻辑嘛
我lg当时就分不清里外,在我慢慢教导下, 改好多了。
我lg对女人的好,只要我知道就够了!!
我承认我是个小女人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
牛油果 发表于 2011-9-1 12:31
你的老公缺乏自信和安全感吧

meine Rede.
都结婚了咱么还住学生宿舍? 而且夫妻一起逛街为什么还要加个女生朋友?
我认识过这样的男人,对谁都好,其实真没什么歪心思。我受不了,是个醋坛子,所以,果断结束。要想改掉这个毛病,还是需要些时日的,要让他真正的感觉到,这个问题已经严重到影响你们夫妻感情,甚至会让你动摇的地步了,如果他还一如既往的话,我觉得,你真的应该好好考虑考虑了
你怎么跟我一样啊,我对这种事情超级敏感,而且眼睛里容不得一点沙子。我老公偶尔会跟你那位有点类似,有这种男人习惯性的喜欢对女生好,而且说起来头头有理,有几千个理由,不考虑老婆的感受,喜欢做好男人榜样,给人留好印象的,我没法容忍啊,强行跟他谈过几次后,终于让他保证以后scheisse auf anderen Frauen,你要避免什么单独再加另外一个女生之类的事情,你找个男性朋友到你们家做客,我就这样的,然后我给那男性朋友主动夹菜啥的,谈话很投机啊,也没怎么顾及他,然后等客人走之后看他不开心,就跟他来个大谈话,把话敞开来了谈,然后他就保证了。
我觉得lz不必理会这些,如果你老公是德国人,那么在这个国家的男人,他们对女人都是表示的很友好的,不管美丽的或者是不漂亮的,但是心是坦荡的,不会有任何其他想法,只是他们这里的文化是这样的,我老公也是这样,在结婚前他还帮助他朋友的女朋友拍裸体照呢,所以我认为是他们的文化和我们还是有区别的。
sly的天空 发表于 2011-9-1 01:44
男人为什么要这么细心啊?搞不懂。这些事情应该是由老婆来做吧。一个大男人搅和到女生中间是什么意思?我个 ...

我老公就很细心体贴,但只对我,他也有不少女性好朋友,但他对别人都是哥们式的,吃饭时他会无意识地握一下我的手,拍拍我肩膀或我喝酒时摸一下儿我的额头,有时他的女性朋友们常打趣我该多知足之类的。有时他朋友们来我家,看我笨手笨脚的做不好东西,基本上老公忙得都没空儿坐下,他朋友们有时会无心地指教我之类,老公都很直接地告诉他们不用告诉我该怎莫做,很维护我。哈哈,这也满足了我有时做为女人的虚荣心。细心体贴是好事儿,楼主的老公明显地已伤害到楼主作为老婆的特别了