萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: wawa1957316

[厨房餐具] 下周 Lidl 又有便宜的搅拌机+加和机功能,仅 19.99 欧

如果不很需要搅拌功能,而是主攻包子饺子的TX,
可以等LIDL的面包机,大概也就三十几欧,能和很硬的面
包子还能发酵,拿出来就直接包馅儿了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
红茶C 发表于 2011-10-6 16:52
如果不很需要搅拌功能,而是主攻包子饺子的TX,
可以等LIDL的面包机,大概也就三十几欧,能和很硬的面
包 ...

搅拌是啥概念啊?我要做点比如以后宝宝吃的糊糊之类的可以吗?

面包机我买过AIDI的,和面需要大概50多分钟,我用了一次给退了,实在等不了,麻烦S了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wawa1957316 发表于 2011-10-6 12:03
我用坏了一个,主要是和饺子面太硬。
前段时间买了个69欧的。和面不错,现在我都自己做全蛋面。
不过 ...

这个和肉馅可以吗
我家几年前买了个BOSCH 1400W的,专业级别了都,结果有一次就和个面包的面,居然就崩溃咧!好在还是保修期,人家二话不说免费修。但俺可就从此有阴影了,修回来一年了吧,一次没用过,摆设了。
不知道是这种机器就是不行,还是BOSCH的不行,还是碰巧我买的那台不行。
烦人呀,你说我要是再和面吧,再用坏了人家肯定不管了,我要不是和面吧,那买它来作甚咧?
金桔 发表于 2011-10-6 19:41
我家几年前买了个BOSCH 1400W的,专业级别了都,结果有一次就和个面包的面,居然就崩溃咧!好在还是保修期, ...

可能是碰巧了。
你应该在保修期内多用,坏了可以换。
还有,你是在哪买的?
我在real 买过很多 电器,保修期内坏了,都不修,就给换或是退钱。最早是买了个100多欧的剃须刀,上面的网坏了,我拿去,他们说,没有修的,去再找一个。最后那个牌子的没了,就全额退钱了。
上周我的咖啡机有一个保温壶的玻璃胆坏了,我看还是保修期内,就拿去问,有没有配的,他们查了一下说,回去把所有的东西都拿来,不过要洗干净。然后又是没货,给的全额退款。
保留发票真的好处多多哦

那请问楼主,我一个半月前在Rossmann 买了一个handmixer昨天用着的时候就突然自己不工作了,后来我再试了几次就是不转了应该是坏了,我看保修期是24个月,这样的情况我应该自己拿到Rossmann去退或换还是怎么做呢?谢  发表于 2011-10-15 15:06
床上的猫 发表于 2011-10-6 17:32

面包机我买过AIDI的,和面需要大概50 ...

网页上有说明视频,糊糊可能不行,只能打果汁。
不过,要是煮熟的豆,可以打碎。
床上的猫 发表于 2011-10-6 17:32

面包机我买过AIDI的,和面需要大概50 ...

搅拌基本就是打鸡蛋,或者鸡蛋黄油牛奶可可粉面粉啥的充分搅和在一块,
糊糊如果要打碎米,块状食物或者豆子之类,那恐怕不行,需要Stabmixer,就是一锅煮了,
然后塞进去上上下下前前后后推一遍,就变糊糊了,不知道宝宝吃的啥内容,我多用来做牛奶香蕉糊和南瓜浓汤之类。。

挂个图》http://www.amazon.de/Braun-Multi ... 17923424&sr=8-2
有单个也有套装的

面包机光和面是15分,做饺子面条啥的。
50分钟是加上发酵的时间,我家的好像也差不多,40到50分钟左右,觉得还可以,反正放进去就不用管了。
wawa1957316 发表于 2011-10-6 19:42
可能是碰巧了。
你应该在保修期内多用,坏了可以换。
还有,你是在哪买的?

我那个机器是在网上买的。用坏了之后打电话给BOSCH,说是随便送哪个门市都行,我们带着全部包装送去的,等了二十几天拿回来,就再没碰过它。也忘了问问修过之后还有没有保修时间。估计有的话也就是个把月,现在早过了。再出问题得自己花钱修。